Экстракция ретенированного, дистопированного зуба: 1 категория сложности
Экстракция ретенированного, дистопированного зуба: 3 категория сложности
Экстракция ретенированного, дистопированного зуба: 4 категория сложности
11 000
Отзывы о клинике Мастер-Дент
Мне очень нравится персонал, современное оборудование, достаточно демократичные цены. Доктор рассказала, что мне нужно сделать, контролирует процесс, курирует мое выздоровление от и до, дает рекомендации, очень вежливая. Рассказала по гигиене, какие щетки покупать, пасты, какие процедуры нужно будет в дальнейшем делать, все доступно для меня.
Квалифицированный врач дал грамотный совет! Я обращалась за консультацией, потому что были проблемы после удаления зуба. Доктор всё хорошо объяснил, мне было понятно. Приходила в «Мастер-Дент» впервые, хирурга Торгашова мне посоветовал врач из другой клиники.
Мне нравятся специалисты своим профессионализмом, внимательностью, аккуратностью. Если мне вылечили зубы, они не крошатся, после удаления ничего не воспаляется. Была у Анастасии Сергеевны и Андрея Сергеевича. Когда приходишь с болью, в первую очередь хочется, чтобы человек был профессионалом, хотя было приятно общаться с этими людьми.
Персонал отзывчивый! Я обращалась для лечения, которое прошло хорошо, квалифицированный стоматолог предоставил все необходимые рекомендации. Меня устроило, что клиника расположена неподалёку от дома, в помещении чисто и убрано. Всё было прекрасно!
В стоматологии меня все устроило! Понравилась работа врачей, специалистов. Нахожусь в процессе лечения зубов. Доктора быстро все делают и хорошо. Стоматологическую клинику выбрал по рекомендациям знакомых.
Я всегда, то есть очень много лет посещаю клинику: делала и имплантацию и лечение всегда у Анастасии Сергеевны провожу. Доктор профессионал, всегда рассказывает, что делает, что будет делать, всегда находит лучший способ решения проблемы, всегда сохраняет зубы, если какая-то сложная ситуация лечим до последнего. Изначально знаю врача Андрея Сергеевича, он работал сначала в другой клиники, потом я узнала, что он открыл свою и пришла в стоматологию, узнала через знакомых.
Процесс лечения ещё не окончен, мне выполняют имплантацию зубов. Уже установлено два импланта из четырёх, работа выполнена хорошо! Об Андрее Сергеевиче могу сказать только всё положительное! Мне понравилось общение с доктором, он грамотно всё объясняет, ничего лишнего.
Все прекрасно, я люблю клинику. Мне нравится качество обслуживания, внимательность, доброта, забота на ресепшн и у доктора, я в восторге! У меня сломался временный мост, заменили опять на временный, потому что я ставлю импланты. Обращаюсь к Андрею Сергеевичу. Мне нравится его внимательность, с ним я не стесняюсь, все по простому, медсестра у него классная.
Врач был внимателен, через 2—3 месяца позвонил и пригласил на консультацию, чтобы провести осмотр и убедиться, что все хорошо, сказал, что через год снова позвонит. У меня была операция из-за кисты. В услуге важна качественная работа, чтобы не было проблем, ничего не болело и не беспокоило. Надеюсь, что все будет хорошо. После проведенной операции доктор сказал, что нужно делать, держать лед, выпить таблетку, если будет болеть, но мне не понадобилось.
Все прошло быстро и квалифицированно, а я получила все, что хотела. Обратилась с проблемой, но не знала причину боли, а врач сразу сказал, что это такое, и успокоил, уточнив, что не надо волноваться. Уже была у этого доктора, поэтому решила прийти к нему снова.
Я постоянный клиент, нравится хороший врач Андрей Сергеевич, хожу к нему не первый год, все проходит отлично. Могу отметить его профессионализм, острый взгляд, когда не получалось удалить зуб, он сделал снимок и сразу понял, что дальше делать, не было негативных последствий после удаления. Изначально пришла к врачу по рекомендации.
28 сентября 2023 в 1:40,
12 октября 2023 в 9:40
отзыв по телефону
В стоматологии был уже неоднократно, всё нравится! Врачи качественно и быстро проводят работы, при этом подробно всё объясняют. Мне выполняли протезирование, удаление и лечение, предварительно стоматологи проводили осмотры и делали снимки.
Приходил лечить зуб, он болел. Врач все сделала быстро, качественно: зуб оставили, не удаляли, сразу вылечили, сделали профессионально. Доктор был корректен в общении, вежлив. Выбрал клинику, так как она находится не далеко от меня, удобно ходить. Записывают на прием в удобное для меня время.
Стоматология расположена недалеко от дома. Я пришёл к назначенному времени, меня провели в кабинет, обслужили, вылечили зубы, я оплатил и ушёл домой. Доктор Анастасия работала хорошо, при этом общалась вежливо, культурно.
21 октября 2021 в 21:08,
25 октября 2021 в 8:59
Был в клинике в сентябре 2021 Ничего плохого сказать не могу, все на высоте начиная с администратора заканчивая результатами лечения. Для тех кто хочет сэкономить — не сюда, для тех, кто хочет раз и навсегда — сюда. Спасибо докторам клиники
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!