Восстановление молочного зуба пломбой при эндодонтическом лечении
от 2100
Восстановление постоянного зуба пломбой
от 1800
Восстановление постоянного зуба пломбой при эндодонтическом лечении
от 2400
Я записывала свою маму на чистку зубов, ей все понравилось. Шли именно к доктору Саранцеву, потому что были у него ранее. Он внимателен, работает качественно.
Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу Андрею Анатольевичу Саранцеву. Ждём вас на профилактические осмотры!
Ребенку, у которого был глубокий кариес, поставили лекарство, и в скором времени мы придем ставить пломбу. Врач хорошо относился к двухлетнему ребенку, который очень сильно боится врачей и плачет. Для меня самое главное, что моего ребенка на данный момент ничего не беспокоит.
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему детскому стоматологу. Всегда рады видеть Вас снова!
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу-ортодонту. Рады, что наши пациенты заботятся о своём здоровье. Ждём вас на профилактические осмотры!
Ортодонт оказал консультацию по поводу возможности исправления проблемы. Врач доброжелательный, нашел общий язык с ребенком. В клинике бываем раз в полгода.
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Всегда рады видеть Вас снова!
Опытные специалисты! Пломбирование очень сложного зуба-восьмерки сделали хорошо и безболезненно, поэтому результатом довольна! Врач очень грамотная! Она проявила ко мне внимательное и чуткое отношение.
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье нашему стоматологу. Всегда рады видеть Вас снова!
9 декабря 2022 в 14:33,
19 декабря 2022 в 17:08
отзыв по телефону
В клинике лечили зуб ребенку. Качество выполненной работы хорошее. Понравилось отношение доктора к ребенку, она была внимательна, доброжелательна, адекватно реагировала на мои вопросы, слушала, с ребенком разговаривала и он ее слушался, не боялся.
Довольна квалификацией врача и ее профессионализмом, а также качеством выполненной работы. Обращалась из проблем с деснами к пародонтологу. Все назначенные доктором рекомендации я выполняю, поэтому идет процесс выздоровления!
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему пародонтологу Виктории Валерьевне Щапиной. Рады, что наши пациенты заботятся о своём здоровье. Ждём вас на профилактические осмотры!
Я только начала лечение десен. Мне все хорошо почистили. Врач прописала зубную пасту, зубную щетку и прием антибиотиков. Доктор хорошая, на совесть делает свою работу.
Понравился подход врача, ребенка берут в оборот, не дают ему переживать, все объясняют. И врач, и медсестра нашли контакт с ребенком, что было приятно. Мы также сделали снимок зуба, чтобы узнать, как располагается новый зуб.
Внимательный персонал, понравилась также работа врача! Доктор все сделал быстро и качественно. Лечение заняло примерно час. Сделали обезболивающее перед процедурой, потому все прошло хорошо. Врач – очень хороший специалист, профессионал в своем деле, умеет работать правильно! Мне было комфортно на приеме.
Понравилось обслуживание, подход к ребенку, персонал приветливый, дружелюбный, врач грамотный специалист. У ребенка разболелся зуб и обратились срочно, чтобы доктор посмотрел. Нам сделали рентген и вылечили зубик.
Рентген носоглотки боковой поверхности прошел хорошо, после мне все объяснили. Снимок был готов сразу же, минут через 5. Я осталась довольна обслуживанием и подходом к ребенку.
Спасибо, что оценили работу рентгенолаборанта на отлично. Приятно узнать, что все прошло легко и что результат вас радует. Будем рады помочь вам, при необходимости.
Сотрудники приветливые, вежливые, меня встретили с улыбкой, и дизайн клиники красивый, в ней светло, красиво, как должно быть. Ортопед профессионал своего дела, со всех сторон раскрыл интересовавшую меня тему, все объяснил, ответил на все вопросы, говорил нормальным, человеческим языком.
Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу-ортопеду Андрею Анатольевичу Саранцеву. Ждём вас на профилактические осмотры!
Нам очень нравится, как врачи умеют общаться с детьми. Маленькому ребенку трех лет не было страшно, его отвлекли, нашли подход в игровой форме, поэтому он не боится ходить в эту клинику. В основном ребенку ставили пломбы и лечили кариес, и нам еще понравилось, что в клинике дарят подарочки, так что ребенок всегда приходит довольный.
Понравилось отношение нерезкое, негрубое и обслуживание, подход к ребенку. Данные врача смогли ребенка уговорить, раскрепостить. Отмечу работу девушки, которая делает рентген и нашего врача. Нам помогли заняться зубками. Другие не брались. Очень понравился прием, мы будем лечиться в клинике. Врач приятная, у которой мы наблюдаемся.
Я еще не закончил свое лечение у хирурга, пока все отлично. Мне понравилась забота о клиенте, внимательное отношение и индивидуальный подход. Клинику посоветовали знакомые, поэтому обратился.
29 ноября 2022 в 3:09,
1 декабря 2022 в 21:01
отзыв по телефону
Инна — хороший доктор, она понравилась нам своим профессионализмом, который проявился в контакте с пациентом во время приема. К этому специалисту мы обратились по рекомендации.
Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу-ортодонту Инне Григорьевне Живоре. Ждём вас на профилактические осмотры!
Это единственная стоматология, где ребенок пяти лет вообще не плакал, потому что доктор нашел к нему подход в игровой форме. Ребенку лечили зуб, и все прошло хорошо, он остался доволен и не был травмирован, что самое главное для меня. Впечатление от клиники отличное! В других частных детских стоматологиях моего ребенка не смогли так очаровать.
Все понравилось! Ребенок спокойно сидел и лечил зубки. Доктор спокойно нашел подход к ребенку. Нам порекомендовали следить за зубами, тщательно их чистить. Клиника близко к дому находится.
Инна Григорьевна — очень грамотный врач! По сравнению с другими специалистами она более подробно мне все объяснила и рассказала, поэтому ее прием мне очень понравился. Я обращалась по поводу удаления восьмерок и четверок, ситуация у меня сложная.
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Ждём вас на плановые процедуры.
Приходила на консультацию по поводу имплантации, обслужили очень хорошо. Врач нормально принял, рентген сделали прекрасно. Доктор внимательный, не огрызается, шутит, приятно было с ним беседовать. Он все рассказал и составил план лечения.
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Специалист Марина Геннадьевна хорошая, объясняла каждое свое действие, успокаивала ребенка, он был очень нервным и боялся всего. Мне понравился ее подход к маленьким пациентам. Она вылечила кариес моему ребенку за один сеанс и порекомендовала обратиться повторно через несколько месяцев, чтобы посмотреть другие зубы. Мы посещаем клинику раз в полгода.
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему детскому стоматологу Марине Геннадьевне Аникиной. Всегда рады видеть Вас снова!
Я сейчас у Саранцева делаю коронку. Лечение проходит отлично, планово. Доктор профессиональный, улыбчивый человек. Выбрала доктора, так как лечился у него супруг. В клинике все хорошо, замечательно.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Андрею Анатольевичу Саранцеву. Рады, что наши пациенты заботятся о своём здоровье. Ждём вас для продолжения лечения!
Ребенок обычно плачет во всех больницах, а в клинике он вел себя спокойно и в конце был очень приятный сюрприз в виде игрушки на выбор. В клинике чисто, аккуратно, все приятно. Врач сложил профессиональное впечатление о себе, разговаривал с ребенком. Сейчас с ребенком все в порядке.
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему стоматологу. Всегда рады видеть Вас снова!
Отношение сотрудников очень понравилось, как с ребёнком общались. Все подробно объяснили, спокойно, ребёнок понял, что с ним будут делать. Нежное обращение к ребёнку было. Возраст пять лет. Сразу же результат получили. Все показали, распечатали.
Все устроило, так как к ребенку при его осмотре подход нашли. Доктор вежливая, внимательная, мило улыбалась и хорошо общалась, хотя у меня не капризный ребенок. Врач порекомендовала и дальше посещать клинику.
Я приходил в клинику по поводу удаления зуба. Специалист на приеме был вежливый и аккуратный, процедура прошла хорошо, без боли и осложнений. После удаления врач мне дал необходимые рекомендации по уходу.
Я приходила в клинику на имплантацию зубов, врач Алексей Сергеевич хорошо работу выполняет, сервис тоже хороший. Я ещё наблюдаюсь, ещё не закончен процесс.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Алексею Сергеевичу Мигачеву. Рады, что наши пациенты заботятся о своём здоровье. Ждём вас для продолжения лечения!
Всё понравилось мне в клинике, и обстановка, и обслуживание, и лечение. Я был у пародонтолога, он профессионал высокого класса. К нему повторно иду в ближайшее время.
Сервис и обслуживание полностью устроили, я осталась довольна. Меня хорошо встретили, понравилось общение и объяснения доктора во время замены пломбы. Пришла с треснувшим зубом, его вылечили, сейчас я хорошо себя чувствую.
Я делал зубной протез-бабочку, и на сегодняшний день чувствую себя отлично. Доктор работал аккуратно и безболезненно, хорошо со мной общался, и после процедуры посоветовал быть аккуратнее, чтобы ничего не ломалось.
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье нашему стоматологу-ортопеду Андрею Анатольевичу Саранцеву. Всегда рады видеть Вас снова!
9 ноября 2022 в 21:50,
10 января 2023 в 10:35
отзыв по телефону
Я довольна клиентоориентированностью и наличием игровой зоны, то есть все было хорошо. В отличие от государственной клиники, в данной нет очередей и врачи хорошие. Врач проконсультировал нас по поводу ребенка, а потом хорошо удалил нерв мужу и поставил пломбу, дав гарантийный талон и не навязывая лишних услуг.
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Будем рады помочь вам, при необходимости.
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Ждем для продолжения лечения.
Последний раз обращалась насчет консультации по беременности. У меня была зубная боль. Врач ответила на интересующие вопросы, успокоила и порекомендовала подходящую анестезию, если проблема повторится. Она вежливо общалась со мной. Очень приятно, что услуга бесплатная. Меня приняли раньше времени. На приеме было достаточно комфортно, чувствовала себя без скованности.
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Приходите на профилактику.
Врачи хорошие и кабинет светлый. Всё помогли, все подсказали. Дочь маленькая, 3 года, боялась, ее поддержали. В зубик лекарство заложили. Все нужное сделали быстро, слаженно.
5 ноября 2022 в 4:08,
5 января 2023 в 20:33
отзыв по телефону
В клинику смогла записаться день в день на удаление. Сейчас все заживает. Доктор относился хорошо, бережно, поставил 2 укола обезболивающего, дал рекомендации полоскать зуб, принимать антибиотик. Выбрала из-за удобного территориального расположения.
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Ждём вас на плановых осмотрах.
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора Елену Владимировну Васильеву. Уверены, что полный курс лечения порадуе
Всегда рады видеть Вас снова!