Заказал доставку квадроцикла со склада в магазин. Приехал он быстро и без косяков. При осмотре повреждений не нашел, уточнил у консультанта про гарантию и купил. Оформили оперативно, так что жаловаться не на что
Мне очень нравится магазин рив гош. За парфюмом или уходовой косметикой прихожу только сюда. Нравится подход консультантов, всегда помогут и подскажут. Ну и ассортимент очень радует. Духи всегда оригинал!
Благодарю за такую быструю и качественную доставку. Букет был оформлен с учётом всех пожеланий. Мамочка в другом городе, поэтому, заказывала доставку. Она осталась очень довольна
Магазины•Мягкая мебель•Оптовый поставщик•Изготовление мебели на заказ•
1 отзыв
проезд Инженерный 2-й, 2а, Ульяновск
Хороший магазинчик, можно заказать торт с красивым рисунком Заказывали тортик дочке на 6 месяцев. Решили, пусть будет простой дизайн — белые и розовые розочки. Получился красивый, нежный и очень вкусный!
Были опасения по поводу качества китайских снегоходов и консультант в магазине очень грамотно развеял их. Показал по деталям что китайцы сейчас ничем не хуже японцев, а по цене дешевле в полтора раза
Мотособаку искал в интернете и наткнулся на скидки на черной пятнице в глобалдрайв. Цены были сказочные, решил глянуть такие ли они на самом деле. В магазине меня встретил менеджер, показал что у них есть и посоветовал пару мотособак. Я выбрал Шармакс 12, по цене и качеству оптимально
Понравился в данном салоне диван Рико. Специально искала такой вариант, чтобы не было подлокотников. В самом салоне порадовало приятное обслуживание, да и в целом атмосфера очень дружелюбная. Приобретенным диваном также осталась довольна. К качеству изготовления никаких вопросов нет, все сделано очень качественно. Да и по цене вполне адекватно, спасибо.
Хочу поблагодарить за такие вкусные и натуральные десерты! Уже не представляем с ребенком без них жизни. Вкусовые сочетания просто потрясающие. Нигде таких в своей жизни больше не пробовала. Восторг да и только.
Наталья Шилова
22 августа 2023 в 17:05
Спасибо за обзор. Интересно, какой эффект будет, если выполнить полный курс
Ирина Борзова
15 сентября 2023 в 19:14
через ВКонтакте
С покупками Терри — красивая марка ️Марина,да вам уже надо подарить бриллиантовую карту
Администрация Зун как видимо только заказные происки конкурентов МПК публикует, а всё остальное им кажется сомнительным. Заказывал кухню в МПК, сделали всё идеально и даже превзошли ожидания поставив премиальную фурнитуру в подарок. В общем отличная компания, рекомендую.
Ничего хорошо в этой компании нет. Доставку задерживают более 2—3 недель, не все детали привозят сразу, сборку производят медленно, замеры не совпадают. За свои «косяки» отвечать не хотят. С акциями обманывают. Не хочу иметь с ними ничего общего.
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв, носите украшение с удовольствием. Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис, поэтому мы рады, что Вам понравилось обслуживание, обязательно передадим слова благодарности Татьяне. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Нахожусь заграницей. Заказывал девушке цветы на День Рождения. Флористы красиво и оригинально оформили букет. Девушка визжала от счастья и радости. Следующий раз буду заказывать только здесь.
Спасибо большое за шведскую стенку, дети очень довольны!!!!! Смотрится отлично и самое главное практична!
Недостатки:
Юлия Бриненко
20 июня 2020 в 19:32
Долгожданный комплекс! Спасибо!!!
Мария Будаева
25 февраля 2015 в 15:55,
9 июня 2018 в 11:05
через ВКонтакте
Как увеличить количество отжиманий на брусьях Отжимания на брусьях — превосходное упражнения для развития грудных мышц и трицепсов. Цель данной тренировочной программы — увеличить количество отжиманий. На первых этапах программы будет прирост мышц и силы, в дальнейшем будет развиваться выносливость и улучшаться рельеф. Данная программа тренировок состоит из нескольких уровней, для людей с разной физической подготовкой. Минимальные требования для первого уровня — отжиматься на брусьях 6 раз, не меньше. Если не можете отжиматься 6 раз, то отжимайтесь пока от пола (на брусья вам рано). Заниматься по данной программе нужно два раза в неделю (например: понедельник, четверг), в другие дни тренируйте другие группы мышц. ПРОГРАММА ДЛЯ УРОВНЯ 1 (те, кто отжимаются на брусьях 6—12 раз). Тренировка № 1 – Вам нужно выполнить 50 отжиманий за тренировку. Например, кто-то сможет сделать 5 подходов по 10 повторений, кто-то 10 подходов по 5 повторений. Всего за тренировку должно получиться 50 отжиманий от брусьев. Отдыхайте между подходами не более 2 минут. – Отжимания от пола, 4 подхода по 10—12 раз. Тренировка № 2 – Делаете 3 подхода отжиманий на брусьях с максимальным количеством повторений. Отдых между подходами — не более 4 минут. – Отжимания от пола, 3 подхода на максимум. УРОВЕНЬ 2 (если вы можете осилить 12—20 отжиманий на брусьях) Тренировка № 1 – Общее количество отжиманий должно быть 70, как и в первом случае, неважно сколько подходов и повторений, но должно быть 70 раз. – Отжимания от пола, 5 подходов по 20 раз. Тренировка № 2 Суперсет (выполнение упражнений без отдыха): – Отжимания на брусьях на максимум. – Отжимания от пола на максимум. Повторить 3 раза.… – показать
Приобрела диван Палермо. По указанному товару моя оценка 5 с минусом. Объясню все по порядку и почему минус. Заказ компанией обрабатывается не просто быстро, а очень быстро. Считаю, что этот показательно и говорит о том, что компания действительно работает и заинтересована в своих клиентах. Чуть больше чем через месяц диван уже приехал. Надо сказать доставка была из Ульяновска в Липецк. Получив свою покупку хочется отметить в первую очередь упаковку, ее то мы видим первой. Andrea подходит к этому вопросу очень добросовестно. Единственное пожелание улучшить упаковку для короба, т.к. ее все таки повредили и днище будущего короба для хранения немножко надломилось, хорошо, что для использования это не критично. Собрали диван быстро. Так что несмотря на минусы покупкой я очень довольна.… – показать
Ирина Коровина
8 октября 2015 в 16:19
через ВКонтакте
Как Вам можно дозвониться? и уточнить цены на диваны и доставку?
Евгений Михайлов
6 мая 2015 в 19:40
через ВКонтакте
Вячеслав, а как у Вас с рассрочкой и доставкой в др. город?!)
Топовые продавцы, отличное обслуживание, низкие цены на всё. Покупал +7 новый жене в 2018м году, полет нормальный. В 19м обновил тут же до XR себе забрал 7+:) Детям взял по восстановленому, все объяснили, рассказали, показали. Гарантия 15 дней со дня покупки, плюс в том что можно распаковать и посмотреть что с телефоном все в порядке, то что аппарат рабочий как и все комплектующие. Основное отличие которое я заметил в работе восстановленого iPhone это то что нет алиафобново покрытия как на новых, но продавец предложил наклеить защитное стекло которое мы и так хотели клеить)) Ну и как итог идеальное стекло как раз с этим самым покрытием, и задумался взять себе Х восстановленый… Вообще магазин топ, всем рекомендую!!!… – показать
Комфортные условия, есть беспроцентная рассрочка. Кухню сделали по нашим предпочтениям. Установили и натяжной потолок от компании с хорошей скидкой, качеством полотна, и монтажом довольны. Кухня нравится, прямо то, что нужно.
Всех мамочек с праздником ️ Конечно фотография не передаёт ту красоту и аромат букетов Уже не первый раз беру цветочки только у Маргариты. Цветы всегда свежие, поэтому долго стоят и радуют своим присутствием
Хочу выразить огромное спасибо продавцу-консультанту Дарье, за хорошее объяснение технических характеристик сотового телефона, хорошее отношение к покупателям, качественную работу.
18 февраля 2019 в 19:19,
21 февраля 2019 в 10:06
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность магазину BrendShop73! Посмотрев много сайтов и магазинов, поняла что здесь самые доступные и разумные цены, списавшись с продавцами решила сделать заказ Сама проживаю в г. Сургут, доставка была выполнена за 4 дня, отправили в этот же день, когда и сделала заказ, никаких подводных камней в сделке не обнаружила! Советую оценка 5 из 5 Здесь намного выгоднее делать покупки, да и работники намного приветливее! Спасибо за классный сервис ️
Анонимный пользователь
8 октября 2020 в 21:37
Спасибо за ваш отзыв)
Иван Иванов
8 октября 2020 в 18:27
через ВКонтакте
Приобрел сегодня note 9 pro по привлекательной цене, в подарок еще и наушники дали. Покупкой очень доволен, спасибо сотруднику магазина Олесе, очень приятная, компетентная девушка)
. Уже два раза заказывала БАДы в «Life 7» и всегда была довольна сервисом и вежливостью менеджеров. В этот раз заказала аппликатор Ладиум. Брала для семьи: маме снижать давление, а мне повышать. Порадовало, что один аппарат справляется с такими разными задачами.
Недавно ночевала дома в гостях у мамы и среди ночи сильно свело ногу судорогой, я прямо завопила, мама тут же проснулась, утешила меня и как раз дала Ладиум, что бы боль прошла. Все прошло, и я снова спокойно уснула уже минут через 10. Сейчас себе уже купила в магазине лайф7, доставили быстро, при транспортировке не повредили не чего.
Для лечения хронического простатита решил приобрести урологический аппарат «Простамаг». На сайте он продается со скидкой, поэтому немедленно положил его в корзину. Получил консультацию с менеджером, который ответил на вопросы о доставке товара.
8 ноября 2018 в 20:17,
10 ноября 2018 в 10:22
Долго выбирали себе кухню. Ходили по многим магазинам, искали то,что понравится,так же сравнивали цены. Цены примерно одинаковые везде, были конечно разницы и в 15000-20000 тысяч рублей.Остановились на фирме Дэрия. Очень понравилась консультация продавца Ларисы, все нам объяснила доступно, нарисовала нам проект, мы сразу решили остановиться на нем, такой проект нам не предлагали ни где. через три недели нам привезли кухню и за один день установили. Очень понравилось, на компьютере красиво, а вживую еще лучше. Всем рекомендуем, обращайтесь к Ларисе в мебельном центре Стройград. Она точно подберет вам кухню под ваш бюджет и ваш вкус. Будем делать ремонт в других комнатах закажем еще у этой же фирмы.… – показать
Прекрасный магазин, заказал там кухню, большой выбор, разные материалы и цены тоже разные от и до, каждый сможет подобрать на свой вкус. Меня интересовал эконом-вариант, очень рад, что удалось вписаться в наш бюджет. Кухней пользуюсь уже полгода, все радует, сделана качественно, удобные шкафчики, все открывается-закрывается. Рекомендую!
Меня очень порадовала покупка в магазине Maxpure, их полотенца стали настоящим спасением для моего салона красоты! Я работаю в салоне красоты и постоянно сталкиваюсь с необходимостью иметь гигиеничные и гипоаллергенные полотенца. Данная продукция полностью соответствуют всем моим требованиям. Полотенца устойчивы к маслам и агрессивным средам, отлично впитывают и долго не истираются. Спасибо, MaxPure, за качественный продукт, который мне так нужен!
Искала бюджетные одноразовые простыни для работы. Попробовала заказать в MaxPure. Цены и качество порадовали, конечно. Доставка тоже не подвела. Буду покупать все нужное только здесь.
От сотрудничества с магазином MaxPure остались только положительные впечатления, абсолютно никаких нареканий нет, покупала здесь подгузники фирмы Ekitto. Качество супер, цены ниже, чем в других магазинах. Однозначно буду обращаться еще.
10 августа 2018 в 10:01,
13 августа 2018 в 11:01
Приобрела диван Робин. По указанному товару моя оценка 5 с минусом. Объясню все по порядку и почему минус. Заказ компанией обрабатывается не просто быстро, а очень быстро. Это не первый мой заказ через интернет и обычно оператор перезванивает через несколько часов или на следующий день. Здесь, не смотря на то, что заказ делала в выходной день и вечером, оператор перезвонила через несколько минут. Считаю, что этот показательно и говорит о том, что компания действительно работает и заинтересованав своих клиентах. Диван был в наличие и по этому на следующий день был отгружен в транспортную компанию. Информация об этом и копия накладной была направлена на мою электронную почту. Сроки доставки конечно зависят не от продавца, а от транспортной компании, они тоже не подвели и на 4 день после отгрузки желанный диван был у меня. Надо сказать доставка была из Ульяновска в Липецк. Получив свою покупку хочется отметить в первую очередь упаковку, ее то мы видим первой. Твой Диван подходит к этому вопросу очень добросовестно. Единственное пожелание улучшить упаковку для короба, т.к. ее все таки повредили и днище будущего короба для хранения немножко надломилось, хорошо, что для использования это не критично. Собирается диван легко, инструкции понятные, дополнительный инструментов не требуется. В моем варианте у короба не правильно просверлено отверстие для его закрепления с основанием дивана, придется самостоятельно это исправлять, это одна из причин минуса. Матрас, а их два, довольно жесткий, практически не проминается, я именно такой и хотела, стык между ними не ощущается, спать удобно, но у него сильный запах, за это тоже минус. В связи с чем пожелание, готовые матрасы не сразу упаковывать в пленку, а дать им выветрится или сменить материал для их производства. Не смотря на небольшие минусы, своей покупкой я очень довольна.… – показать
Хороший магазинчик, можно заказать торт с красивым рисунком
Александр Яровкин
16 февраля 2023 в 12:05
Дату готовности на субботу 18.02.23. 12.00
Александр Яровкин
16 февраля 2023 в 11:55
через ВКонтакте
Здравствуйте, уважаемая Провинциалочка! Я хочу заказать торт внуку по вот таким данным: вес 2 кг, прямоугольный, с грецкими орехами и вареной сгущенкой (без чернослива), сверху залит шоколадом, по бокам шоколад стекает струйками. Рисунок большой вот такой как на фото. Надпись сверху: С днём рождения Максим! Снизу под рисунком: Не ешь меня. Срок готовности 18.02.2023 в 12.00. мой телефон 8962635**** Яровкин
Магазин хороший. Здесь очень демократичные цены и при этом качество отличное, то же мясо можно взять по хорошей цене. Ассортимент большой. Расположение так же удобное.
Ассортимент хороший,цены приемлемы,качество по сравнению лучше чем в сфетофоре.
Недостатки:
А из недостатков далековато ездить,хотелось бы посещать магазин чаще. Есть огромная просьба для рассмотрения просьба: мы жители села Тушна Сенгилеевского района,село стоит на трассе и при открытие такого магазина было бы очень хорошо т.к. по близости таких магазинов нет и народ очень от этого страдает. Если появится такой фелиал,то все ближайшие села хлынут в ваш магазин.
Когда у нас открылся первый магазин этой сети, пошла туда ради интереса. Но теперь же постоянно беру здесь мясо, овощи, фрукты и растительное масло. По стоимости выходит на порядок дешевле, чем в остальных торговых сетях. Причем продукция нормальная, свежая, вкусная. В целом для покупки товаров, которые нужны каждый день, данный магазин вполне подходит. Конечно для приобретения каких-то изысков сюда уж точно не стоит ходить, но для выгодной покупки мяса, молока и прочего это прям отличное решение. Заметила, что здесь в основном представлена продукция местных производителей, что мне лично нравится.
17 января 2018 в 18:40,
23 января 2018 в 12:06
Мой комментарий ужас полный,а не качество серебра!!! Купили в ноябре 2 кольца и серьги на 3 с лишним тысячи. Это ещё со скидкой в 40 проц. Через две недели сломалось одно через месяц у другого выпал кристалл, а серьги теряли не один раз. Хорошо нашли! Вот лежит все это на полке мертвым грузом,а деньги на ветер!
Отзывы о магазинах Ульяновска
ПироОпт
GlobalDrive
Престиж мебель
Колеса Даром
Betty`s Cake
Купила упаковку чизкейков) просто невероятно нежные и свежие) при этом хочу отметить ни капельки не приторные) сервис обслуживан
Рив Гош
Дэрия
Elekam
Цветник
Свежие цветы.
Спасибо вам — цветочная фея.
Туз
Провинциалочка
Находка
Кристалл
Дельта
В общем отличная компания, рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв, носите украшение с удовольствием.
Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Спасибо!!!
Данная программа тренировок состоит из нескольких уровней, для людей с разной физической подготовкой. Минимальные требования для первого уровня — отжиматься на брусьях 6 раз, не м еньше. Если не можете отжиматься 6 раз, то отжимайтесь пока от пола (на брусья вам рано).
ПРОГРАММА ДЛЯ УРОВНЯ 1 (те, кто отжимаются на брусьях 6—12 раз).
Тренировка № 1
– Отжимания от пола, 4 подхода по 10—12 раз.
Тренировка № 2
– Отжимания от пола, 3 подхода на максимум.
УРОВЕНЬ 2 (если вы можете осилить 12—20 отжиманий на брусьях)
Тренировка № 1
– Отжимания от пола, 5 подходов по 20 раз.
Тренировка № 2
Суперсет (выполнение упражнений без отдыха):
– Отжимания на брусьях на максимум.
– Отжимания от пола на максимум.
Повторить 3 раза. … – показать
Заказ компанией обрабатывается не просто быстро, а очень быстро. Считаю, что этот показательно и говорит о том, что компания действительно работает и заинтересована в своих клиентах. Чуть больше чем через месяц диван уже приехал. Надо сказать доставка была из Ульяновска в Липецк. Получив свою покупку хочется отметить в первую очередь упаковку, ее то мы видим первой. Andrea подходит к этом у вопросу очень добросовестно. Единственное пожелание улучшить упаковку для короба, т.к. ее все таки повредили и днище будущего короба для хранения немножко надломилось, хорошо, что для использования это не критично. Собрали диван быстро. Так что несмотря на минусы покупкой я очень довольна. … – показать
Свежие цветы.
Спасибо Вам — цветочная фея.
Конечно фотография не передаёт ту красоту и аромат букетов
Заказ компанией обрабатывается не просто быстро, а очень быстро. Это не первый мой заказ через интернет и обычно оператор перезванивает через несколько часов или на следующий день. Здесь, не смотря на то, что заказ делала в выходной день и вечером, оператор перезвонила через несколько минут. Считаю, что этот показательно и говорит о том, что компания действительно работает и заинтересована в своих клиентах. Диван был в наличие и по этому на следующий день был отгружен в транспортную компанию. Информация об этом и копия накладной была направлена на мою электронную почту. Сроки доставки конечно зависят не от продавца, а от транспортной компании, они тоже не подвели и на 4 день после отгрузки желанный диван был у меня. Надо сказать доставка была из Ульяновска в Липецк. Получив свою покупку хочется отметить в первую очередь упаковку, ее то мы видим первой. Твой Диван подходит к этому вопросу очень добросовестно. Единственное пожелание улучшить упаковку для короба, т.к. ее все таки повредили и днище будущего короба для хранения немножко надломилось, хорошо, что для использования это не критично. Собирается диван легко, инструкции понятные, дополнительный инструментов не требуется. В моем варианте у короба не правильно просверлено отверстие для его закрепления с основанием дивана, придется самостоятельно это исправлять, это одна из причин минуса. Матрас, а их два, довольно жесткий, практически не проминается, я именно такой и хотела, стык между ними не ощущается, спать удобно, но у него сильный запах, за это тоже минус. В связи с чем пожелание, готовые матрасы не сразу упаковывать в пленку, а дать им выветрится или сменить материал для их производства. Не смотря на небольшие минусы, своей покупкой я очень довольна. … – показать