Индивидуальная капа для домашнего отбеливания, реминерализации (1 шт)
Детская стоматология
Восстановление молочного зуба пломбой при среднем кариесе с использованием материалов из фотополимеров
По договоренности
Наложение временной пломбы (детство)
Официальный Youtube-каналстоматологии МедиЛайн на улице 40-летия Победы
Отзывы о стоматологии МедиЛайн на улице 40-летия Победы
/ 591 отзыв и
Мне все нравится, начиная с крыльца. Я довольна врачом-стоматологом, которой доверяю. Она провела осмотр, аккуратно и хорошо сработала, понятно и хорошо все объяснила. Часто посещаю клинику, потому что имею плохие зубы.
День добрый, Татьяна! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Мне понравилось обслуживание, техника и современное оборудование. Специалисты делали мне снимок, лечили зуб и ставили пломбу. Сотрудники везде провожают, не нужно ничего искать. Это очень удобно.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология МедиЛайн.
Все хорошо, встретили, обслужили, все нормально. Удаляли ребенку молочный зуб. Доктор к ребенку относился хорошо, все понравилось. Посетили клинику первый раз.
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология МедиЛайн.
Все были вежливые, врач ответила на все мои вопросы. У меня проблемный зуб, нужно на него коронку ставить, либо имплант делать. Сделали снимок, врач рассказала в каких случаях что ставить, объяснила ход лечения. Выбрала клинику, так как в нее ходит сестра с детьми, решила посмотреть как будет, понравилось, никаких недочетов нет.
Здравствуйте, Галина! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология МедиЛайн.
Все хорошо, поставили на место коронку, которая слетела при механическом воздействии. Все объяснили, аккуратно, безболезненно, быстро все сделали. В плане общения доктор проявил себя хорошо. Понравилось, что мне объяснили почему и как это произошло, посмотрели состояние зубов, все проверили и установили коронку.
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология МедиЛайн.
В стоматологии все было отлично! Мне понравилась чистота везде и приветливый персонал: на ресепшн и сам врач. Приходил на процедуру гигиенической чистки зубов и доктор в работе проявил себя отлично и результат от проведенной услуги есть. Скоро приду для проведения лечения зуба.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматология МедиЛайн.
В стоматологии все страивает: качество оказываемых услуг, компетентность персонала, все отлично! Третьему ребенку уже лечу зубы с закисью азота в клинике, никаких последствий нет, все хорошо, пломбы держатся. Врачи замечательно взаимодействуют с детьми.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
В стоматологии все хорошо, все очень понравилось! Зуб полечили, все довольны: и ребенок, и я! Обратились, так как был кариес. Врач провела лечение за один сеанс. Не первый раз приходим в клинику, все нравится.
День добрый, Галина! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология МедиЛайн.
В стоматологии все понравилось, все хорошо! Приходил на лечение кариеса. Доктор отлично проявил себя в работе, предоставил всю необходимую информацию, установил пломбы, виниры. Качество работы понравилось.
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология МедиЛайн.
Я довольна качеством работы и отношением к моему ребенку. Профессиональный врач пообщалась с нами, провела лечение, потратив на него не более тридцати минут, и поставила пломбу, которая все еще стоит. Отмечу, что находимся в клинике на постоянном лечении.
Здравствуйте, Ольга! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Не первый год ходим в стоматологию, приводим уже третьего ребенка, все устраивает, все замечательно! Нравится отношение врачей к детям, то, что все по расписанию, как и договариваемся, то, что все объясняют, все разжевывают, стараются войти в положение и вызвать доверие у ребенка, делают все максимально аккуратно, чтобы не запугать.
День добрый, Игорь! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Приветствуем вас, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология МедиЛайн.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология МедиЛайн.
Нравится доктор, хорошее лечение. Был важен профессионализм врача, отношение к ребенку. После лечения мы получили все необходимые рекомендации. При посещении самой стоматологии важно качество услуг. Клинику не первый раз посещаем, потому что врачи хорошие, раза 3—4 приводили ребенка. После лечения нареканий не было.
Приветствуем вас, Елена! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология МедиЛайн.
В стоматологии установлено хорошее оборудование и работают компетентные врачи. Они дают больше выбора, чем в других местах, а также рассказывают и подсказывают, что нужно делать. Материалы используют качественные. Пломба, которую мне ставили, подходит под цвет зуба. Дополнительно доктора подробно объяснили всё о том, когда перестанет действовать анестезия и когда можно будет есть. Также дали рекомендации по домашнему уходу. Мне всё понравилось, буду обращаться ещё.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
При входе в клинику администраторы сразу встречают. Атмосфера доброжелательная и располагающая, всё под рукой. Обстановка чистая, тёплая и уютная. Доктора очень вежливые. Могу отметить Альбину, у которой лечились дети, и рентгенолога. Он достаточно вежливый, умеет найти общий язык. Последний раз специалисты делали серебрение молочных зубов, а также выполняли лечение под наркозом.
День добрый, Мария! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология МедиЛайн.
Мы с ребёнком приходили в клинику по вопросу лечения зубов. Врачи проявили внимательное отношение к ребёнку, а также обращались бережно, аккуратно и доброжелательно. Сейчас находимся в процессе лечения.
День добрый! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Врач нашла подход к ребенку, разговаривала с ним, он ушел без истерик, без страха. Ставили пломбу. Был осмотр, снимок. Лечимся в стоматологии не первый раз, все нравится.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология МедиЛайн.
В стоматологии доброжелательный персонал, работы выполнена быстро и эффективно! Обратился с очень сильными болями. Врач профессионал в своем деле, оперативно все сделал, прописал лечение, которое пошло на пользу.
День добрый, Руслан! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология МедиЛайн.
В стоматологии все понравилось: специалисты, сервис, обслуживание! Все было хорошо, быстро, сотрудники все подсказывают. Ходила к хирургу. Доктор понравился профессионализмом, хорошо провел удаление зубов.
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Давно обращались, ребенку вылечили зубы, поставили пломбу. Она хорошо держится, мы получили отличную помощь! Клиника нравится не только мне, а также знакомым, советовала им, поэтому приезжали. В организации чисто и уютно, работают хорошие врачи, в обычных клиниках такое мало где встретишь. Мы редко приходим с детьми.
День добрый, Лидия! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Приходили в стоматологию с ребенком на осмотр и делать рентген. Понравились условия, лечение, обращение с ребенком — он теперь не боится. В клинике приятно и не страшно находиться. Врач нашел подход к ребенку, вежливо с ним разговаривал. Клинику посещаем примерно один раз в полгода, скоро придем на лечение.
Добрый день, Артем! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматология МедиЛайн.
Приходили с ребенком на консультацию по поводу терапевтического лечения зубов. Консультация прошла хорошо, доктор относился к ребенку отлично. Посещали стоматологию первый раз.
Приветствуем вас, Елена! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология МедиЛайн.
Понравилось то, что, прежде всего, предоставляется комплекс услуг, не нужно ходить отдельно делать рентген, в штате есть хирург, то есть не нужно, чтобы вырвать зуб, идти в другую стоматологию. Именно по критерию комплексных услуг выбрали стоматологию, то есть я могу получить консультацию сразу многих специалистов, начиная от рентгенолога, заканчивая хирургом, ортодонтом, пародонтологом и т.д.. Врачи прекрасно себя проявляют в работе, особенно в умении работать с детьми, так как любят свое дело.
Приветствуем вас, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология МедиЛайн.
Меня все устраивает, в том числе дружелюбный персонал, врач, к которому ходили два раза с ребенком, а также комфортная обстановка в клинике. Стоматолог замечательно нашел подход к ребенку и поставил ему пломбы.
День добрый, Оксана! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Сотрудники молодые, красивые, высокие профессионалы! Сервисная служба, которая интересуется обратной связью, прекрасная! Обращаюсь только в «МедиЛайн», несмотря на то, что у меня в Москве ДМС. Всё равно специально прилетаю в стоматологию, бываю три-четыре раза в год. При недавнем визите мне проводили лечение кариеса и удаление зуба.
Приветствуем вас, Алексей! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология МедиЛайн.… – показать
В стоматологии все прекрасно! Понравилось и лечение, и отношение к ребенку! Самое главное, что ребенок остался доволен. Процедуры прошли безболезненно, врач спокойно все сделала. В последний раз делали ребенку чистку зубов.
День добрый, Елена! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Мне понравилась внимательность и профессиональность доктора, как прошел прием. У меня был сложный зуб и я думала, что будут его делать дольше, но все сделали качественно и за один день. В клинике доброе, отзывчивое отношение к клиентам.
День добрый, Галина Геннадьевна! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Все понравилось! Обратила внимание, как врач ведет себя с ребенком, отношение было хорошее, она разговаривала с ним. Обратились на визуальный осмотр, будет лечение под наркозом четырех зубов.
Добрый день, Роза! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология МедиЛайн.
В стоматологию «МедиЛайн» обращались впервые, приходили к детскому врачу, он хорошо работает! В помещении уютно, мне очень понравилось, что есть детская комната, а ребёнок обрадовался тому, что дают подарочки.
Добрый день, Марина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматология МедиЛайн.
Мы приехали с дочерью в клинику для того, чтобы наклеить брекеты, и нам все понравилось. Врач быстро, аккуратно и безболезненно выполнил свою работу, поэтому моя дочь осталась всем полностью довольна.
День добрый, Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Всегда обращаемся в стоматологию с детьми, последний раз приходили к хирургу. Нас устраивает в клинике отношение, профессионализм сотрудников, условия, комфорт. Врач всегда подскажет, что делать, как правильно решить проблему с зубами. Дочка боится лечить зубы, поэтому мы проводим процедуру под закисью азота, а удаление было под севораном — это плюс, так как он есть не в каждой клинике. У ребенка проблемные зубы и мы бываем в клинике как минимум один раз в полгода.
День добрый, Оксана! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Понравилось, что ребенок не плакал, лечили зубы с закисью азота. Результат хороший. Доктор вежливый, отличный, знает подход к детям. Записываемся всегда к одному врачу. Были два раза. Клинику советую.
День добрый! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Вежливый, корректный врач четко, понятно, без лишней информации, все доступно объяснил и очень хорошо, быстро удалил зуб мудрости, после чего не было никаких последствий, а это главное. Стоит отметить, что стоматолог также предоставил все необходимые рекомендации в письменном виде, благодаря соблюдению которых у меня теперь все хорошо.
День добрый, Анастасия! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология МедиЛайн.
Я всегда хожу в клинику, потому что в ней хорошо обслуживают. В последний раз добрые и добросовестные доктора занимались моим протезированием и добились прекрасного итогового результата. Стоит отметить, что планирую чаще посещать клинику.
Добрый день, Наталья! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Будем рады вам помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология МедиЛайн.
В стоматологии работают доброжелательные сотрудники, которые очень хорошо относятся к клиентам! Квалифицированные врачи отлично провели осмотр и поставили точный диагноз! Хирург и ортопед оказали мне своевременную помощь, выполнили операцию. Ранее приводила в «МедиЛайн» ребёнка, он не боялся, потому что доктора нашли хороший подход.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология МедиЛайн.
Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стомато логия МедиЛайн. … – показать