Банный комплекс Золотая Яхта

Скидка именинникам 10%
Цена
цена не указана
Сауны с бассейном
Сауны и бани, куда можно со своей едой
Сауны и бани с баром

Отзывы о сауне Золотая Яхта

/  252 отзыва и 1538 оценок
    Понравилась обстановка и парная, нас устроила влажность и температура в ней. По времени в комплексе провели примерно пять — шесть часов. Атмосфера в банном комплексе очень хорошая, главное для нас, чтобы был бассейн и музыка.
    • Иван, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Все нормально, в сауне теплый бассейн. Посетили компанией из шести человек. Собрались, так как давно не виделись. Встретили нас хорошо. При выборе комплекса ориентировались на теплый бассейн, потому что посещали не первый раз.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Первый раз посещал комплекс Золотая Яхта, отметил хорошее состояние сауны — был в той, что первая слева как заходишь. Персонал комплекса дружелюбный, приятно общались.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Ставлю максимальную оценку, потому что комфортно, чисто и нам нравиться хорошее обслуживание! Обращаю внимание на чистые полы, столы и бассейн. Сотрудники проявляют себя очень хорошо и доброжелательно. Бываем несколько раз в год, потому что живем в другом городе. Как только приезжаем, сразу посещаем всей семьёй!
    • Екатерина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении банного комплекса!
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Персонал отзывчивый, не как в остальных заведениях, не грубит. У нас было адекватное общение. Везде чисто и убрано. Установлена хорошая музыка, ее можно громко послушать. Сауна и бассейн на высшем уровне, поэтому могу порекомендовать организацию другим людям. Мы ездим только в данное место.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    В банном комплексе было классно. Бассейн хороший, сауна теплая, было жарко. В первую очередь мне важна чистота и порядок. Обратил внимание на компетентность персонала, люди быстро работают, встретили по-доброму.
    • Добрый день, Марат. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, банный комплекс Золотая Яхта.
    Обслуживание, апартаменты понравились. Устроило хорошее отношение, на любые вопросы всегда положительный ответ. В апартаментах все в наличии, есть веники. В бане все чисто, ухожено, все в порядке, мы остались довольны.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении банного комплекса!
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Все прошло хорошо! В банном комплексе было чистенько, аккуратно, да и мероприятие оказалось интересным. Стоит отметить, что в маленькой бане было уютно, а обслуживание персонала находилось на должном уровне!
    • Нина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Были не первый раз, являемся постоянными посетителями. Комплекс находится рядом с домом, всегда уютно, комфортно и чистенько, посещали уже минимум десять раз.
    • Елена, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении банного комплекса!
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    В банном комплексе все хорошо было! Обстановка уютная, тепло. Организацию выбрали через интернет.
    • Виктор, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Ходим не первый раз, все устраивает. Ни разу не было такого, чтобы я долго ждал, позвонил, заказал, все есть. Нравится чистота, уют, месторасположение мне довольно удобное. Банные принадлежности беру с собой. Заказываю парную на два часа.
    • Добрый день, Марк. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    В банном комплексе все понравилось, даже вип-комната, где диван мягкий! Провели в заведении два часа. Сауна отличная, температура в парной прекрасная. Также понравилось гидромассажное хорошее кресло, все устроило!
    • Александр, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    В банном комплексе был впервые, атмосфера отличная! Также понравились удобства.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Все понравилось в банном комплексе, все быстро, бассейн хороший и сама парилка отличная! Обслуживают хорошо. В сауне все нормально и по температуре, и по влажности. Сотрудники вежливо общаются в заведении.
    • Тимур, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Банный комплекс меня устраивает по всем параметрам, в том числе и состояние сауны. Сотрудники всегда прекрасно встречают!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Я доволен обслуживанием и общением с персоналом, а также удобствами, комфортом и чистотой. Стоит отметить, что все работало и не было никаких технических неполадок, а для меня это важно.
    • Добрый день, Александр. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Банный комплекс стараюсь посещать два раза в год, в нём выполнен свежий ремонт, в помещениях не грязно, сауна чистая. Всё устраивает!
    • Добрый день, Максим. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Я осталась полностью довольна комплексом, куда мы приезжали два раза и где проводили по три-четыре часа, а также уютными и чистенькими помещениями.
    • Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, банный комплекс Золотая Яхта.
    В комплексе чисто и хорошо, всё как обычно! Бываем периодически, недавно арендовали сауну на 3 часа, при посещении было важно попариться.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении банного комплекса!
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Понравилось качество работы и быстрое обслуживание. Персонал в комплексе общался с нами шикарно! Решили посетить банный комплекс, так как были уже не один раз, нравится атмосфера.
    • Добрый день, Артем. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Понравился сервис и отношение персонала, чистота в помещении. Парная и зона отдыха были отлично подготовлены, все на высшем уровне. Нам предоставили все необходимое: тапочки и полотенца, меню.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    В комплексе чистый бассейн, парилка хорошая, зал приятный. Есть столик, массажное кресло. Бронировал сауну на четыре часа. Последний раз отдыхал в скромной компании, нас было двое. Остались только положительные эмоции, спасибо больше, обязательно еще приду. Комплекс посетил первый раз.
    • Добрый день, Игорь. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Обслуживание, сервис понравились, очень уютно. Доброжелательный коллектив, номера уютные, хорошие. Парная отличная, зашли специально, чтобы погреться, прямо здорово! Провели в комплексе два часа. Прихожу не первый раз, так как рядом живу.
    • Добрый день, Михаил. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, банный комплекс Золотая Яхта.
    Мне очень понравилось, все чистенько, аккуратненько, к клиентам хорошо относятся. Арендовали на два часа. Парная была подготовлена отлично, было жарко. В сауне было массажное кресло, диван, комната отдыха, бассейн. Брали полотенца и тапочки. Еду приносили свою. Была с мужем, хотим семьей сходить.
    • Дарья, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Приходил в комплекс первый раз. В бане достаточно чистая обстановка и хорошая парилка. Мне всё понравилось.
    • Добрый день, Максим. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Мы посетили комплекс компанией из трёх человек. Мне понравилось всё! И бар, и бочка, и бассейн, и парная, и душевая. Впечатление от посещения остались просто супер!
    • Дима, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    В банном комплексе понравилось, что везде чистота и порядок, а в парилке был такой пар, как мне нравится. Приходили вдвоем. Выбрали именно этот комплекс потому, что было свободно, посещали первый раз.
    • Добрый день, Александр. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Не первый раз отдыхаем в банном комплексе, нет вопросов по качеству обслуживания. Нравится доступность организации рядом с нашим местом проживания. К бане у нас не было нареканий, в ней всегда чисто и комфортно, сотрудники общаются корректно, встречают нас с улыбкой и радостно.
    • Илья, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    В бассейне было чисто, аккуратненько и хорошо, а в комплексе мы провели более трех часов. Стоит отметить, что в парной было горячо к нашему приезду, да и персонал вежливо с нами общался.
    • Валерия, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Все хорошо прошло в Комплексе Золотая Яхта! Обслуживание нормальное, все устроило, получили то, что хотели. Комплекс выбрали из-за бани и бассейна. Главное, чтобы все было чисто и аккуратно в заведении.
    • Константин, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    В комплексе все нравится: и парная, и бассейн. Веники всегда дубовые берем. Обслуживание хорошее. Парную заказываем часа на два примерно. В заведении чисто, принадлежности либо с собой берем, либо приобретаем простыни.
    • Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, банный комплекс Золотая Яхта.
    Понравилась сама баня и бассейн, все было супер! Баня теплая, жаркая, температура воды в бассейне хорошая, сам бассейн не маленький и чистый. Персонал вежливо общается в комплексе, все устроило при посещении.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    В комплексе бываем часто, всё замечательно! Чисто, тепло, всё работает! Также нравится отношение персонала. Сотрудники нас хорошо принимают, здороваются, на все вопросы, которые задаём, отвечают, помогают, подсказывают. Обычно арендуем сауну на 2—3 часа.
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Все было хорошо! Я провел в комплексе два часа и остался доволен обслуживанием и атмосферой, а также отличным общением сотрудников, которые отлично реагировали на возникающие вопросы. Нам понравилась парная по температуре и влажности, то есть все было так, как надо. Стоит отметить, что были удобная запись и свободное место, поэтому и приехали компанией.
    • Добрый день, Артур. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    В комплексе очень хороший персонал, все чисто, аккуратно и общение приятное. Парная в хорошем состоянии, бронировали на троих человек, брали на один час. Был первый раз в заведении, все очень понравилось.
    • Сергей, добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Мы приехали учиться в этот город, а у нас воду горячую отключили, поэтому искали, где можно помыться. Все очень комфортно, сервис и отношение понравились. С сотрудниками было приятно и легко общаться. Сауна с бассейном, температура и глубина которого все-таки важны. У нас все необходимое было с собой: тапочки, полотенца и прочее.
    • Максим, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении банного комплекса!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Просто исключительное обслуживание! Очень хороший бассейн, теплый, все изумительно чисто. Парная к приходу была хорошо подготовлена. Администратор встретила с улыбкой, проводила и рассказала все. Также предоставили все необходимые принадлежности: тапочки, простыни и полотенца. Арендовали на 5 часов компанией из 4-х человек.
      Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Отличное заведение! Был в нём не первый раз, приезжаю уже на протяжении 2—3 лет. При последнем визите на 2 часа арендовал хорошую, жаркую финскую сауну! В комнате отдыха чисто, уютно, имеется стол, кожаные диваны, телевизор, музыка. Из банных принадлежностей предоставили ковш, веник, шапку.
    • Добрый день, Александр! Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    • Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    Хорошее обслуживание, бассейн и хамам меня приятно удивили в банном комплексе. Сотрудники всегда приветливы, они быстро нас проводят, сразу предлагают полотенца, свои приносить не нужно. Глубина бассейна подходит для посещения с ребёнком, мы приходим плавать два-три раза в месяц.
    • Наталья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    Мы постоянно приезжаем, раз в две недели точно, потому что все на уровне: обслуживание хорошее, в комплексе чисто и уютно, всегда приятно находиться. Администратор вежливо общается, дополнительно покупаем сигареты, орешки, алкоголь. В парилке было жарко, мы пробыли в комплексе последний раз 2—3 часа.
    • Добрый день, Артур. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    В комплексе все отлично, чисто, приятно находиться, хорошие сотрудники. Снимали парную на 4 часа. Банные принадлежности брали с собой. Парная была в чистом, аккуратном состоянии.
    • Евгения, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, банный комплекс Золотая Яхта.
    В банном комплексе я был впервые, всё понравилось! К нашему приходу сауна была замечательно подготовлена, сотрудники хорошо встретили. Мы отдыхали в компании из шести человек, бронировали большой зал, в котором всем гостям было комфортно.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, банный комплекс Золотая Яхта.
    В банном комплексе персонал хорошо относится, люди отзывчивые! Сотрудники быстро делали всё, о чём я просил, при этом общались вежливо. В «Золотая Яхта» мы провели почти двое суток, парная отличная, по температуре и влажности всё устроило!
    • Добрый день! Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Постараемся соответствовать заданному уровню!
    В банном комплексе нам понравились бассейн и сауна, которые были хорошо подготовлены к нашему приходу. Администратор была вежлива в общении с нами. Цены на услуги в организации недорогие.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Нормально посидели, отдохнули часа два-три, бассейн понравился тем, что глубокий, и парилка хорошая. Мы не раз уже туда ходили с друзьями, хорошая баня.