Интернет-магазин Life7.ru в Димитровграде

Интернет-магазин Life7.ru в Димитровграде

+7 (800) 777-65-... — показать
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—20:00
Компания в сети

Отзывы об интернет-магазине Life7.ru в Димитровграде

4,5
  /  8 оценок
    15 апреля 2021 в 8:17
    . Уже два раза заказывала БАДы в «Life 7» и всегда была довольна сервисом и вежливостью менеджеров. В этот раз заказала аппликатор Ладиум. Брала для семьи: маме снижать давление, а мне повышать. Порадовало, что один аппарат справляется с такими разными задачами.
    8 марта 2021 в 7:04
    Недавно ночевала дома в гостях у мамы и среди ночи сильно свело ногу судорогой, я прямо завопила, мама тут же проснулась, утешила меня и как раз дала Ладиум, что бы боль прошла. Все прошло, и я снова спокойно уснула уже минут через 10. Сейчас себе уже купила в магазине лайф7, доставили быстро, при транспортировке не повредили не чего.
    16 сентября 2020 в 16:18
    Для лечения хронического простатита решил приобрести урологический аппарат «Простамаг». На сайте он продается со скидкой, поэтому немедленно положил его в корзину. Получил консультацию с менеджером, который ответил на вопросы о доставке товара.
    1 сентября 2020 в 18:11
    Заказала консультацию по косметологическому аппарату. Сотрудник магазина быстро среагировал и перезвонил. Очень детально рассказали о товаре, и я решила сделать заказ. Доставили в срок без повреждений, аппарат хороший, все работает. Пока пользуюсь неделю, но эффект лифтинга уже заметен и лицо посвежело.

4,5
  /  8 оценок
    7 июня 2021 в 8:49
    Достоинства
    Заказывала у них Невотон АК 201, доставили быстро, качеством товара довольна, пользуюсь теперь почти каждый день.
    27 мая 2021 в 0:04
    Изначально искала на сайте «Life 7» добавку для сына для глаз, раньше тут тонометр брала. А тут увидела аппарат Глазник. Почитала, все изучила. Решила уточнить цену, а тут приятности – скидки. Ну значит это знак. Не пожалела. Полгода назад брала. Сын говорит, что глаза не устают уже так от компьютера. Попробовала тоже делать процедуры, и правда хорошо снимает усталость. будем использовать всей семье для профилактики.
    12 января 2021 в 15:09
    Заказывали спортивное питание в данном интернет-магазине. Отличная доставка, доступные цены. Порадовало качество продукции.

Специалисты интернет-магазина Life7.ru в Димитровграде