Кондитерская Betty`s Cake

Магазины сухофруктов
Магазины кондитерских изделий

Отзывы о кондитерской Betty`s Cake

4,5
    Действительно одно удовольствие. Шоколадный рай, а не чизкейк. Нежный, легкий, натуральный. На вкус напоминает шоколадное молоко — 10 из 10!
    Невероятно вкусно! Восхищаюсь! Вкус будто из детства — натуральные сливки и запах свежей вишни. Спасибо!

Хочу поблагодарить за такие вкусные и натуральные десерты! Уже не представляем с ребенком без них жизни. Вкусовые сочетания просто потрясающие. Нигде таких в своей жизни больше не пробовала. Восторг да и только.
    Покупаем в Ульяновске эти десерты постоянно. Цены адекватные, сотрудники всегда с улыбкой. Но самое важное — это вкус, я нигде не пробовала таких вкусных десертов. Его даже не передать словами, только почувствовать на языке и испытать весь спектр позитивных эмоций. Шоколад тает на губах, приятное послевкусие, которое не оставляет еще долгое время и поднимает настроение!

Маленький Нью-Йорк всегда беру с собой на работу, как-то поделилась с коллегами, всем так понравилось, что теперь вместе приходим с этой вкуснятиной и пьем чай на перерыве! Спасибо Betty\'s cake за такие десерты!
    Беру чизкейк Нью-Йорк постоянно, это что-то невероятное! И действительно чувствуется натуральный состав, что несомненно дополнительный плюс для этой вкуснятины!
    Просто обожаю эти десерты! Закупаюсь пачками, чтобы всегда иметь возможность съесть кусочек, когда захочется. Мой любимый Вишня-Шоколад, невероятное вкусовое сочетание. Всем советую!
    Нашла в Воронежском Ашане просто нереальные замороженные чизы! Не приторные, во рту тают, и состав хороший. Визуально просто восторг, не хуже ресторанных
    Купила упаковку чизкейков) просто невероятно нежные и свежие) при этом хочу отметить ни капельки не приторные) сервис обслуживания в кондитерской приятно порадовал, продавец доброжелательная) расценки адекватные
    Жена постоянно просит покупать в супермаркете пачками этот десерт. Не удержался, решил попробовать. Теперь понимаю, почему она его берет. Буду теперь красть из ее запасов))
    Очень вкусно. Текстура приятная, на вкус натуральные. Из недостатков маленькая коробочка для встречи с друзьями, но купила 2, нам хватило, но вторую мы не доели, слишком питательные чизкейки!
    Очень вкусные десерты. Мой любимый ассорти. Тут по кусочку каждого вкуса. Можно и с подружкой разделить, и с мужем под сериал вечером. Не приторный, состав огонь!

Специалисты кондитерской Betty`s Cake