…и без каких-либо последствий. Также он чётко объяснил, как всё работает. Рассказал, почему где-то подействовала анестезия, а где-то нет. Ещё могу отметить…
…очень волновался, но вся процедура прошла в позитивной обстановке! Сразу же сходили на приём к невропатологу! Тоже все отлично! Замечательный врач! Весь…
…и позвоночника. Была спортивная травма плеча, обратился к специалиста центра. Через некоторое время, соблюдая все рекомендации, восстановился и снова приступил…
40А, Жигулёвская улица, Засвияжский район, городской округ 432029, Россия, Ульяновск
Проходила процедуру хиджамы у Феткулловой Алсу Фейрузовны. Мне очень понравилось, специалист все объясняла почему и на какие точки ставим банки, дала свои рекомендации по питанию и по витаминам. В целом процедура прошла безболезненно, никаких…
…сердцебиение моего будущего ребенка, т.к. мы с женой очень давно пытаемся завести ребенка. В итоге меня не пустили в кабинет УЗИ, сказали что мне там…
После оказанной услуги в этой «клинике» ехала с направлением в неотложку. Ещё и оплатила за это. Около кушетки кровь была. В целом вроде чисто. Если хотите осложнений -обращайтесь сюда.
…рассказала о моей проблеме в ротовой полости. Порекомендовала лечение, озвучила стоимость лечения, и только после моего согласия приступила к лечению. Мне всё…
День добрый, Светлана! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, белая стоматология.
Обслуживание очень хорошее, доктор супер, ручки золотые, очень внимательный, что выразилось в человеческом отношении, вежливости. Было удаление зуба, так как он был умерший.
Добрый день! От лица всего дружного коллектива нашей компании хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, белая стоматология.
Здравствуйте, Александр Белоконев! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Апекс Дент.
Пошел в данную стоматологию переделывать то что натворили в Бесплатной поликлинике Отличная стоматология, был там около 5,6 раз все очень понравилось, особенно отношение к людям.Был у трёх врачей Устинова О.А. Шубина М.Г и Зартдинов И.Р. Никаких проблем не возникло все на высшем уровне.Цены доступные!!!
Недостатки:
их просто нет
Мой вам совет люди не бегите за дешевезной не зря говорят «Бесплатный сыр только в мышеловке»
День добрый, Денис! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр ЛазерМед.
День добрый, Денис! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр ЛазерМед.
День добрый, Евгения! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр ЛазерМед.
Спасибо, что Вы доверили заботу о своём здоровье именно нам! Мы это очень ценим! Наша команда делает все возможное, чтобы услуги оказывались Вам на высшем уровне. Уверены, что вы сделали правильный выбор! Нам очень важно, чтобы Вам было комфортно находиться в Клинике Эстетической Стоматологии, а результат лечения оправдал Ваши ожидания.
Прекрасные доктора, качественные услуги, приятная атмосфера. Все быстро и безболезненно
Недостатки:
Очень долго искала «своего» стоматолога-ортодонта. Посетила кучу ульяновских клиник и в итоге остановилась на Клинике эстетической стоматологии. Нравится всё! От отношения к клиентам до качества предоставляемых услуг.
Беляков Алексей Николаевич — профессионал своего дела! Ведет мое лечение с самого начала. У него же удаляла восьмерки, все прошло быстро и комфортно! При появлении небольших осложнений приняли без записи и сразу же оказали необходимую помощь. Ортодонтическое лечение тоже проводил Алексей Николаевич, благодаря ему у меня теперь улыбка мечты!
Очень важно, что в этой клинике не «разводят на деньги», как это часто бывает. Врач следит за ходом лечения и назначает только необходимые процедуры. Соотношение «цена-качество» 10/10! И цены здесь значительно ниже, чем в других популярных клиниках города.
Удобно, что в клинике всё есть — любые процедуры и любые снимки, не нужно ездить на другой берег ради одной фотографии :) Отличные специалисты, всегда чисто, приятные девушки на ресепшене, и чудесные рыбки в аквариуме))
Теперь всей семьей ходим в клинику Алексея Николаевича — доверяем ему на 100%! Рекомендую однозначно!
Олеся Николаевна – отличный, деликатный доктор, настоящий профессионал своего дела! В любом лечении чувствуется ее серьезное отношение. Вылечил у нее немало зубов, причем некоторые даже не надеялся спасти!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники доктора Сейидова)
Мне очень нравится персонал, современное оборудование, достаточно демократичные цены. Доктор рассказала, что мне нужно сделать, контролирует процесс, курирует мое выздоровление от и до, дает рекомендации, очень вежливая. Рассказала по гигиене, какие щетки покупать, пасты, какие процедуры нужно будет в дальнейшем делать, все доступно для меня.
Квалифицированный врач дал грамотный совет! Я обращалась за консультацией, потому что были проблемы после удаления зуба. Доктор всё хорошо объяснил, мне было понятно. Приходила в «Мастер-Дент» впервые, хирурга Торгашова мне посоветовал врач из другой клиники.
Мне нравятся специалисты своим профессионализмом, внимательностью, аккуратностью. Если мне вылечили зубы, они не крошатся, после удаления ничего не воспаляется. Была у Анастасии Сергеевны и Андрея Сергеевича. Когда приходишь с болью, в первую очередь хочется, чтобы человек был профессионалом, хотя было приятно общаться с этими людьми.
День добрый, Павел! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология МедиЛайн.
Высокий уровень обслуживания понравился, вежливый персонал, врач, медсестра, сотрудники на ресепшн. Все чистенько, уютненько, новое оборудование, визуально на пять. Делали снимок ребенку, по результатам которого рекомендовали лечение.
День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология МедиЛайн.
Добрый день. Алена. Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение. Болевой порог человека может меняться в зависимости от женского цикла и других особенностей организма. У нас работают медсестры со стажем работы более 10 лет, персонал опытный. Беседа с сотрудниками проведена. Будьте здоровы.
Обратился в Ирис с болями в тазобедренном суставе, которая мешала мне нормально двигаться, заниматься бытовыми делами. Врач провел осмотр и назначил грамотную программу выздоровления. Уже после первого курса занятий почувствовал значительное улучшение. Продолжил заниматься и теперь чувствую отлично. Благодарю всю команду центра за оказанную помощь!
В регистратуре со мной мило обращались, молодцы. Я делала УЗИ глаз, результаты выдали сразу. Врач со мной была уважительна, доброжелательна, всё мне объяснила и ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна.
Добрый день, Анна. Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Стоматология Здоровых32.
Ребенку удалили 2 зуба и сделали это очень хорошо, он остался доволен и сказал, что будет ходить только в эту клинику. Остался просто в восторге! А ранее, в двух клиниках не сделали ничего. Доктор Лола нашла подход к ребенку в игровой форме, с уговорами и шутками сделала укол обезболивающий и удалила зубы.
Приветствуем вас, Яна! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Здоровых32.
С хроническим циститом обращалась к урологу. В отпуске нашла время. чтобы подлечиться. В этом центре оказалась впервые. Центр современный, по последнему слову техники оснащен. Адекватные сотрудники персонала, ну и доктор очень хороший. Работает аккуратно, как и должен настоящий профессионал. После лечение хорошо себя чувствую. Очень помогли мне)
Очень понравилась клиника.Современный ремонт,приятный персонал.И самое главное это специалисты!Была на приёме у проктолога,обнаружила у себя некий нарост.Почитав в интернете об этом подумала что у меня рак. Записалась в эту клинику,так как тут есть женщины проктологи. Всё рассказала врачу,о том что вычитала и что беспокоит.После осмотра врач меня успокоила и сказала что это обычная бахромка! Предложила удаление,но и сказала что можно не удалять а спокойно с этим жить.Спасибо вам большое!А для себя приняла решение,что лучше обратиться к профессионалу своего дела,чем самой себе ставить диагнозы!
Спасибо за такой приятный отзыв и что нашли время и оставили комментарий. Уверены, многих пациентам поможет с выбором ваш положительный отзыв. Если будут какие то вопросы- обязательно обращайтесь.
Здравствуйте, Елена Б! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация клиники доктора Коренченко.
Очень понравилась врач Ирина Анатольевна. Осмотр, назначение, рекомендации были даны очень грамотно, доходчиво, без лишней «воды». Рекомендую её своим знакомым и вам, читающим мой отзыв. Спасибо Вам большое, Ирина Анатольевна, за Вашу работу.
Добрый день, Tatiana. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли помочь вам! Непременно передадим Ирине Анатольевне ваши добрые слова. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нас! С уважением, Клиника доктора Коренченко на улице Робеспьера.
Приготовьтесь выслушивать продолжительные лекции о БАДах. Отслеживайте продолжительность приема сильнодействующих препаратов (нейролептиков), отношение доктора к ним крайне небрежное. А в остальном (прекрасная мар@иза) всем хороша, всем хороша.
Здравствуйте, Татьяна +! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр Наука.
День добрый, Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр Наука.
Добрый день, Александр. С момента вашего отзыва прошло немало времени, но мы считаем необходимым принести свои искренние извинения за доставленные неудобства. Уверяем вас, что делаем все возможное для того, чтобы оправдать самые высокие ожидания каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь! С уважением, Клиника репродуктивного здоровья Альянс Клиник в Заволжском районе.
Да, доктор Ильгачев к сожалению поймал звезду, или может просто устал от пациентов.Он себя так ведет не только в Альянс Клиник,была у него в др мед.центрах.
Ольга, мы крайне огорчены такими событиями. Приносим Вам свои извинения за поведение нашего сотрудника. Данный случай не останется без внимания руководства. А Вам желаем в будущем только приятных моментов)
Максим, доброго дня! Большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось в нашей клинике, для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и спокойно в кресле у врача. Будьте здоровы!
Лечился в нескольких клиниках, но именно от сюда я ушел довольным. Весь персонал очень учтивый, нету никаких недовольств и не уважения. Лечил себе кариес и остался довольным специалистом. Имя толком не запомнил, но после лечения него остались только положительные эмоции. Пытался даже шутить и как- то расслабить и успокоить (у врачей становится не по себе). Вообщем все прошло на ура, я остался довольным!
Добрый день, Хадиджа. Искренне благодарим вас за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Клиника красоты и здоровья Дега на улице Федерации.
Клинику посетила дочь, сказала, что врач внимательная. Она комфортно себя чувствовала на шугаринге подмышечных впадин. Доктор интересовалась самочувствием клиента, дала рекомендации по уходу. Дочка выбрала клинику, потому что ее мастер ушла в отпуск, стали искать место в интернете, что-то ближе к дому. Получилось легко записаться, приняли в тот же день. Администраторы корректно общались по телефону. Дочка впервые обратилась.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику красоты и здоровья. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника красоты и здоровья Дега.
Современное оборудование, методы лечения,квалификация врачей
Недостатки:
Не обнаружила
Записалась в клинику чтоб вылечить несколько кариесов, попала на приём к врачу Сафиной О.В. Очень приятная женщина и доктор. Рассказала план лечения, объяснила как будет происходить лечение, и какие есть нюансы моей гигиены. Она такая жизнерадостная, шутила и улыбалась. Я как то даже расслабилась в кресле. Осталась довольна, записалась ещё на гигиену.
Нашла клинику по отзывам и решила полечиться там. Уже по телефону проконсультировали очень подробно, и подобрали доктора. Лечение прошло комфортно и быстро. Доктор мне понравился.
Здравствуйте, отзыв решила написать только потому, что замучила ь ходить по врачам, здесь даже на ресепшене не хамят, врач Екатерина мне всё объяснил, укол сделал вчера_ сегодня я на ногах, спасибо!
Вечером начались боли в ротовой полости. Записалась на приём к стоматологу. После осмотра терапевтом и сделанного рентгеновского снимка, обнаружилось — необходимо удалять «зуб мудрости».
Хирург сделал анестезию и абсолютно безболезненно удалил зуб. Также, дали советы и рекомендации во скорейшему восстановлению десны после удаления зуба.
Отзывы о медицинских центрах Ульяновска
S Class Clinic Ульяновск
Варикоза нет
Клиника доктора Коренченко
Клиника Доктора Шагеева
В целом процедура прошла безболезненно, никаких…
Моя Наука
Альянс Клиник
Сурдоцентр
Максидент
Дега
ViaDent
Всегда лечу зубы в этой клинике, самое главное здесь профессиональные доктора, стерильно все, чисто, лучшее оборудование.
Недо
Медицинский центр дерматологии и косметологии Dr. Evva
Зубы без боли
Салвео
СтомаМед
Лечим зубы всей семьей в стоматологической клинике «СтомаМед». Обратилась много лет назад с жуткой зубной болью, врач Окорокова
Клевер
Болезни
Процедуры
Сети организаций
Рады Вас видеть!
С уважением, Стоматология Здоровых32.
их нет
С уважением, Клиника доктора Коренченко на улице Робеспьера.
Спасибо вам за отзыв.
Всего вам светлого и доброго. С уважением Клиника доктора Шагеева
Спасибо за ваш отзыв.
Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Спасибо за вашу оценку.
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, Клиника красоты и здоровья Дега на улице Федерации.