Отель для котов Котангенс в Засвияжском районе

Отель для котов Котангенс в Засвияжском районе

+7 (967) 771-05-... — показать
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Другие ветеринарные клиники, которые мы рекомендуем

Жизнь
    Карла Маркса, 50
    • 1300 руб.
      Обрезка: полная стрижка у кошек
    • 2000 руб.
      Обрезка: полная стрижка под наркозом
    • 550 руб.
      Мытье и сушка кошек
    • 350 руб.
      Чистка и тримминг ушей
    • 650 руб.
      Разбор колтунов с сохранением шерсти

Официальный Youtube-канал отеля для котов Котангенс в Засвияжском районе

Отзывы об отеле для котов Котангенс в Засвияжском районе

/  62 оценки
    19 февраля 2023 в 17:47
    Достоинства
    Срочно надо было пристраивать нашего любимца. Созвонились с хозяйкой отеля Анной. Ознакомились с требованиями и перечнем оказания услуг. Оформили договор на проживание нашего кота быстро. Услуга трансфер оказалась как нельзя кстати. Каждый день мы получали фото и видео отчëт о жизни нашего кота в отеле. Мы видели, что нашему возрастному коту очень комфортно, т. к. рядом с ним находится заботливая котоняня. Нам пришлось продлить пребывание в отеле, о чëм мы предупредили Анну. Вопрос решился положительно. Был даже докуплен влажный корм на последующие дни. Когда нашего Спартака привезли домой, то Анна дала полный отчëт о состоянии здоровья котика. Приятным бонусом были подарки — мышка и совок для уборки наполнителя. На следующий день Анна поинтересовалась о состоянии здоровья и привыкании котика дома. Спасибо большое хозяйке этого отеля за радушный приëм, заботливое отношение к животным. Очень рекомендую отель » Котангенс». Анне и всему коллективу желаем здоровья и процветания. Надеемся на дальнейшие дружеские отношения.
    • Светлана Ивановна, большое спасибо за такой развёрнутый и добрый отзыв! Мы рады, что и вы, и Спартак остались довольны отдыхом у нас в отеле! Спасибо вам за доверие, приезжайте к нам снова!
    3 октября 2022 в 20:10
    Достоинства
    Очень нужный и самое главное ОТЛИЧНЫЙ отель для котиков. Какие чудесные котоняни!!! Моему котику очень понравилось. Следующий раз только к вам! Анна! Большое спасибо за ваш труд. Вы замечательны!!!!
    Недостатки
    • Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы с Лео остались довольны после отпуска в котоотеле! Приезжайте к нам снова!
    11 сентября 2022 в 17:05
    Достоинства
    Здравствуйте. Очень хороший отель. Всё понравилось
    Недостатки
    Не нашла
    Рекомендую данный отель. Внимательный и заботливый персонал. В отеле чисто!!!
    • Людмила, спасибо за обратную связь! Мы рады, что и вы с Капой остались довольны! Приезжайте к нам снова, кошечка у вас супер!
    5 июня 2022 в 14:02
    Достоинства
    Оставляли кота и кошку на три недели — сначала переживали, но потом поняли, что не стоит. Каждый день присылают фото и видео, следуют всем рекомендациям, поддерживают чистоту, находят подход к каждому котику. Кот флегматичный и тот дал себя гладить, а кошка очень активная, с ней старались почаще играть. Всегда на связи в течение рабочего дня, ответят на все возникающие вопросы. Можно спокойно оставить мохнатых и не переживать за них!
    Недостатки
    • Анна, спасибо, что доверили нам своих любимцев Мы это очень ценим Бусильда и Вилли чудо котики, мы рады знакомству с ними Приезжайте к нам снова
    24 марта 2022 в 18:38
    Достоинства
    Всё супер!
    Недостатки
    Советуем всем отель Котангенс. За животными отлично ухаживают, кормят, играют, уделяют много времени. Животным постоянно уделяют много внимания. Наша кошка находилась в отеле 7 дней, очень быстро освоилась и чувствовала себя как дома. Всем советуем отель Котангенс! Он крутой!

Анне огромное спасибо за уход, внимание, и отношение к животным!

Вы очень добрая и животные вас любят! Желаем вашему отелю дальнейшего процветания!

P.S. А мы свою кошку теперь доверяем только вам! Спасибо, что вы есть!

Наша оценка отелю 5+++++++++++

• Александр и Наталья, спасибо вам за тёплые слова! Мы рады, что и вы, и Мурка остались довольны! Кошечке крепкого здоровья, приезжайте к нам снова.
    21 ноября 2021 в 18:30
    Достоинства
    Очень уютный отель для котиков! Котоняня Анна очень любит своё дело! чувствуется, с какой любовью она ухаживает за питомцами!!! Да и котик доволен, отдыхал не хуже нас! Спасибо большое за видео и фото отчеты! Наша душа была полностью спокойна за нашего балдежника! С радостью приедем к вам ещё!
    3 октября 2021 в 7:31
    Достоинства
    Хороший отель для кошек! Свою кошечку Бусю оставляли первый раз, очень переживали. Искала по отзывам отдель для кошек и нашла Котангенс без единого отрицательного отзыва. В отеле чисто, чувствуется везде порядок и уют. У нас кошка с характером, может поцарапать и куснуть. Но Анна нашла к ней подход. Каждый день нам присылала фото и видео отчёт. Теперь у Буси тоже фотоальбом с отпуска есть)) Кошка после отеля в порядке, адаптировалась дома очень быстро. Буся похудела даже, это мы попросили Анну кормить по норме, а то дома мы её перекармливали (попрошайка та ещё). Теперь кошка не так ориентирована на еду. Не сомневайтесь, вам сюда и с вашим питомцем здесь всё будет хорошо!
    10 августа 2021 в 13:24
    Достоинства
    Отличный отель с внимательной котоняней для меня как яжкотоматери это лучший вариант передержки Ежедневные видео и фото отчёты всегда на связи!Чистота как дома!Коты довольны, значит я тоже
    • Татьяна, мы рады, что и вы и ваши любимцы остались довольны! Приезжайте снова, мы с удовольствием присмотрим за ними!
    25 июня 2021 в 13:00
    Достоинства
    Замечательное место для ваших пушистых любимцев, здесь не только ухаживают, ещё дарят любовь и заботу четвероногим друзьям! Очень благодарны нашей кото-няне Анне, отдельное ей спасибо за заботу, любовь и постоянные обнимашки Обязательно приедем к вам ещё!!!
    12 мая 2021 в 22:27
    Достоинства
    Идеальное место для вашего котика! Хозяйка очень приятная, дружелюбная, каждый день присылает фото и видео отчёты. Везде чисто, аккуратно. Котёнку все понравилось :)
    Недостатки
    Обязательно доверю котика ещё раз!
    22 января 2021 в 11:08
    Достоинства
    -чистота
    -уверенность в том, что ваш питомец в хороших руках
    -просторное место для животного -фотоотчеты
    -надёжность
    -быстрота и легкость бронирования и оплаты
    Недостатки
    Не заметила. Единственное, что хотелось бы — вывеску побольше, когда впервые ищешь путь в отель, можно пропустить. А так все идеально :)
    Отдавали кошку на зимние выходные, пока сами были в отъезде. Сразу скажу, сервис на высшем уровне. Сумели без проблем забронировать место, и предоставили возможность заполнить договор дистанционно, что существенно сэкономило время при заселении. «Комнаты» для кошек большие и стеклянные, есть место для прыжков, если кошка, как у нас, особенно активная. На местах всегда все чисто и аккуратно, нигде никакого мусора я не углядел. Также работники каждый день скидывают фото и видеоотчеты на любой мессенджер, так что лишний раз за питомца волноваться не стоит. Единственное, что хотелось бы — вывеску у входа побольше, а то так проедешь поворот и не заметишь, а так все замечательно, кошка была довольна. Спасибо большое, обращусь еще
    22 октября 2020 в 8:30
    Я в восторге от этого отеля!!!)))
    Огромное спасибо Анне! Ее индивидуальный подход к каждому котику достоин восхищения!)))
    Ей очень важно, чтобы все котики чувствовали себя как дома. Ежедневные фотоотчеты и видеочаты показывали, что котику очень нравиться место))
    И самое важное, по приезду домой котик быстро привык к дому, не нервничал и был спокоен.
    Если кто-то хочет уехать в отпуск и не волноваться о своём котейке — это однозначного в Котангенс! Отдыхала в отпуске спокойно и не волновалась за любимца))
    27 августа 2020 в 14:42
    Достоинства
    Супер отель для котиков! Пять звёзд накормят и поиграют! Очень забавные видео и фото отчеты присылают Аня, мы передаём вам привет и благодарим вас за заботу и любовь к пушистикам ️ вы — самая лучшая котоняня!
    Недостатки
    Нет!
    27 августа 2020 в 13:31
    Достоинства
    Чисто, прохладно, ухожено, светло
    Отличная гостишка для кошатиков!! Оставляли свою на 16 дней, полностью довольны. Наша очень капризная, но общий язык с персоналом нашла. Все хорошо, даже поправилась чуток животинка. Рекомендую!!!!
    12 августа 2020 в 13:40
    Достоинства
    Очень хорошая гостиница для наших любимых кошечек и котиков. Профессиональный уход. Советую всем нуждающимся пользоваться услугами Котангенс. Большое спасибо хозяйке этого чудесного отеля. Анечка очень внимательно относится к питомцам.
    Не пожалели ни разу о том, что оставили свою кошечку в отеле
  • 8 апреля 2020 в 22:45 , отредактирован 9 апреля 2020 в 6:32
    Доверили нашу кошку этому отелю дважды. Нам так понравилось в первый раз, что не раздумывая забронировали номер и во второй раз!! К нашему сожалению, наша кошка очень неприлично ведет себя с незнакомцами, да в принципе вообще всех ненавидит, кроме нас, хозяев. Если вы обладатель такого же недружелюбного кота, и планируете поездку, то этот котоотель для вашего питомца САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант! Котейка будет в безопасности, 24 часа в сутки под присмотром, всегда с едой, водой и в чистоте!
    Котоняни
    24 февраля 2020 в 21:02
    Нисколько не пожалели, что оставили нашу кошечку в этом отеле. Чисто, уютно, круглосуточное видеонаблюдение за питомцем. Кошечек по очереди отпускают погулять в коридоре, где стоит большой домик. Привезём сюда Алиску ещё не раз!
    14 января 2020 в 15:17 , отредактирован 24 января 2020 в 11:22
    Раньше просили знакомых и родственников присмотреть за нашими котейками на время отъезда. И каждый день сильно переживали, как они там одни.. Ведь по-сути чужие животные никому не нужны. И никакие дяди, тети, братья, сестры и друзья не будут проводить с вашим пушистым членом семьи столько же времени сколько и вы…
    Оставив в отеле своих котеек впервые мы тоже переживали, ведь смену обстановки каждое животное переносит индивидуально.. Как оказалось, напрасно! Котейки быстро адаптировались! Кажды
    12 января 2020 в 10:53
    Спасибо за то что вы есть, теперь знаем где оставить нашего котика на время отпуска и быть уверенными что о нем позаботится самая лучшая котоняня.
    8 января 2020 в 21:37 , отредактирован 22 января 2020 в 9:20
    ️ ️ ️ ️ ️
    Душевная атмосфера, очень чисто. Кошечки чувствуют себ в надёжных и любящих руках как дома. Хозяйка отеля Анечка — замечательный и заботливый человек. Относится ко всем, как к своим!!!
    Каждый день вы будете получать фото и видео отчёт о прибывания вашего котика в отеле. Видео и фото отражают индивидуальность вашего киски! Благодаря этим отчётам вы абсолютно спокойны за своего любимца!!
    ️Здесь с ним и поиграют, прогуляют и даже накормят травкой!!!
    Привозите своих пит
    6 января 2020 в 19:33
    Заботливая котоняня и чистый отель Много любви и внимания вашим котикам обеспечены
    5 января 2020 в 21:58
    Спасибо Котангенсу, что они есть. Это второй дом для кошечек, с отличным уходом, условиями, любовью к нашим питомцам. Аня-котоняня, как мамочка заботится о котейках. Теперь можно не думать, с кем оставить котеек. Только к ним. И спасибо за гибкие условия оплаты. Ведь у меня их пятеро.
  • 23 августа 2019 в 13:36
    Обязательно буду обращаться ещё. Просторные,чистые номера, три полочки. Выгул по отдельности, очень приятная владелица, всегда на связи, каждый день фото и видео- отчёты.