Восстановление зуба пломбой при среднем кариесе (под ключ работа врача, анестезия)
Восстановление зуба пломбой при глубоком кариесе (под ключ работа врача, анестезия)
Художественное восстановление переднего зуба пломбой (под ключ работа врача, анестезия)
Восстановление зуба пломбой при лечении начального пульпита-консервативное лечение (под ключ работа врача, анестезия)
Полное восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием стекловолоконных штифтов (под ключ работа врача, анестезия)
Лечение пульпита однокорневого канала в 1 (одно) посещение (работа врача, анестезия)
Отзывы о стоматологии Royal Clinic
3,9
Долго выбирала клинику, которой могла бы доверить своего ребёнка, с детства боящегося зубных врачей. В результате записались в Роял Клиник и не пожалели. Внимательное и бережное отношение доктора сразу сняли страх у ребёнка, что очень важно. Я,как мама, хочу отдельно поблагодарить Руслана Рамисовича за то, что при критически глубоком кариесе он всё-таки смог сохранить зуб живым. Большое спасибо за профессионализм, Доктор!
Выражаю благодарность Айзетову Р.Р. за его профессионализм в работе. Всегда записывали в удобное для меня время хоть в будний день, хоть в выходной день, приятные впечатления от посещения стоматологии. Качественные услуги.
Доктор Айзетов Р. Р. — профессионал своего дела! Ни один раз посещала данную стоматологию со сложностью в выборе лечения. Клиника «Royal clinic» даёт уверенность и спокойствие в правильности рекомендаций по плану лечения и делает свою работу качественно! Очень грамотный доктор! Не боюсь доверять им свои зубки и зубки своих близких. ️
Спасибо большое данной клинике и особенно врачу стоматологу Айзетову Руслану за качественно вылеченные зубы. Вылечил и восстановил зуб до состояния нового. Теперь ставлю в клинике имплант и не беспокоюсь, потому что знаю,что в руках профессионала. Современные технологии и качественные материалы в этой клинике! Рекомендую
Хожу в эту клинику уже давно и полностью доверяю врачу!!!! Своих детей я тоже привожу сюда. Всё подробно расскажут и покажут, и приведут зубы в полной порядок!!!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Отзывы о стоматологии Royal Clinic