Цены стоматологии доктора Сейидова на улице Шолмова
Лечение кариеса
Лечение пульпита и периодонтита
Профессиональная гигиена полости рта
Ортопедия
Коронки (цирконий, керамика, металокерамика)
Виниры
18 000
Съемные протезы (акрил, нейлон)
10 000
Имплантация
Имплантация Osstem Юж.Корея
20 000
Отзывы о стоматологии доктора Сейидова на улице Шолмова
/ 4 отзыва и
Сказать, что я довольна докторами этой клиники, ничего не сказать! Благодаря этим профессионалам своего дела я избавилась от своих комплексов и при этом не пришлось даже продавать почку Раван Айдынович — золотые руки, лёгкая рука, супер быстро без боли, терапевт от Бога.Благодаря ему я тот счастливчик у кого нет ни одного кариеса всегда успокоит,обьяснит,расскажет что и как,настоящий профессионал в своей работе,огромное спасибо за ваш труд!
Рашад Ясинович- причина моей белоснежной голивудской улыбки Доктор очень спокойный, вежливый,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Ассистентки — к ним вообще особая любовь Эта клиника в корне изменила мое мнение о стоматологии! Спасибо за вашу работу
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники доктора Сейидова)
4 месяца назад обратилась в клинику поставить импланты. Врач попросил сделать кт, по кт посмотрел состояние кости и сказал, что нужно устанавливать 4 импланта на нижнюю челюсть и ставить большой мост на них. Имплантация прошла безболезненно. Период заживления имплантов тоже не вызывал дискомфорта. Спустя 3 месяца пришла заниматься ортопедическим лечением. Результат отличный! Рашад Ясинович — замечательный врач!
Был на приёме у доктора Рашада Ясиновича. Доктор просто супер профессионал своего дела, поставил виниры на 12 зубов. Теперь могу спокойно улыбаться, рекомендую всем. Обстановка приятная, персонал вежливый.
Вылечили зубы очень быстро, действительно без боли, врач Рахманов Раван Айдынович заботился о комфорте, комментировал свои действия, что понравилось. Так же лечили под музыку в приятной атмосфере!
Официальная группа Вконтакте стоматологии доктора Сейидова на улице Шолмова
Стоматология Доктора Сейидова2 ноября в 8:00
Вот такой результат получили после установки ВИНИР Красивая улыбка — залог уверенности в себе и часть имиджа успешного в работе и личной жизни человека. Записывайтесь на бесплатную консультацию ️
Развернуть и показать
еще 4 фото
Стоматология Доктора Сейидова31 октября в 10:11
ОСТОРОЖНО УБИЙЦЫ НАШИХ ЗУБОВ Электронные сигареты, или электронные никотиновые системы доставки, набирают все большую популярность среди курильщиков и некурящих людей по всему миру. В сравнении с традиционными сигаретами, эти устройства предлагают более безопасную альтернативу для потребления никотина. Однако, несмотря на это, существует ряд научных исследований, которые говорят о возможной вредности электронных сигарет для зубов и полости рта. Как известно, никотин является одной из вредных составляющих сигаретного дыма. Он способен вызват… — Читать дальше
ь различные проблемы с зубами, такие как затемнение эмали и появление нежелательных пятен. Кроме того, электронные сигареты воздействуют на состояние десен и полости рта. Во время курения, пользователи часто выпускают облако пара, которое содержит различные химические соединения. Несмотря на то, что их концентрации обычно ниже, чем в традиционных сигаретах, известно, что эти соединения могут вызывать воспаление десен, а также раздражение и сухость слизистых оболочек полости рта. Никотин, содержащийся в них, может привести к проблемам с зубами, а химические вещества могут повредить эмаль и вызвать кариес. Поэтому, важно учитывать потенциальные риски и принимать меры для поддержания здоровья своих зубов и полости рта при использовании электронных сигарет. Берегите себя и своё здоровье Записывайтесь на бесплатную консультацию ️
Стоматология Доктора Сейидова29 октября в 8:00
Популярные мифы о стоматологии и здоровье зубов Сегодня расскажем про популярные мифы о стоматологии! МИФ 1 Чем тверже щетка, тем здоровее зубы Это неправда! Слишком жесткая щетка может повредить десны и эмаль, что в свою очередь может привести к образованию зубных камней и других проблем. Наилучшим выбором для чистки зубов является мягкая или средней жесткости щетка, которая бережно очищает десны и эмаль. МИФ 2 Фруктоза — лучшая альтернатива сахару К сожалению, это не так. Хотя фрукты содержат меньше сахара, чем сладости, фруктоза все р… — Читать дальше
авно может повредить зубную эмаль и спровоцировать появление кариеса. Однако, в отличие от сладостей, фрукты содержат витамины и минералы, которые полезны для нашего здоровья в целом. Миф 3 Зубы здоровы, только если имеют идеально белый цвет Действительность: Здоровые зубы могут иметь разные оттенки белого, идеальный белый цвет не является единственным показателем здоровья зубов. Однако здоровые зубы всегда должны быть чистыми, без налета и кариеса. МИФ 4 Жвачка без сахара не причиняет вреда зубам Это неверно. Когда вы жуете жвачку, вы вырабатываете больше слюны, что может помочь в борьбе с кариесом. Однако, если жвачка содержит кислоты, она может повредить зубную эмаль и вызвать другие проблемы. Поэтому, если вы любите жевать жвачку, выбирайте те, которые не содержат кислоты. В нашей клинике Доктора Сейидова мы развеиваем мифы и заботимся о здоровье зубов наших пациентов. Обращайтесь к нам за консультацией и лечением, и мы поможем вам сохранить здоровую и красивую улыбку! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ️
Мы находимся по адресу: г. Ульяновск, ул. Шолмова, д. 1
Рашад Ясинович- причина моей белоснежной голиву дской улыбки
Ассистентки — к ним вообще особая любовь
Эта клиника в корне изменила мое мнение о стоматологии! Спасибо за вашу работу
Прикрепляю фото до и после ️ … – показать
Обстановка приятная, персонал вежливый.