Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Дома престарелых
Цены пансионата для пожилых людей Добро
Занятия ЛФК для пожилых людей
Пожилые с ограниченными возвожностями
Самостоятельные пожилые
Экскурсии, поездки в театр, цирк
Лежачие пожилые и больные
Невропатолог
Массаж для пожилого человека
Отзывы о пансионате для пожилых людей Добро
Позвонила им один раз чтобы узнать условия проживания, и мне они не совсем подошли. Я им так об этом и сказала. И вот идет третий месяц, а они мне продолжают звонить, хотя я нескольким операторам объяснила подробно чтобы мне не звонили. Это бесконечный спам, будьте готовы что они не остановятся и будут вам названивать ВСЕГДА, даже если ваш близкий уже будет мертв и их услуги будут не нужны.
Очень хороший пансионат, у меня здесь тетя живет с 2021 года. Условия комфортные, кормят сытно и вкусно, досуг хорошо организован. Персонал отзывчивый, радушный и опытный. Каждый день проводится медосмотр.
Дядя гостил два месяца, пока мы делали ему ремонт под его новое состояние. Окреп, может себя обслуживать. Благодарю врачей и персонал. Помогли, поддержали. Нужно место. Благодарю.
Хороший пансионат, в котором полностью учитываются все пожелания пожилых людей. Отдельно хочу сказать о питании, оно здесь разнообразное и богато овощами и фруктами, а это именно как раз то, что нужно пожилым людям
Уделяют максимум внимания каждому постояльцу. При чем касается это и медицинских аспектов, и психологического здоровья также. Часто организовывают массовые мероприятия, чтобы пожилые люди не чувствовали себя брошенными
Хороший вариант, у кого есть больные родственники, которые нуждаются в постоянном уходе и заботе. Предоставляют все, что нужно, при этом цены на проживание не заоблачные
Мама проживает около 3-х месяцев, довольна абсолютно всем. Люди работают замечательные, кормят хорошо, заботятся принимая любые капризы. Это главное! Ведь старые болеющие люди как дети… В общем всем рекомендую. Пансионат замечательный
В Добре проживает брат нашего дедушки, который требует ухода. Мы регулярно его навещаем. Это уютное место, где предоставляется постоянный уход, лечебная физкультура и медицинская помощь. Постояльцам предлагаются культурные программы. Дедушка доволен своей жизнью, ведь он живет в комнате с человеком своего возраста и может общаться. Все хорошо, так как они находятся под присмотром. Чистые и накормленные — забота девушек, которые проявляют доброту и заботу. Это хорошее и нужное место, и мы выражаем огромную благодарность всем сотрудникам за их уход и доброту.
Дедушку пришлось определить сюда на три месяца пока решали вопросы в другом городе. Все прошло более чем хорошо. Дедушка остался доволен жизнью тут. По цене вышло относительно немного.
Благодарю, вчера забрал дедушку. Он привык ездить в санатории, а сейчас здоровье не то, путевок уже не дают. Мы нашли альтернативу. В «Добре» гостил месяц. Уход, лечение, общение. Понравилось.
По определенным обстоятельствам пришлось привезти бабушку в пансионат на месяц. Сегодня забрали её домой и могу сказать, что ей понравилось здесь. Хорошо кормили, ухаживали, регулярно делалась уборка в комнате, настольные игры и другое времяпровождение было. Спасибо всему коллективу сотрудников пансионата, делают большое дело.
Очень благодарны пансионату Доверие за помощь с уходом за нашей бабушкой Прекрасные специалисты, качественный уход и замечательные условия. К бабушке регулярно приезжаем и созваниваемся, она в пансионате уже чуть больше года, всем довольна.
Благодарим всех сотрудников за работу Помогли дедушке обрести второй дом. После тяжёлой болезни, дома не смогли сами справляться. Определили дедушку сюда, здесь он под хорошим присмотром. Спасибо вам!
Как прекрасно что есть такие места. И такие прекрасные люди которые работают там. Отношение человеческое, персонал вежливый. Дай бог вам здоровья. И ещё раз спасибо!
В центре «Добро» проживает брат бабушки, который нуждается в постоянном уходе. Мы регулярно навещаем его в этом уютном месте, где ему предоставляется медицинская помощь. Дедулей занимаются профессиональные сотрудники, которые также организуют для стариков культурные программы.
Для дедушки особенно важно то, что он живет в комнате с ровесником, с которым общается и проводит время под присмотром персонала. Они всегда находятся в чистоте и ухоженности, получают вкусную и полноценную пищу.
Мы выражаем огромную благодарность заботливым сотрудникам за их усердный труд и доброту в отношении постояльцев. Мы уверены, что центр «Добро» является необходимым и полезным местом для людей, которые нуждаются в постоянном уходе и поддержке.
Когда не кому приглядывать за тётей, то отвозим её сюда и она с радостью здесь остаётся. Тут и природа, и присмотр, и всегда естьчем заняться в плане хобби. Условия комфортные для проживания.
В Добре у нас живет брат дедушки, он нуждается в уходе, мы навещаем, уютное место, постоянный уход, медицинская помощь, ЛФК, постояльцами занимаются,культурные программы. дедушка доволен, живет в комнате с ровесником, общаются, всё хорошо, они под присмотром, чистые, накормленные. Огромное спасибо девушкам за уход и доброту. Хорошее,нужное место. Благодарю.
В Добро у нас находится бабушка. Искали пансионат в хорошем месте, чтобы и природа была, и отношение персонала хорошее. Цены не завышают. Всё что необходимо для комфорта предоставляют
Присматривали хорошо за бабушкой, помогали и с кровати встать, и одеться, и обуться. В общем, окружили заботой и вниманием, которых так не хватало дома. Спасибо за чуткость и внимательность
Отношение персонала очень подкупает. В этом пансионате у меня дедушка и он рассказывал, что медсестра постоянно приходит к нему, измеряет давление, приносит лекарства и интересуется самочувствием. Спасибо за отношение
Прежде чем оставить у вас бабушку лично посмотрела условия содержания, так это было важным критерием для меня. Так вот могу сказать, что условия действительно хорошие, питание качественное, все комнаты содержатся в чистоте и всегда рядом есть сотрудники, которые готовы помочь
Маму определила в пансионат на время своей длительной рабочей командировки. И сделала отличный выбор. Этот пансионат для пожилых, как дом отдыха. Тут с нашими родными и занимаются, и следят, чтобы они лекарство пили вовремя, и питание очень хорошее. Мама взбодрилась даже после пребывания здесь. Когда я приехала ее забирать, выглядела она просто прекрасно. Теперь буду знать, где в случае аналогичного форс-мажора оставить маму.
Хорошее место, не ожидал что такие приятные места вообще существуют, думал что подобные места это так для галочки, но нет, правда очень приятный персонал, который обращается к старикам как к своим родным, кормят вкусно, всегда чистая одежда.
Срочно потребовалось уехать в другой город по семейным обстоятельствам, бабушку было девать некуда, знакомая посоветовала этот пансионат, говорила что её бабушка тоже была там и ей все понравилось, у нас точно такой же случай, бабушке все очень понравилось. Уход за престарелыми тут очень хороший, бабушке также очень понравился массаж, говорит что очень расслабляющий и приятный, даже спина стала меньше болеть. В общем бабуле понравилось, а это самое главное, спасибо!
Мне никогда не доводилось слышать негативных отзывов о данном пансионате. Я знаю, что сиделки и другой персонал очень добры и заботливы, они всегда находят общий язык с каждым. Очень рекомендую этот пансионат.
Борис
16 июля 2023 в 23:02
Хороший пансионат. Устроил сюда свою бабушку. Теперь она здесь под хорошим присмотром. Условия проживания хорошие. Да и питание ей нравится- меню разнообразное. Оказывают ей всю необходимую помощь. Отмечу также большую территорию для прогулок. Мы приезжаем навещать ее на выходных. Пока у нее только положительные впечатления. Да и по цене здесь адекватно получается.
Официальная группа Вконтакте пансионата для пожилых людей Добро
Сеть пансионатов для пожилых людей «ДОБРО»30 ноября в 14:12
С возрастом появляются новые вызовы, но с подходящей заботой и вниманием, жизнь пожилого человека может стать более комфортной и удовлетворительной. Вот пять простых шагов для улучшения условий проживания и обеспечения поддержки: Улучшение условий проживания Обеспечьте безопасность и уют в доме. Установите поручни в ванной и на лестнице, удалите потенциальные источники опасности, такие как ковры. Обновите мебель для создания приятной атмосферы. Хорошее освещение важно, чтобы избежать неудачных случаев. Социальная поддержка и общение Поддерж… — Читать дальше
ивайте активное общение. Регулярные встречи с друзьями и родственниками помогут избежать чувства одиночества. Регистрация в клубах для пожилых людей предоставляет возможность участвовать в различных мероприятиях и завести новые знакомства. Помощь с финансами Финансовые вопросы могут быть вызовом. Настройте автоматические платежи для коммунальных услуг и других счетов, чтобы избежать забывчивости. Помогите с управлением финансами, выясните, какие аспекты вызывают затруднения, и найдите эффективные решения. Использование современных технологий Внедрение современных технологий может улучшить качество жизни. Помогите с использованием мобильных приложений для контроля финансов и здоровья. Рассмотрите установку системы умного дома, которая автоматически регулирует освещение и температуру. Забота о здоровье Регулярные визиты к врачу и контроль за приемом лекарств помогут поддерживать здоровье. Предложите сопровождение на медицинские приемы и занятия в спортивном зале для поддержания активного образа жизни. В заключение, жизнь пожилого человека может быть сложной, но с помощью поддержки и заботы близких людей, а также использования современных технологий и услуг, можно значительно упростить ее и сделать более комфортной. В свою очередь пансионат для пожилых людей «ДОБРО» может взять на себя заботу о вашем близком и предоставить пожилому человеку полноценный уход и внимание.
Сеть пансионатов для пожилых людей «ДОБРО»29 ноября в 16:52
Мы рады стать Вашими помощниками в заботе о близких и любимых людях! ️
Сеть пансионатов для пожилых людей «ДОБРО»28 ноября в 18:22
С возрастом поддержание хорошей гигиены становится важным аспектом обеспечения здоровья и комфорта пожилых людей. Мы рассмотрим несколько ключевых аспектов гигиены для пожилых людей и поделимся советами по правильному уходу. Гигиенические процедуры в ванне Соблюдение регулярных ванны или душа помогает поддерживать чистоту и предотвращать различные кожные проблемы. Важно обеспечить пожилому человеку безопасность в ванной: установите поручни и антискользящий коврик. Температура воды должна быть комфортной, а процедуры — не слишком длительными… — Читать дальше
, чтобы избежать переохлаждения. Забота о полости рта Старение может влиять на зубы и десны, поэтому правильный уход за полостью рта крайне важен. Регулярная чистка зубов и использование зубной нити помогут предотвратить проблемы с деснами и сохранить зубы в хорошем состоянии. Помимо этого, следите за свежестью дыхания и при необходимости используйте дополнительные средства ухода за полостью рта. Уход за кожей С возрастом кожа становится более сухой и подверженной раздражениям. Используйте мягкие средства для умывания и увлажнения, чтобы сохранить ее упругость и предотвратить сухость. Также важно следить за состоянием ногтей и регулярно подстригать их, чтобы избежать травм и инфекций. ️ Одежда и постельное белье Правильный выбор одежды и постельного белья влияет на комфорт и благополучие пожилого человека. Одежда должна быть удобной, не вызывать раздражения кожи и легко одеваться. Постельное белье следует регулярно менять, поддерживая чистоту и предотвращая появление постельных осп. ️ Регулярные медицинские осмотры Важным аспектом гигиены является и регулярные медицинские осмотры. Они помогут выявить и предотвратить различные заболевания и проблемы здоровья. Следите за рекомендациями врача и выполняйте предписанные процедуры. Уход за пожилыми людьми — это ответственное и требующее внимания занятие. Правильная гигиена становится неотъемлемой частью этого процесса, способствуя сохранению здоровья пожилых людей. Вам сложно ухаживать за своим близким человеком? Пансионат для пожилых людей «ДОБРО» поможет вам в этом!
не смогли найти