Стоматологическая клиника Клевер на улице Рябикова

Акции стоматологической клиники Клевер на улице Рябикова

Отзывы о стоматологической клинике Клевер на улице Рябикова

/  1139 оценок
    22 июля 2023 в 9:06
    Достоинства
    Вежливое и внимательное отношение к пациенту. Профессиональный подход к пациенту. Стоматолог после осмотра, всё рассказала о моей проблеме в ротовой полости. Порекомендовала лечение, озвучила стоимость лечения, и только после моего согласия приступила к лечению. Мне всё понравилось Рекомендую всем посетить эту клинику ️
    Недостатки
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье нашим специалистам. Всегда рады видеть Вас снова!
    12 июля 2023 в 10:32
    Достоинства
    Очень внимательный персонал. Врачи рассказали план лечения и все этапы работы, чтобы можно было запланировать дела и финансы. Очень понимающие.
    Чисто и аккуратно. Предлагают чай и кофе во время ожидания приема.
  • 29 апреля 2023 в 9:06
    Были у хирурга Никифоров Дмитрия Олеговича, удаляли зуб у ребёнка, всё прошло быстро, аккуратно, безболезненно
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему детскому стоматологу-хирургу Никифорову Дмитрию Олеговичу. Всегда рады видеть Вас снова!
    16 февраля 2023 в 22:20 отзыв по телефону
    У нас был сломан мост и зуб раскрошился, нам удалили 3 осколка, заживление прошло хорошо. После доктор дал все необходимые рекомендации.
    15 февраля 2023 в 21:46 отзыв по телефону
    Ребенок третий месяц носит пластину. Поэтому ходит на прием. Врач Инна Григорьевна осматривает его каждый месяц, регулирует пластинку.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему ортодонту Живоре Инне Григорьевне. Всегда рады видеть Вас снова!
    13 февраля 2023 в 21:35 отзыв по телефону
    Все, что я увидел, не вызвало негативных эмоций. В услуге была важна оперативность. Я чистил в клинике зубы. Результат процедуры хороший.
    6 февраля 2023 в 19:44 отзыв по телефону
    Нигде не получилось зубик ребенку полечить, а в клинике получилось! Зуб сложный, ребенок маленький. Доктор очень хорошо к себе расположил.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему детскому стоматологу. Всегда рады видеть Вас снова!
    4 февраля 2023 в 0:52 отзыв по телефону
    Понравился интерьер и обслуживание, врач и медсестра. Я делала рентген, вылечила зуб и поставила пломбу. Клинику посетила впервые.
    31 января 2023 в 8:45 отзыв по телефону
    Понравилась консультация врача Окружновой. Видно, что профессионал! Приятная женщина, умеет работать с клиентом, подбирает лучший вариант.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье нашему ортодонту Окружновой Виктории Валерьевне. Всегда рады видеть Вас снова!
    31 января 2023 в 4:15 отзыв по телефону
    Мне нравится, как доктор Сорокина Регина Вячеславовна лечит зубы, общается, консультирует. Лечение еще не окончено, планирую продолжить.
    • Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу Сорокиной Регине Вячеславовне. Ждём вас на профилактические осмотры!
    31 января 2023 в 0:12 отзыв по телефону
    Ребёнку пломбу поставили, она держится хорошо. Мы теперь к Годуновой Олесе записываемся. Вежливая, дружелюбная, находит подход к ребёнку.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему детскому стоматологу Годуновой Олесе Анатольевне. Всегда рады видеть Вас снова!
    25 января 2023 в 19:41 отзыв по телефону
    Доктор был очень внимателен и выполнил все мои просьбы. Мне лечили кариес и чистили зубной налет, и меня все вполне устроило.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу. Ждём вас на профилактические осмотры!
    25 января 2023 в 15:36 отзыв по телефону
    Обслуживание, качество понравились. Был ремонт протеза. Доктор хороший Саранцев, очень обходительный. Посещаю клинику по мере необходимости.
    • Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу Андрея Анатольевич Саранцева. Ждём вас на профилактические осмотры!
    24 января 2023 в 19:14 отзыв по телефону
    Понравилась уютная атмосфера и качество выполнения услуг. То, что можно было записаться быстро в этот же день с острой болью и то, что имеется ассистент, который проводит, куда нужно, заберёт, откуда нужно. На ресепшене тоже очень приветливая девушка сидела. Мне потребовалось удаление нерва, предварительно сделали снимок и убедились в этом. Пока стоит временная пломба, лечение продолжаем.
    • Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу. Ждём вас для продолжения лечения!
    24 января 2023 в 3:21 отзыв по телефону
    Полностью довольна посещением. Ребенку провели осмотр, лечение. Врач проконсультировала достаточно подробно. Ответила на вопросы быстро.
    23 января 2023 в 22:59 отзыв по телефону
    Ребенку устанавливали брекеты по показаниям врача из-за кривизны зубов. В понедельник поставили нижнюю, а месяц-полтора назад — верхнюю. Обслуживание и прием клиентов нам нравятся.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему ортодонту. Всегда рады видеть Вас снова!
    23 января 2023 в 18:42 отзыв по телефону
    Качество услуг было на должном уровне, понимаю это сравнивая с другими клиниками. У меня слетела коронка, поэтому нужен был рентген. Толковый врач сделал его безукоризненно и все объяснил. Также мне понравился кабинет.
    • Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу. Ждём вас на профилактические осмотры!
    23 января 2023 в 14:35 отзыв по телефону
    Понравилось обслуживание, начиная с ресепшена, заканчивая врачом. В обслуживании врача устроило отношение, расположение. Стоматолог был аккуратен, внимательно объяснял.
    21 января 2023 в 0:36 отзыв по телефону
    Дочь пошла на контакт с врачом, чего не было в других стоматологиях; обстановка в клинике располагающая, находится рядом с нашей школой. Доктор ее осмотрел, чтобы мы поняли, сколько будет стоить лечение.
    20 января 2023 в 20:21 отзыв по телефону
    Дочь нашла эту клинику через интернет, мы поехали в нее и не пожалели. Медперсонал относился к нам очень хорошо, нас все устроило. У дочери болел зуб, и ей его удалили, предварительно сделав снимок. Доктор сказал, что в будущем ей надо ставить имплант.
    19 января 2023 в 21:25 отзыв по телефону
    Ребенку вырвали зуб, придем еще лечить кариес. Отношение доктора к ребенку было хорошее, положительное, успокаивала его, потому что он боялся, потом подарочек дали. Доктора рекомендую за хорошее отношение, успокаивает ребенка. В клинике чисто, стерильно.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему детскому хирургу Анне Юрьевне Сотниковой. Всегда рады видеть Вас снова!
    19 января 2023 в 16:56 отзыв по телефону
    Понравился подход к ребенку, игровая, ему дали яблоко и он был в восторге. Ребенок сам сел в кресло, не испугался, доктор показал все.
    19 января 2023 в 12:27 отзыв по телефону
    Приходили с ребенком десяти лет к хорошему ортодонту, которая все понятно объяснила по поводу неправильного роста зубов и сказала наблюдать.
    19 января 2023 в 8:24 отзыв по телефону
    Единственная клиника, где нашли подход к ребенку, учитывая, что она очень эмоциональная девочка, и спокойно удалили зубик! Стресса не было!
    19 января 2023 в 3:58 отзыв по телефону
    Комфортно для ребенка прошло лечение, удобное расположение клиники понравилось. Ребенку было не страшно. Каналы чистили, поставили пломбу.
    18 января 2023 в 23:55 отзыв по телефону
    Все хорошо! Качество работы отличное. Доктор все сделал хорошо. Было удаление зуба. Дали рекомендации выпить таблетку, если будет болеть.
    18 января 2023 в 19:30 отзыв по телефону
    Мне все очень понравилось: обслуживание на ресепшн, как доктор общается и все рассказывает, рада, что попала к такому специалисту. Стоматолог провел мне очень сложное удаление зуба, при этом мне не было страшно, так как он хорошо общался, а после дал нужные рекомендации. Очень довольна, буду рекомендовать.
    18 января 2023 в 15:20 отзыв по телефону
    Прочистка и пломбирование каналов и восстановление зуба прошли без боли. У доктора Андрея Анатольевича золотые руки, к нему не страшно идти.
    18 января 2023 в 10:55 отзыв по телефону
    Мне качественно и аккуратно, безболезненно вылечили три зуба. Персонал вежливый, как и врачи. Стоматолог хорошая и вежливая женщина.
    18 января 2023 в 6:50 отзыв по телефону
    Мы обратились к Марине Геннадьевне Аникиной с пульпитом и острой болью, с чем она хорошо справилась, не используя при этом обезболивание.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему детскому стоматологу Марине Геннадьевне Аникиной. Всегда рады видеть Вас снова!
    18 января 2023 в 2:33 отзыв по телефону
    Стоматолог Инга Шафиковна добрая и общительная, лечит мне каналы. У нас будет еще не одна встреча. Я обратилась к ней насчет пародонтита.
    • Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему стоматологу Инге Шафиковне Андрущенко. Ждём вас на профилактические осмотры!
    17 января 2023 в 22:05 отзыв по телефону
    Сервис, чистота, качество, приятное обслуживание, пунктуальность — все это понравилось. Мне делали чистку зубов, приняли меня вовремя. После чистки я чувствую себя хорошо.
    • Спасибо, что оценили работу врачей и клиники на отлично. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
    16 января 2023 в 22:22 отзыв по телефону
    Внешний вид и чистота в клинике понравились! На ресепшне прекрасные и добрые люди, тепло относятся. Доктора Батылин и Саранцев – прекрасные и гениальные врачи! Александр Александрович вырвал мне зуб передний, причем очень сложный, так как он у меня сломался. Теперь собираюсь идти на протезирование к Саранцеву. Пришла в клинику по совету подруги, которой тоже проводили лечение и чистку зубов, и она осталась в восторге!
    14 января 2023 в 18:51 отзыв по телефону
    Мы всей семьей выбираем данную клинику и всегда в нее ходим, потому что нас устраивают удобное месторасположение и качество оказываемых услуг, в том числе лечения. Мы ставили пломбы и себе, и ребенку, и на данный момент у всех все на месте и держится.
    • Спасибо за внимание к нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим стоматологам. Ждём вас на профилактические осмотры!
    14 января 2023 в 14:39 отзыв по телефону
    Ребенку благополучно вырвали молочный зуб, используя анестезию, и он не жаловался, поэтому мне все понравилось. Доктор после процедуры также сказал, что нам нужно вылечить кариес. Хочу отметить, что в клинику было легко записаться, а администраторы вежливо общаются и оперативно работают.
    10 января 2023 в 17:42 отзыв по телефону
    Понравился врач, который лечил, удалял зубы и ставил пломбы, потому что он замечательно нашел подход к ребенку и хорошо разговаривал с ним.
    30 декабря 2022 в 2:29 отзыв по телефону
    Чисто, уютно, приветливый персонал. Врач доброжелательная, улыбчивая, нашла хороший подход к ребёнку, хотя это сделать очень сложно. Ходили мы просто на осмотр стоматологический.
    26 декабря 2022 в 17:24 отзыв по телефону
    Лечили зубы ребенку, чистили и фторировали. Все прошло хорошо, ожидать не пришлось. Врач замечательный, делает быстро, очень аккуратно. Дал рекомендации по уходу за зубами. Ранее мы приходили просто на консультацию, клиника понравилась, поэтому пришли повторно.
    25 декабря 2022 в 17:22
    Очень хорошие врачи, все доброжелательные. Мне всё очень понравилось.
    • Спасибо, что оценили работу врача и клиники на отлично. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
    22 декабря 2022 в 21:07 отзыв по телефону
    Очень хорошо прошли осмотр и консультация. Мне пока понравилось всё: вежливо, спокойно, я даже не тряслась. Я у двоих специалистов была, Мигачев понравился тем, что вначале направил к своему коллеге, чтоб хорошо корень зуба посмотрел, можно ли его сохранить. Но, оказалось, что нужно выдергивать. На ресепшене встретила приятная женщина, всё рассказала, ее имя Нелли, она мне очень понравилась. Я буду обслуживаться в данной клинике.
    22 декабря 2022 в 11:43 отзыв по телефону
    Нравятся детские стоматологи и хирурги: лечат хорошо, всегда помогают ребёнку, относятся замечательно. Прям всё здорово. Пломбы стоят долго. Потом с ребенком у ортодонта были. Всё здорово, замечательно, его консультация тоже понравилась.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье Вашего ребенка нашему детском стоматологу. Всегда рады видеть Вас снова!
    21 декабря 2022 в 1:13 отзыв по телефону
    Мне хорошо вылечили зуб за два дня. Первый раз ставили анестезию, потому что нервы не удалены были. Она хорошо подействовала, больно не было. А второй прием прошел без анестезии. Врач все сделал аккуратно, хорошо, красиво. Сейчас ничего не мешает, нет болезненных ощущений.
    • Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
    19 декабря 2022 в 23:04 отзыв по телефону
    Все мне вылечили, никаких проблем. Было важно получить качественные услуги, вылечить зуб хорошо, чтобы он не болел. Атмосфера в клинике уютная, все сотрудники вежливые работают.
    19 декабря 2022 в 18:49 отзыв по телефону
    Врач хорошо и доступно все объясняет, это самое главное. У ребенка криво растут молочные зубы, поэтому мы приходили на консультацию. Доктор внимательно к нам отнеслась и предложила несколько вариантов решения проблемы, над которыми мы еще думаем.
    19 декабря 2022 в 14:26 отзыв по телефону
    Обращаюсь в стоматологию уже повторно. Врач хорошо отнеслась ко мне, было проведено удаление зуба. Перед этим я проходила КТ, а после удаления мне порекомендовали полоскать рот и принимать антибиотики.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Благодарим, что доверяете стоматологическое здоровье нашему стоматологу. Всегда рады видеть Вас снова!
    18 декабря 2022 в 22:07 отзыв по телефону
    У ребенка был сломан передний зуб, а над ним свищ. Оказали помощь. До этого мы обращались в три клиники, никто за нас не брался, а в Клевере все прочистили, гной удалили, поставили временную пломбу. Очень всё понравилось, особенно отношение к ребенку. Ласково разговаривали, успокаивали ребёнка. Он просидел, выдержал. Нам сказали обрабатывать эту шишку и прийти на установку постоянной пломбы через две недельки.
    16 декабря 2022 в 21:55 отзыв по телефону
    Ребенок восьми лет вел себя на лечении спокойно. Специалист через мягкое и интересное общение нашел подход к пациенту, и все прошло хорошо. Ребенок открывал ротик, не боялся, укол показался ему безболезненным. После лечения мы получили рекомендации по уходу и гигиене.
    14 декабря 2022 в 14:55 отзыв по телефону
    Меня устраивает стоимость услуги, обслуживание. Я лечусь уже второй год. На стойке регистратора девушки очень вежливые, максимально, на сколько это возможно, при этом не приставучие. Лечилась сначала у одного стоматолога, потом сменила доктора. Первый доктор был хороший, просто не по мне.
    14 декабря 2022 в 10:29 отзыв по телефону
    Очень хорошо со мной обращаются, мне есть, с чем сравнить, в данной клинике лучше, чем в прошлой, в которой я была. Сейчас я хожу в Клевер зубы удалять. Вежливый врач, быстрая процедура, хорошая анестезия, современное оборудование. Я довольна услугами.
    • Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Ждём вас на плановые процедуры.
    13 декабря 2022 в 23:40 отзыв по телефону
    Меня устроили цена и качество лечения зуба, которое прошло хорошо. Нам понадобился один прием, чтобы заменить пломбу. Хочется отметить, что ребенку пятнадцати лет очень понравилось, как с ним общался врач, а во время приема в кабинете соблюдались все санитарные нормы.

/  1139 оценок
    27 сентября 2023 в 12:29
    Достоинства
    Прохожу долгое лечение в данной клинике,персонал всегда очень внимательный,вежливый,отдельное спасибо Мигачеву А.С.
    13 августа 2022 в 11:56 , отредактирован 15 августа 2022 в 6:07
    Пришла с острой болью в зубе,сделали снимок и сказали что зуб сломан и наверное нужно удалят и ставить имплантат,пошла в другую поликлинику как оказалось нужно удалять нерв, а не зуб!!!!!!!
  • 19 мая 2022 в 11:37
    Здравствуйте! 21.12.2021 г. я пришла в Клевер сдаваться. Зубы, вернее то, что от них осталось меня достали окончательно. Администратор записала меня к Артемьеву Ю.В. Посмотрел он мои зубы, выслушал мои пожелания и сразу снял коронки, поставленные более 15 лет назад, посоветовал сходить к врачу, чтобы удалить неудаленные нервы и зуб мудрости который был уже окончательно разрушенным. Все это можно было сделать и в Клевере, но для меня оказалось слишком дорого.
     Ю.В составил план лечения и
    24 марта 2022 в 13:15
    Была на приёме у доктора Саранцев Андрей Анатольевич, очень быстро, качественно удалил нерв,поставили пломбу,все очень хорошо, ассистент Алена очень внимательная, вежливая! лечение прошло на одном дыхании! Спасибо!
    25 февраля 2022 в 13:13
    Комфортная клиника, удобное расположение. Все врачи в одном месте. Лечимся всей семьей.
    21 октября 2021 в 15:48
    Благодарна клинике) Проконсультировали меня и мою дочь, все подробно рассказали и сделали снимок всех зубов и все это бесплатно. Записалась на лечение, теперь вы моя клиника)
    2 июля 2023 в 17:27 про специалиста этого места Анну Юрьевну Сотникову
    Высокомерная!!!!!! Зазнавшееся, грубая женщина!!!!
    11 ноября 2022 в 16:50 про специалиста этого места Андрея Анатольевича Саранцева
    Много лет являюсь пациенткой доктора Саранцева Андрея Анатольевича. Кто знает, что такое зубная боль, тот поймёт. Как важно, чтобы доктор был профессионалом, а не ремесленником, врачом, понимающим проблемы и знающим, как их решить без лишних страданий для пациента. А поддержка и юмор в болезненные моменты очень дорогого стоят! Огромное спасибо за лечение и нужные консультации, которые помогают пережить страдание. Спасибо, Андрей Анатольевич!!!
  • 18 июля 2022 в 13:04 про специалиста этого места Анну Юрьевну Сотникову
    Респект Анне Юрьевне Сотниковой!
    9 июня 2022 в 9:57 про специалиста этого места Дмитрия Олеговича Никифорова
    Хороший специалист
    21 апреля 2022 в 17:23 про специалиста этого места Алсу Феридовну Нигметулову
    Была на приеме недавно,все очень понравилось,прелесть!!!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Клевер на улице Рябикова по телефону: +7 (917) 050-71-45.