Всё красиво,много всего интересного. Из 6 человек, трое подскользнулись на лестнице, а мне не повезло, я упала. Разшибла копчик, спину, обе ноги и обе руки. Говорят, что если бы была пьяная, то ничего бы не зашибла. Сомневаюсь, что это помогло бы. Ступени очень маленькие, узкие, мокрые, без резинового покрова, ближе к верху отсутствуют перила, и ещё они очень крутые, что в соляную комнату, что на 2й эт. Конечно обслуживающий персонал, предупреждает, что лестница опасная, но это ничего не меняет. В любом случае лестницу надо обезопасить!!! Очень не удобно ходить в туалет на 2 этаж, так как бассейн, чан, парилки, душ всё на 1 этаже, а туалет на 2м и приходится «мокрым» туда ходить по несколько раз.
Брали турецкую на юбилей, все очень хорошо, вода в бассейне чистая, мангальная зона шикарная, 2 этажом не пользовались толком))) для большой компании самое то, нас было 20 человек.
28 февраля 2019 в 8:03,
1 марта 2019 в 9:41
23.02.2019 посетили банный комплекс «Бан Баныч», сауна «Турецкая» Ужасно, ужасно. Не советую посещать данное заведение. Бассейн холодный, грязный (скользкие борта). Свет над бассейном не горит. Над бильярдом свет не горит, что бы поиграть в него нужно отдать в залог 2 т.р. Скатерть на столе порядком уже поизносилась, прозрачный танцпол грязный (весь в каких то капелюшках) встать на него страшно. Даже кровать в комнате отдыха не соизволили привести в соответствующий вид. Чан с якобы горячей водойна улице так же оставил желать лучшего, вода еле теплая, елки лежащие на чане торчать так что сесть нормально в него невозможно. Про персонал даже говорить не хочется… хамское поведение, недовольные лица, даже по телефону разговаривать нормально не могут. Раньше гораздо было лучше… – показать
Были в Финской сауне, заказывали за долго заранее. Нас было 7 человек, сауна как нам сказали расчитана на 8, при этом парилка максимум на 3 человека, а вторая котороая там должна быть, не работала, персонал нам сказал что она после ремонта и должна нагрется. За шесть часов которые мы там были она так и не нагрелась. Вода в бассейне грязная, видимо меняют редко. Более рваного и пошарпоного дивана я не видел еще нигде. Все что нам предложили после этого, это 5% скидки. Учитывая что цену они просяттакую же как в среднем по городу, и находятся на ураю города, не рекомендую туда ездить, потраченного времени и денег не стоит.… – показать
Добрый вечер были в сауне в турецкой все понравилось единственное бассейн холодный,но большой.изменения сделали небольшой ремонтник стало намного чище.рекомендуем)) персонал вежливый и адекватный это самое главное) 6.01.2019
04.05.2018 мы с мужем решили после работы немного отдохнуть и попариться в сауне. Позвонили в сауну бан баныч в 19:30 уточнить какие сауны свободны и на какое время. Девушка хамским грубым голосом изначально начала с нами разговаривать. После уточнения я сказала, что сейчас мы определился с мужем по времени и я перезвоню. Когда я перезвонила, что бы заказать турецкую сауну на 22:00 персонал ответил мне, что так долго они нас ждать не будут и если кто придёт с улицы сауну отдадут другому и также девушка начала утверждать, что мой номер в чёрном списке у них. На моё возмущение по какой причине (не была в этой сауне больше года) она ответила что не может сказать и уточнить у руководства тоже. И это все хамским грубым голосом. На что естественно мы с мужем отказались от такой сауны бан баныч и выбрали другую, где отлично провели время. Никому не рекомендую сауну бан баныч!!! Такой персонал это ужас. Надеюсь мой отзыв дойдёт до их руководства и оно примет меры.… – показать
Мы были в сауне 09.03.2018 г с 13.00,отношение к клиентам хамское(попросили стаканчики и тарелочки, так нам ответили :«что вам здесь кафе что ли», но посуду принесли), турецкая баня была холодная (неужели нельзя было прогреть до нашего приезда),в русской доски шатаются так ненароком человек может упасть на горячие камни. В бассейне вода не менялась, наверное со дня постройки бани, заходить очень скользко, пахнет хлоркой, на 2 этаже где бильярд очень скользко, ходить невозможно(у нас одна девушкадаже упала на кафельный пол), ступени на 2этаж очень крутые(упасть очень легко). При заходе в номер нам не показали ни как пользоваться телевизором, какие кнопки и что означают при заходе в бассейн(зато возмущения со стороны администрации, что мы их«достали» вопросами). По окончании сеанса нас вообще агрессорами назвали, потому что мы возмутились почему такое отношение к клиентам и напомнили, что клиент всегда прав и мы сверхестественного ничего не просили. Ни за что не посоветую эту баню, тем более что стоимость 1ч недешевая.… – показать
3,1
Очень необычная аутентичная баня! Всё красиво, дружелюбно, приятно телу и глазу. Банщики выше всяких похвал. Ребята парят от души, с огоньком. Очень много разных вариантов парения и программ на любой вкус. Очень классный и запоминающийся опыт. Такую баню редко где найдёшь. Непременно стоит попробовать!
10 января 2019 в 10:04,
17 января 2019 в 11:56
Были в сауне 9 января 2019 г. Больше не пойдём никогда. Бассейн холодный, парилка ужасно холодная, ещё и дрова там сложили, кочегар внизу бегает, обслуживание ужасное Не советую туда ходить.
Екатерина
3 июня 2018 в 16:10
Были в сауне 7—8 мая. Ужас! Мыс довольно часто посещали сауну, и всегда думали что все измениться. Но это был первый и последний раз! Вода в бассейне ледяная, в чане вода и леденая и грязная. Мухи тараканы просто ужас Персонал ужасный! Смените администратора. И вы лучше бы не ремонт делали, а улучшали обслуживание. И сделайте уже что то с полом везде. Ходить не возможно, все падают! Примите меры!
Максим
20 февраля 2018 в 11:03
Хуже сауны чем это, ещё не встречали. Обслуживание вообще никакого, про сервис молчу. Сама сауна в ужасном состояние. Не ходите. Пожалеете!
Специалисты сауны Бан Баныч
Официальная группа Вконтакте сауны Бан Баныч
Банбаныч. Правильная семейная баня.1 ноября в 22:41
Дорогие друзья! Общий женский пар проходит каждые пт 18—22, сб/вс 10—14, стоимость 1000₽ с человека за 4 часа, в стоимость входит чай травяной безлимит, чан с травами и даже пара дубовых или березовых веников запись 760002‼️
Банбаныч. Правильная семейная баня.30 октября в 18:22
Любимое место для значимых дат! И необычный формат для проведения корпоратива готовим удивительное предложение для вас ️
Развернуть и показать
еще 3 фото
Банбаныч. Правильная семейная баня.29 октября в 20:37
Дорогие друзья! Хочу напомнить, что у нас работает бот, который может помочь подобрать баню именно под вас. Ссылка ниже
Очень опасная лестница
23 октября 2023
Обслуживающий персонал
Ужасно, ужасно. Не советую посещать данное заведение. Бассейн холодный, грязный (скользкие борта). Свет над бассейном не горит. Над бильярдом свет не горит, что бы поиграть в него нужно отдать в залог 2 т.р. Скатерть на столе порядком уже поизносилась, прозрачный танцпол грязный (весь в каких то капелюшках) встать на него страшно. Даже кровать в комнате отдыха не соизволили привести в соответствующий вид. Чан с якобы горячей водой на улице так же оставил желать лучшего, вода еле теплая, елки лежащие на чане торчать так что сесть нормально в него невозможно. Про персонал даже говорить не хочется… хамское поведение, недовольные лица, даже по телефону разговаривать нормально не могут. Раньше гораздо было лучше … – показать