Стоматологическая клиника ViaDent

Записаться онлайн
Марштрутные такси № 67, 68. Остановка… — показать как добраться
Пн-пт: 08:00—20:00; сб: 09:00—20:00
Информация
Юридическое название: Общество с ограниченной ответственностью "Виадент"

Специалисты стоматологической клиники ViaDent

Акции стоматологической клиники ViaDent

Похожие медицинские центры поблизости

Официальный Youtube-канал стоматологической клиники ViaDent

Отзывы о стоматологической клинике ViaDent (ВиаДент)

/  91 оценка
    28 июня 2022 в 13:22
    Достоинства
    Современное оборудование, методы лечения,квалификация врачей
    Недостатки
    Не обнаружила
    Записалась в клинику чтоб вылечить несколько кариесов, попала на приём к врачу Сафиной О.В. Очень приятная женщина и доктор. Рассказала план лечения, объяснила как будет происходить лечение, и какие есть нюансы моей гигиены. Она такая жизнерадостная, шутила и улыбалась. Я как то даже расслабилась в кресле. Осталась довольна, записалась ещё на гигиену.
    17 декабря 2021 в 18:36
    Достоинства
    Заботливый персонал, цены, спектр услуг
    Недостатки
    Не было обнаружено
    Нашла клинику по отзывам и решила полечиться там. Уже по телефону проконсультировали очень подробно, и подобрали доктора. Лечение прошло комфортно и быстро. Доктор мне понравился.
    28 ноября 2021 в 15:58
    Достоинства
    Всегда лечу зубы в этой клинике, самое главное здесь профессиональные доктора, стерильно все, чисто, лучшее оборудование.
    Главный врач Анна Валерьевна Винник, очень грамотный врач, доверяю ей на 100%
    30 сентября 2021 в 16:17
    Достоинства
    Пришел в клинику по рекомендации друзей. Качественно и безболезненно вылечили все мои проблемные зубы. Особенно понравилось, что в клинике есть микроскоп и профессиональные доктора.
    Чисто. Стерильно.
    24 апреля 2021 в 19:34
    Достоинства
    Посетила данную клинику впервые,по моветам друзей.И поняла,что у врачей лучше я никогда не была! Первый раз лечила зуб под микроскопом! Сделали все очень качественно и без боли.
    Буду ходить еще.
    Отличная клиника,приветливый персонал
    14 апреля 2021 в 11:24
    Эта Клиника в прямом смысле спасла меня от неправильного лечения у другого врача! Врачи очень компетентные, внимательные! Теперь с этой клиникой составили Календарь лечения всех зубов. Особая благодарность администраторам — очень вежливые и внимательные, звонят после приёма и уточняют о самочувствии, мелочь, но приятно! Рекомендую!
    3 декабря 2020 в 10:56 отзыв по телефону
    Я находился в поиске хорошей клиники. Лечился в одной, но всегда было ощущение вопроса. Нашел в интернете ViaDent, почитав отзывы, решил обратиться. Сначала восстанавливали зуб пломбой. Результат меня очень порадовал, зуб не беспокоит, хотя ситуация была сложной. Зуба почти не было, считай корни. Меня предупредили о возможных последствиях, но все держится отлично. Я рад. Вот крайний раз ходил удалять зубы мудрости. Процедура прошла практически безболезненно. Врач была внимательна к моей реакции. – показать
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    1 декабря 2020 в 17:55 отзыв по телефону
    Владимир. Сейчас прохожу лечение у стоматолога Анастасии Олеговны. Мне сделали чистку, не кровоточит. Вылечили кариес и сделали операцию, кисту удалили. Сейчас себя хорошо чувствую. Теперь врач Сан Саныч будет смотреть, можно ли мне делать имплантацию. Меня устраивает качество работы, стоматологи замечательные. Клинику выбирал по рейтингу, отзывам в гугле. Внутри чисто и убрано. За порядком в клинике следят и после каждого пациента всё протирают.
    1 декабря 2020 в 14:00 отзыв по телефону
    Мне понравился сам процесс, как проходило лечение зубов с коффердамом. В Ульяновске я таких клиник не встречала. Все так аккуратно, старательно, мне очень понравилось. Со мной работала доктор Екатерина Михайловна. Она мне очень понравилась, как доктор и, как человек. Она профессиональная, на все вопросы отвечает, доброжелательная. В клинике все хорошо, чистота и порядок соблюдаются. Администраторы тоже приветливые и вежливые девушки. Я нашла эту клинику случайно, в интернете, решила сходить.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо вам за ваши добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
    1 декабря 2020 в 13:29 отзыв по телефону
    Приходил на удаление зуба в эту клинику. Все понравилось, было без болевых ощущений, врач скрупулёзно и основательно работал, тем более, у меня был двадцать шестой, сложный зуб. После удаления побочных эффектов не было, опухоль спала на следующее утро и в плане снятие швов идет все по плану. Хирург профессионален и компетентен. На следующий день позвонила администратор или медсестра и спросила меня о моём самочувствие, есть ли боли. Через три месяца планирую установить импланты. Обратился сюда, – показать
    • Добрый день, Антон Анатольевич.
      Спасибо большое за теплые слова! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
    30 ноября 2020 в 17:27 отзыв по телефону
    Мне все очень понравилось в этой клинике! Понравилось и качество обслуживания, и сам доктор очень грамотный, качественно провели мне профессиональную чистку зубов. Я была на приеме у Анастасии Олеговны Белянской. Доктор общалась со мной, дала подробные рекомендации, как ухаживать после профгигиены за зубами, очень внимательная. В самой клинике очень грамотно все организовано, даже есть шкафчики отдельные для верхней одежды, все в порядке. Везде в помещениях чисто и аккуратно все. В клинику ViaDe – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника ViaDent.
    30 ноября 2020 в 16:09 отзыв по телефону
    В клинике ViaDent мне делает имплантацию зуба стоматолог Александр Александрович Батылин. Этот процесс длительный, я начала ходить сюда с прошлого года. Изначально я выбрала именно эту клинику, так как она ближайшая к дому. Я не знала, где мне ставить имплант, но, когда пришла сюда, то осталась всем удовлетворена. Сейчас всё в процессе, но доктор уже выполнил очень сложную операцию и много всего сделал, а именно — костную пластику, синус-лифтинг и резекцию десны. Работа была выполнена качественн – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо большое за ваш отзыв. Непременно передадим вашу благодарность Александру Александровичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    30 ноября 2020 в 15:29 отзыв по телефону
    Клинику ViaDent изначально мне посоветовала моя знакомая. Я приходила сюда на удаление зуба, а потом была ещё 2 раза на осмотре. Мне очень понравился стоматолог-хирург Александр Александрович Батылин. Врач вежливо и доброжелательно со мной разговаривал, свою работу он выполнил хорошо. После удаления я нормально себя чувствовала, доктор всё сделал аккуратно и безболезненно. Александр Александрович сразу назначил мне препарат, который нужно было принимать, и подробно рассказал, как правильно ухажи – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим его лично Александру Александровичу. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
    30 ноября 2020 в 15:18 отзыв по телефону
    Стоматологическую клинику ViaDent я нашла в интернете, буквально пальцем в небо. Мне нужно протезироваться, я почитала отзывы о стоматологе Александре Александровиче Батылине и решила прийти к нему на приём. Мне понравилась квалификация этого врача, он очень внимательный, хорошо относится к своим пациентам, я считаю, что Александр Александрович специалист от Бога! Этот доктор воспитанный и тактичный, общение у него с пациентами на высшем уровне! У меня предстоит имплантация, впереди ещё сложная – показать
    • Добрый день, Маргарита.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
    30 ноября 2020 в 14:08 отзыв по телефону
    Прохожу лечение у стоматолога-ортопеда, Анны Валерьевны и у хирурга, но имени его не помню. Мне вылечили кариес, сейчас все красиво выглядит. Поставили имплант на один зуб пока без коронки. Еще сделали профессиональную чистку. Приходил на осмотр импланта, себя нормально чувствую. Врачи чуткие, профессионально и качественно делают свою работу. Клинику мне рекомендовала моя знакомая. Здесь отличное качество обслуживания. Цены кусаются, но за такое качество дешевле найти вряд ли получится.
    • Виталий, здравствуйте!
      Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что лечением вы довольны и отмечаете высокое качество нашей работы. Обращайтесь при необходимости, всегда к вашим услугам. Желаем здоровых улыбок!
    30 ноября 2020 в 13:58 отзыв по телефону
    Во-первых, мне нравится само помещение, что всегда все очень чисто, стерильно, персонал очень вежливый и доктора внимательные — Анастасия Олеговна Белянская и Винник Анна Валерьевна. Специалисты относятся доброжелательно, я думаю, что в итоге все будет профессионально, пока претензий нет. Я делаю все сначала, начиная с гигиены и заканчивая протезированием. Я уже сделала гигиену, полечила все зубы, на сегодняшний день поставлены временные пластмассовые коронки. Администратор Лада тоже внимательна – показать
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Рады, что клиника вам понравилась и вы остались довольны тем, что решили обратиться к нам. Желаем вам на долгие годы сохранить улыбку здоровой и красивой, а мы с удовольствием в этом вам поможем!
    30 ноября 2020 в 13:42 отзыв по телефону
    Ранее в клинику ViaDent я приводила на лечение своих детей, мне здесь очень нравится, поэтому в этот раз записала на приём свою маму. У меня только самые положительные впечатления об этой стоматологии. Здесь всё чистенько, приём прошёл отлично, Анна Валерьевна Винник замечательный доктор, мама осталась довольна результатом её работы. Анны Валерьевна общалась с моей мамой внимательно и гостеприимно, всё сделала аккуратно. Перед тем, как зайти к врачу в кабинет, моя мама очень волновалась и боялас – показать
    • Добрый день, Светлана.
      От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника ViaDent.
    30 ноября 2020 в 13:41 отзыв по телефону
    Мне нужно реставрировать четыре передних зуба, также устарели пломбы. Стоматолог Екатерина, кажется, так зовут врача, мне сейчас пока проводит лечение зубов, потом будет делать их реставрацию. Все идет безболезненно, не беспокоит. Врач внимательная. Я обращалась в другие клиники, но мне нигде не смогли помочь. В одной клинике с материалами что-то не то было, в другой предложили только виниры и, вообще, говорили, что вряд ли в моем случае мне смогут помочь, а в этой клинике мне решили помочь. В V – показать
    • Добрый день, Карина.
      Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматологическая клиника ViaDent.
    30 ноября 2020 в 13:28 отзыв по телефону
    В стоматологической клинике ViaDent лечу зубы уже около года. Ранее я ходила в другую стоматологию стабильно раз в полгода, а потом решила сменить её и перешла сюда. Мне всё нравится в этой клинике, здесь работает отличный персонал и потрясающий врач Анна Валерьевна Винник. Перед тем, как сюда прийти, я почитала отзывы об этом стоматологе, они все были отличные, поэтому я записалась конкретно к этому специалисту. Анна Валерьевна уже не первый зуб мне лечит, свою работу она выполняет хорошо, да и – показать
    • Добрый день, Яна.
      Благодарим за такие теплые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    30 ноября 2020 в 13:07 отзыв по телефону
    Был впервые, выбрал клинику опираясь на отзывы о специалисте в интернете. Прием проводила главный врач, женщина, имени не помню. Врач на все вопросы ответила, она довольно внимательная, сделала работу хорошо. Рабочие место хорошо оснащено. Хотелось, чтобы было КТ на месте, конечно мало где в Ульяновске есть такая услуга, но это очень удобно, не нужно никуда ехать. Хорошая работа ресепшен, на выходе предоставили договор о предоставленной услуге.
    • Добрый день, Анатолий.
      Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника ViaDent.
    30 ноября 2020 в 12:08 отзыв по телефону , отредактирован 14 декабря 2020 в 12:27
    Всё отлично)))
    Искала стоматологию по отзывам в интернете. При поиске обращала внимание на опыт врачей, на положительные отзывы. Когда первый раз посетила эту клинику, то сразу поняла, что это, именно то, что я искала. Стоматологическая клиника ViaDent находится в другом от меня районе, но я все равно буду ходить туда. Профессионализм врачей меня очень радует. Я хотела вставить имплант. Врач очень внимательно провёл осмотр зубов, составил подробный и понятный план лечения. Также всё разъяснил по
    • Добрый день, Юлия.
      Огромнейшее спасибо за добрые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    30 ноября 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Я выбрал клинику по отзывам в интернете, смотрел стоимость услуг и количество отзывов. Записался на удаление зуба. Имени стоматолога-хирурга не запомнил, принимал мужчина. Мне особенно понравился его профессионализм, мы с ним быстро нашли общий язык, он доброжелательно ко мне отнесся, все понятно объяснил. Процесс удаления занял 10—15 минут. Все прошло безболезненно. Оборудование в кабинете врача на внешний вид чистое и аккуратное, ничего такого я не заметил. После доктор выдал список препаратов – показать
    • Добрый день, Денис.
      Спасибо, за высокую оценку и ваш отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
    27 ноября 2020 в 11:14 отзыв по телефону
    Я сам из другого города, здесь нахожусь в отпуске. Пришел в клинику по рекомендации своего друга. Первое впечатление очень приятное. Администратор приветливая, оперативно сработала, когда мне это было нужно. Обратился за установкой импланта. Работа Александра Александровича замечательная. Были моменты, когда я очень боялся, ведь это все таки операция. Он делал со своим ассистентом все, чтобы мне не было больно. Очень чутко отнеся ко мне, все рассказал, объяснил. Ценовая политика чуть выше средн – показать
    • Добрый день, Ильдар.
      Благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    24 ноября 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение врача ко мне, не просто посмотрели зубы, но и предложили варианты лечения. Во многих клиниках мне не предлагали лечение, просто смотрели зубы. Доктор внимательный к клиентам, доброжелательный, желание помочь клиенту у него. У меня разрушился зуб и мне предложили вставить импланты. Если решусь ставить имплант, то обращусь сюда. Мне рекомендовали эту клинику, сказали что она хорошая. На ресепшене встретили прекрасно, сама клиника чистая.
    • Добрый день, Алена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в клинику и планируете продолжить лечение у нас. Мы всегда к вашим услугам и желаем здоровых улыбок!
    24 ноября 2020 в 10:55 отзыв по телефону
    Я впервые посетил стоматологическую клинику ViaDent. Нашёл я её в интернете, она ближайшая к моему дому, да и отзывы о ней неплохие. Мне здесь всё понравилось, но хотелось бы, чтобы анкет, которые пришлось заполнять перед приёмом, было поменьше. Лечение мне проводила молодая девушка, к сожалению, не запомнил имя стоматолога. Она замечательно со мной разговаривала, во время лечения я прекрасно себя чувствовал, да и от анестезии отошел хорошо и без побочных эффектов. В клинике всё хорошо в плане ч – показать
    • Здравствуйте, Иван!
      Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны тем, что выбрали нас. Желаем вам здоровых улыбок и ждем новых встреч только на профилактических осмотрах!
    12 ноября 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Ранее я лечил зубы в другой стоматологии, а клинику ViaDent мне посоветовали знакомые, они сказали, что здесь тоже здорово. Плюс ко всему я живу на этом же берегу, клиника находится недалеко от моего дома. У меня был небольшой кариес, мне его здесь запломбировали. К сожалению, не помню фамилию стоматолога, эта была молодая женщина высокого роста. Она вежливо со мной разговаривала, а лечение провела нежно и аккуратно. Врач мне предложила вколоть анестезию, но так как кариес был небольшой, то я ре – показать
    • Добрый день, Юрий.
      Искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    12 ноября 2020 в 10:29 отзыв по телефону
    Я сейчас лечу кариес в данной клинике. Обслуживаюсь у доктора Анастасии Олеговны. Она приятный человек, замечательно ко мне относится и общается, с ней приятно иметь дело. Доктор квалифицированная. Лечение проводит на высшем уровне, безболезненно. После, дает рекомендации по уходу за зубами. Оборудование в кабинете врача в идеальном состоянии. На ресепшене также все в порядке. В помещении клиники отличные условия и обстановка.
    • Добрый день, Илья.
      Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим его лично Анастасии Олеговне! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    5 ноября 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Мне понравилась внимательность доктора Анны Валерьевны. У меня был проблемный зуб, сложный, я ходила с ним ко многим докторам. Анна Валерьевна в сложившейся ситуации проявила компетентность, поняла проблему сразу, успокоила меня, потому что я была в нервном состоянии. Могу выделить профессионализм Анны Валерьевны. Все было последовательно сделано. У меня была временная пломба с лекарством, аккуратно Анна Валерьевна ее промыла, удалили лекарство и пломбу. Доктор меня успокоил, что в зубе нет гноя – показать
    • Добрый день, Зубержет.
      Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
    30 октября 2020 в 18:15 отзыв по телефону
    Я восстанавливала зуб в данной клинике, а также делала чистку зубов. Доктор Анастасия очень аккуратно и качественно оказала услуги. Она отлично ко мне отнеслась, обращалась на «Вы», уважительно, доброжелательно, приветливо. Процесс восстановления зуба прошел быстро и безболезненно, все хорошо. Мне понравился результат чистки зубов. После доктор дала рекомендации по уходу. Оборудование в кабинете врача стерильные, новые, вскрывались при мне. На ресепшене приветливо встретили. В клинике прекрасные – показать
    • Добрый день, Маргарита.
      Благодарим за добрые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    30 октября 2020 в 10:41 отзыв по телефону
    Дважды посещала эту стоматологическую клинику. Мне необходим был осмотр полости рта при беременности. Врач очень хорошо провёл осмотр. Был внимателен и ответил на все мои вопросы, даже дал дополнительную консультацию. После приёма, поставили отметку в обменной карте. Цены здесь, достаточно, приемлемые. И впечатление осталось хорошее. Буду ещё обращаться, по мере необходимости.
    • Добрый день, Мария! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологической кл
    28 октября 2020 в 13:13 отзыв по телефону , отредактирован 7 декабря 2020 в 18:32
    Помогли оперативно..спасибо!
    Так получилось, что приехав в командировку в Ульяновск, у меня появилась боль в зубе. Таблетки не помогали, лишь слегка снимали неприятные ощущения. Решила срочно найти хорошую стоматологию и не затягивать с поход к врачу. Коллега по работе подсказал телефон клиники и очень даже её рекомендовал. Я позвонила и мне предложили подойти в этот же день на осмотр. Пришла к, назначенному времени, и меня уже ждали. Быстро оформили документы и пригласили к врачу. Специалист по
    • Добрый день.
      Спасибо за то, что поделились своим мнением. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
    28 октября 2020 в 11:14 отзыв по телефону
    Понравился доктор, хороший специалист, объясняет все доступно. Дает рекомендации по уходу, чем пользоваться и, как ухаживать за зубами и деснами, чем чистить зубы и чем обрабатывать. Врач, улыбчивая и внимательная девушка. Клинику нашла по интернету, мне нужен был специалист, который работает под микроскопом. В стоматологии приятная атмосфера, везде чисто и уютно. Хорошо работает ресепшен, очередей нет, приняли вовремя, помогли заполнить документы.
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо вам за добрые слова. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    28 октября 2020 в 11:11 отзыв по телефону
    Я пользуюсь разными услугами данной клиники, была на приеме терапевта, хирурга, а в этот раз на консультации ортопеда Анны Валерьевны. Мне нравится ее профессионализм и скрупулезность, она выполняет работу аккуратно, любит, чтобы не было к чему придраться, очень качественно. Доктор отлично относится и общается с пациентом. Она подробно и доступно меня проконсультировала, ответила на вопросы. На ресепшене также приятно встречают, комфортно. В помещении клиники чисто, все новенькое. Здесь заботятс – показать
    • Добрый день, Инна.
      Спасибо вам за добрые слова! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
    26 октября 2020 в 14:10 отзыв по телефону
    Я прохожу здесь лечение зубов. Но хочу поделиться своим первым впечатлением. Мне понравился доктор, он все подробно рассказывает и объясняет, очень внимательный к клиентам, персонал тоже хороший. Работа врачом делается довольно аккуратно. Врач интересовался моим состоянии во время манипуляций. Оборудование кабинета у врача достойное, в хорошем, рабочем состоянии. В кабинете чисто, аккуратно и опрятно все. Врача зовут Анастасия Олеговна. Мне рекомендовали это место.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    13 октября 2020 в 20:52
    В клинику я обратилась с зубной болью. После тщательного обследования Анна Валерьевна определила причину боли и назначила лечение, была установлена коронка. Результатом очень довольна! Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники ViaDent.
    26 мая 2020 в 10:36 отзыв по телефону
    Клинику я посетила, так как живу в соседнем доме и о ней слышала только положительные отзывы. У меня был осмотр у врача-стоматолога по беременности. Врач меня тщательно осмотрела, прошлась по всем зубам, была очень внимательная. Составила план лечения на дальнейшее, сейчас можно будет только сделать чистку зубов. Администраторы работаю хорошо, удобно, что записали меня на прием в день обращения.
    • Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваше доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом в нашей клинике. Обязательно приходите к нам снова, будем ждать вас на дальнейшее лечение! Желаем крепкого здоровья.
    25 мая 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    С февраля начала посещать стоматологическую клинику ViaDent. Мне оказывали много услуг: удаление зубов, лечение, делали рентген. Лечение проходила у Анны Валерьевны. Приём прошёл замечательно! Анна Валерьевна очень хорошо относится к больным, по-доброму и с пониманием, понимает зачем вы сюда пришли. Лечения я получила полностью, всё было безболезненно, как и обещали, даже удаление, которого я больше всего боялась. В конце приема доктор дала рекомендации, рассказала, как ухаживать за зубами, как – показать
    • Добрый день, Лара.
      Благодарим вас за теплые слова в наш адрес! С удовольствием передадим ваш отзыв Анне Валерьевне. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
    19 мая 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Многие клиники не работали, а у меня сильно разболелся зуб. В интернете я нашла эту клинику и была в ней первый раз. Мне понравилась доктор — приятная женщина, все поясняла, пока работала. Я была немного напугана. Она полностью и аккуратно выполнила свою работу и порекомендовала протезироваться. Подробно рассказала, что для этого начать делать, обязательно сделать КТ. Сама клиника небольшая, но оставляет очень хорошее впечатление, везде чисто, современное оборудование, вежливый персонал на ресеп – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Огромное вам спасибо за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    16 мая 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Больше всего мне понравилось в услуге — это персонал, который работает в клинике. Обратилась сюда потому, что у меня зуб мудрости лез. Врач-терапевт меня проконсультировал, посоветовал удалить зуб, дал мне рекомендации, сказал полоскать зуб, мазать гелем. У меня была ноющая боль, мне сделали рентген снимок и узнали, почему такая ноющая боль. Врач очень доброжелательная, она решила мою проблему. Выбрала эту клинику по отзывам, я читала, что эта стоматология в Ульяновске единственная с лучшим обор – показать
    • Добрый день, Галия.
      Спасибо за высокую оценку наших сотрудников! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
    25 апреля 2020 в 10:47 отзыв по телефону
    Сейчас нахожусь в процессе лечения зуба у врача Анны Валерьевны. Этого специалиста я знаю уже давно, лечилась у нее в другой клинике еще. Сейчас мне понадобилась снова пломба на другой зуб. Я специально искала только ее, к другим не хотела идти. Думаю, это говорит о том, что ее прошлой работой я осталась очень довольна, поэтому следующее лечение я хотела доверить только ей. А клиника и все сопутствующие материалы находятся в таком состоянии, что, дай бог, каждой больнице быть такой.
    • Добрый день, Елена.
      Мы очень благодарны за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова непосредственно Анне Валерьевне. Уверены, что ей будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь!
    14 апреля 2020 в 19:42 отзыв по телефону
    Была на приёме у стоматолога Анны Валерьевны. У меня было воспаление дёсен и кариес. Сейчас ещё прохожу лечение у врача, но то лечение, которое уже было проведено, мне помогло. В первый раз когда была на приёме, у меня была температура, а врач вечером звонила мне и узнавала, как у меня дела. Это понравилось и мне в первый же день уже стало легче. Анна Валерьевна всё объяснила доступно и рассказала, как будет проходить лечение. Клинику выбрала по положительным отзывам в интернете.
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
    12 апреля 2020 в 10:50 отзыв по телефону
    Я была на приеме в стоматологической клинике ViaDent у Анны Валерьевны Винник, мне все понравилось. Очень нравится, что после лечения доктор сама со мной связывается, интересуется, все ли хорошо у меня, как я себя чувствую. В личном плане очень приятная девушка, все делает быстро, дает хорошие рекомендации. Лечение у меня довольно длительное, планирую пройти его до конца у Анны Валерьевны, уже записалась на следующий прием. В клинике все хорошо, чисто, очередей нет, администраторы работают вежли – показать
    • Добрый день, Маргарита Владимировна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Анна Валерьевна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективную программу лечения. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологической клиники «ViaDent».
    7 апреля 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    В стоматологической клинике ViaDent я была впервые. Записалась на консультацию стоматолога, потому что беспокоил зуб. Приняли меня по времени, сначала сделали рентгеновский снимок и уже пародонтолог Анастасия Олеговна провела осмотр, составила план лечения, которому я придерживалась, сейчас ничего не беспокоит, лечение помогло. Очень хороший врач! Сам приём прошёл быстро, как и хотелось. На входе в клинику предлагаются чистые бахилы. Всё хорошо!
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим Вас за внимание к нашему труду и столь позитивный комментарий. Анастасия Олеговна — замечательный врач и очень отзывчивый человек. Вы попали в чуткие и заботливые руки. Если понадобится помощь, обращайтесь!
    1 апреля 2020 в 17:10 отзыв по телефону
    Был на приеме в этой клинике для того, чтобы сделать чистку. Врач очень вежлив и профессионален. Мне очень понравился результат: все сделано качественно, я остался доволен. Мне дали рекомендации по уходу, врач все понятно объяснил. Когда у меня появились вопросы, я смог дозвониться врачу и получил ответы на вопросы. Если мне потребуется помощь стоматолога, буду лечиться тут.
    • Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о специалисте. Рады, что Вы остались довольны результатом и внимательным отношение врача к пациенту. Обращайтесь, мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники ViaDent.
    30 марта 2020 в 17:47 отзыв по телефону
    Стоматологию ViaDent посоветовал друг. Последний месяц много раз приходил на лечение. Принимала врач Люция Саитовна. В работе доктора понравились вежливость, аккуратность. Результатом доволен.
    • Приветствуем вас, Александр! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники ViaDent.
    26 марта 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    В стоматологическую клинику ViaDent обращаюсь часто. Нашел эту стоматологию по отзывам. Всё чисто и аккуратно. Последний раз удалял зуб. Врач Александр провел процедуру безболезненно и быстро. С первого раза посещения вызвал у меня доверие. Результатом доволен.
    • Приветствуем вас, Иван! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники ViaDent.
    20 марта 2020 в 10:20 , отредактирован 20 марта 2020 в 11:55
    Хорошая клиника, доступные цены. Понравилось отношение мед.персонала, очень вежливый администратор и медсестра. Восхищена этой клиникой, современное оборудование, профессиональные врачи.
    Буду рекомендовать своим друзьям!!!!
    Спасибо огромное!!
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники ViaDent.
    18 марта 2020 в 18:38 отзыв по телефону
    Был впервые в клинике на удалении зуба мудрости. Удаление прошло хорошо, врач дал мне свои рекомендации и сейчас себя чувствую комфортно. Врач с пониманием отнесся к моему вопросу и вообще, такой душевный и хороший специалист.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники ViaDent.
    12 марта 2020 в 13:48 , отредактирован 12 марта 2020 в 17:18
    Оказался подписывать разрешение на фото и видео съёмку! И мне отказались предоставить услуги!!!)))
    ,,Крутая,,стомотология виадент на Островского..
    • Добрый вечер, Рустам. Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого пациента. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Обязательно передадим всю информацию руководству и проведем дополнительную проверку. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, администрация стоматологической клиники «ViaDent».
    5 марта 2020 в 10:39 отзыв по телефону
    Уже в третий раз наблюдаюсь в этой клинике. Выбрала ее из-за хороших отзывов в интернете и не пожалела. Лечусь только у Каштановой Люции. Я оценила ее профессионализм и отношение к пациенту. Во время лечения она объясняла, что делает, что для меня было очень важно. Я довольна качеством работы, т.к до этого была в более дорогой клинике, где уровень сервиса и качества оставляет желать лучшего. В этой же клинике цена соответствует качеству. На ресепшен очень внимательные сотрудники. Они перезванива – показать
    • Добрый вечер, Кристина! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания и высокопрофессиональной работой доктора. Обязательно передадим Люции Саитовне Ваши добрые слова. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники ViaDent.

/  91 оценка
    15 декабря 2021 в 8:04
    Достоинства
    Чистота, современное оборудование, заботливый персонал
    Недостатки
    Не обнаружил
    В клинику попал по совету врача, нужно было лечение под микроскопом. Остался доволен. Записали на следующий день, сразу полечили дали рекомендации. Зуб болеть перестал. В клиники очень заботливые администраторы, врачи высокого класса. Мне все понравилось.
    3 декабря 2021 в 8:42
    Достоинства
    чистота, современное оборудование, ценовая политика
    Недостатки
    хожу в клинику с момента открытия, все очень нравится. современное оборудование, врачи с высокой квалификацией,заботливые медсестры и администраторы.
    29 апреля 2021 в 17:57
    Достоинства
    Уютная атмосфера
    Недостатки
    отсутствуют
    Осталась очень довольна после посещения данной клиники. Уютная атмосфера, вежливый персонал администраторы предлагают чай/кофе, на следующий день узнают как самочувствие. Всем рекомендую.
    23 марта 2020 в 9:29
    Мне было удалено два зуба и сразу установленны два импланта и нарастили костную ткань,я очень боялась,но все прошло просто супер.Был не большой отёк,но это ерунда.
    Батылин Александр Александрович настоящий мастер,спасибо вам за ваш профессионализм и заботу.
    23 марта 2020 в 9:19
    Спасибо большое Батылину Александру Александровичу. Удалил мне очень сложный зуб без боли и страданий. Всем буду вас рекомендовать. Для меня вы лучший хирург!!!!
    5 июля 2019 в 16:59
    Мне посчастливилось оказаться в надежных руках команды Врачей- Стоматологов клиники ViaDent! Благодарю Винник Анну Валерьевну за своевременное обнаружение проблем, предотвращение и лечение моих зубов! :)
    Отдельная благодарность Горбунову Дмитрию Валентиновичу за столь безболезненное лечение «хирургическим путём».
    Считаю, что нашла своих личных Врачей-Стоматологов!
    Персонал клиники очень любезен и отзывчив!
    Теперь страха перед Стоматологией нет!
    19 апреля 2019 в 11:00
    Отличная и современная клиника!) Прекрасный персонал и замечательный доктор Анна Валерьевна. Благодарю за красивые, здоровые и белоснежные зубки! Рекомендую всем своим родным и знакомым. Обязательно с супругом придём к Вам ещё!)))
    16 апреля 2019 в 16:18
    Эталон стоматологической помощи- именно такие мысли возникают при мысли о клинике Виадент и докторах Винник и Горбунове. Редко где встретишь такой баланс качества помощи, компетентные доктора, отзывчивый персонал и разумные цены. Очень рекомендую эту клинику.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 4,8 на основании 92 отзывов и 91 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику ViaDent по телефону: +7 (927) 809-30-44.