Магазин водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive

Пн-Сб 10:00-19:00, Вс 10:00-18:00
Рыболовные магазины
Интернет-магазины запчастей
Магазины велосипедов

Отзывы о магазине водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive (ГлобалДрайв)

Заказал доставку квадроцикла со склада в магазин. Приехал он быстро и без косяков. При осмотре повреждений не нашел, уточнил у консультанта про гарантию и купил. Оформили оперативно, так что жаловаться не на что
    Были опасения по поводу качества китайских снегоходов и консультант в магазине очень грамотно развеял их. Показал по деталям что китайцы сейчас ничем не хуже японцев, а по цене дешевле в полтора раза
    Мотособаку искал в интернете и наткнулся на скидки на черной пятнице в глобалдрайв. Цены были сказочные, решил глянуть такие ли они на самом деле. В магазине меня встретил менеджер, показал что у них есть и посоветовал пару мотособак. Я выбрал Шармакс 12, по цене и качеству оптимально
    В магазине глобалдрайв продают хорошего качества мотоциклы хоть и китайские. Открыл здесь для себя производителя Шармакс. По комплектующим те же японцы только дешевле гораздо
    Заказывал здесь снегоход. Были вопросы по его характеристикам, но сотрудник магазина вежливо ответил на все мои вопросы. Доставили на второй день, все нормально.
    Нормально менеджеры работают в зале. Мне все запчасти на лодочный мотор нашли и подсказали как их устанавливать вообще Видно что ребята с душой работают, а не просто продают все подряд
    Покупал здесь снегоход, консультант помог выбрать, предложив на выбор несколько моделей с небольшой разницей в цене, заказ доставили через 4 дня, прямо на дачу. Качество обслуживания очень понравилось.
    Выбирал выбирал тут да и выбрал себе мотор. Ассортимент огромный, не знал что взять. Менеджеры быстро подсуетились и помогли подобрать под мою лодку как раз
    Нормальный цены установили и держат их независимо от курса доллара. Нет такого что сегодня одна цена завтра другая. Я уточнял на квадрик цену по телефону так она совпала с тем что на сайте
    Смотрел долго питбайк у них на сайте Шармакс 190. Привезли его ко мне за неделю. По упаковке вопросов нет, мотоцикл качественный и достаточно резвый для своей мощности
    Привезли мотоцикл мне из Китая за месяц. Техпаспорт и гарантию положили, инструкции тоже на месте все. Так что придраться и не к чему, ставлю 5 баллов
    купила здесь легкий и компактный электровелосипед Шорнер для вечерних заездов. Менеджер сказал что зарядки надолго хватает. И правда заряжаю даже не каждый день и катаю почти без остановок
    Выбор мотобуксировщиков отличный. Купил себе для дачи заранее, хоть и использовать буду только зимой. Менеджер уверял что он и для лета подойдет, но я пока не рискую проверять

Сначала испугался низкой цены лодки Тритон, но консультант меня убедил что по качеству она не хуже остальных бюджеток. Пока три месяца на воде и не утонул Посмотрим как осень и зиму переживет
    Все отлично