Медицинский центр Мед-Профи на Дворцовой

Акции медицинского центра Мед-Профи на Дворцовой

Официальный Youtube-канал медицинского центра Мед-Профи на Дворцовой

Отзывы о медицинском центре Мед-Профи на Дворцовой

/  940 отзывов и 4291 оценка
    Ужасный персонал в окне получения мед.книжек!
    В регистратуре творится полный ужас!!!! Очередь тянется от самого входа! Чтобы пройти медосмотр- это целый квест! Зачем заключать договора с организациями если у вас не отлажен механизм прохождения!!! Про сервис вообще не приходится говорить! Прохождения медосмотра- страшный сон!!!
    Хорошая клиника, врачи все вежливые и дружелюбные. Персонал все расскажут объяснят и покажут. В 203 кабинете медсестре стоит поучиться у остального персонала вежливости и не «фырчать» хотя бы при пациентах-клиентах. Из-за неё сначала сложилась общая не очень хорошая картина этой клиники, но потом пообщавшись с другим персоналом, была благодарна, что не все такие «колючки»
  • Час стоять в очереди в регистратуре,потом час чтобы сдать кровь, это просто ужас!!!и это все за деньги!!!
    Ужасно, позвонила по телефону горячей линии по ряду вопросов, для оформления справки на водительское удостоверение нужен оригинал паспорта! Оснований для требования такого документа нет, но без него никак! Я возмущена, на вопрос толком не ответили, что отвечать не знают просто скинули звонок! Отличный сервис, товарищи, так держать!
    Очень много очередей, врачи работают медленно! Видят что собралась огромная очередь и уходят на обед, либо вообще домой! Администратор перевела нас в другую очередь, к другому врачу, она приняла 2—3 человек и просто ушла домой.
    Сервис удобный, нет очередей. Мне оформили все быстро, я прошла всех врачей, которые нужны были, чтобы получить медицинскую справку для ГИБДД. В этот центр я уже ранее обращалась, поэтому выбрала его вновь для посещения.
    В центр я обратилась по ДМС для сдачи анализа крови. Хочу отметить, что очереди не было, поэтому меня быстро обслужили в регистратуре и в кабинете. Медсестра всё отлично сделала! Она сразу попала в вену и синяков после забора не осталось, использовала одноразовые перчатки. Результаты предоставили вовремя, прислали их на электронную почту.
    Профессиональное отношение к пациентам сотрудников в регистратуре и врача-аллерголога устраивает. Профессионализм доктора проявился в ее познаниях, отлично выслушает, отвечает на дополнительные вопросы по моей болезни. Пойду к ней еще с результатами анализов, чтобы получить заключение. Надеюсь, что она даст нужный для меня ответ. К врачу меня отправляли с поликлиники, чтобы получить результат и в дальнейшем попасть к терапевту, пульмонологу.
    Проходил сын медосмотр для поступления в ВУЗ. Пришел, быстро все сделал, справку получил, никаких проблем. Медосмотр занял 2 часа. Было важно, чтобы он прошел медосмотр за день и в этот же день получил справку. Центр нашли через интернет.
    Нравится центр, работники на ресепшн, вежливое общение, быстрое обслуживание. Пользуюсь услугами невролога. При посещении мне важно, чтобы специалист был квалифицированный. Пока только посещаю доктора, он делает мне назначения, которым я следую. Врач во время обслуживания общается хорошо, соблюдается субординация как пациента и врача.
    Очередей не было, сотрудники внимательно выполняли свою работу, поэтому мне все понравилось. Я приезжал в лабораторию сдавать кровь, результаты анализов получил в установленные сроки — либо на следующий день после обеда, либо через день.
    Приходила с папой, нас быстро приняли и качественно обслужили. Мы посещали кардиолога для получения заключения перед операцией и у еще одного специалиста, у них был удобный график приема. Нам срочно была нужна консультация кардиолога, а центр предоставил нам ближайшее для этого время, на следующий день. У нас осталось хорошее впечатление, я не видела очередей и каких-то проблем. Также кардиолог назначал нам холтер, нужно было получить заключение, специалист даже оставил номер своего телефона и п – показать
    Я проходил медосмотр для устройства на работу и обошел все кабинеты за 15 минут. Был у офтальмолога, который проверил мне глаза и сделал какие-то записи, а также посещал невролога и делал кардиограмму. Для меня самое важное — моя пригодность к работе.
    Ревматолог был очень внимателен, хорошо меня выслушал, осмотрел, измерил давление и проверил дыхание, после чего дал рекомендации. Вопросов у меня не осталось, все было на уровне, доктор хорошо выполнил свою работу.
    Очень чисто, комфортно, уютно. Я каждый год для работы прохожу медкомиссию. Профессиональные врачи, все молодцы. Я сдавал анализы, проходил терапевта, хирурга и других специалистов, через два часа уже был свободен.
    Хорошие врачи, профессионалы, это проявилось в консультации маммолога, она посоветовала мне наблюдение. Я переживала, что моя ситуация может перейти во что-то серьезное, она меня успокоила. Я давно хожу, проверяюсь каждый год, постоянный клиент, можно сказать.
    Очень редко можно встретить такого специалиста, как эндокринолог Овчинникова. Мы вызывала на дом – она приехала, уделила должное внимание, подробно рассказала по лечению, ровно настолько, насколько это необходимо. Мы еще будем наблюдаться дальше, так как курс лечения расписан на полгода вперед. В первый раз воспользовались услугами центра, остались очень довольны.
    У меня была мутная моча, болели почки. Врач сделал мне УЗИ, тщательно проверил и составил протокол, процедура прошла хорошо. После доктор порекомендовал мне обратиться к терапевту.
    Мне понравилось у маммолога! Она вовремя меня приняла и назначил лечение, прошло полгода, мне помогло. В докторе могу отметить то, что женщина внимательная, грамотная и доброжелательная, хорошо меня проконсультировала. Нашла ее на сайте «ПроДокторов» по отзывам.
    Григорьева Юлия Геннадьевна профессиональный невролог! Приходила к ней на консультацию, врач назначила мне лечение. Я выбрала центр, потому что в нем мои сотрудники проходили медицинские осмотры.
    Медицинские услуги оказывают быстро и качественно, очередей нет, я ждала буквально пять минут. Мне поставили холтер и проконсультировали после его снятия, посоветовали меньше нервничать и вести здоровый образ жизни. Доктор грамотный и участливый, работает оперативно и точно. Этот центр я посещаю уже лет пять.
    Квалифицированные специалисты, все быстро, четко, недолго ждать в очереди. Мне понравился врач-узист, делала 2 УЗИ по гинекологии, очень грамотный специалист, все понятно объяснила. В работе врача мне был важен профессионализм, в общении проявила себя очень хорошо, компетентно, спокойно, вежливо отвечала на вопросы. В кабинете абсолютно чисто, все стерильно, предоставили пеленку, салфетки.
    Без очереди, быстро и удобно прошёл медкомиссию на охранника. Все врачи отлично принимают, интересуются здоровьем, вежливо разговаривают, не грубят. Я в данной клинике постоянно прохожу медкомиссию, еще пять лет назад в первый раз обратился, самое главное, что очередей нет.
    Квалификация врача-аллерголога мне понравилась, доктор очень развернуто и грамотно ответила на все мои вопросы и назначила лечение. На ресепшн обслуживание также устроило, девочки работают быстро и четко, знают, что делают.
    Удобство расположения, слаженная работа коллектива, быстрота оказания услуг, в том числе и анализов, профессионализм и компетентность сотрудников – все понравилось при прохождении медосмотра. Прохожу их из-за смены водительского удостоверения, трудоустройства и поступлением. При обращении мне важно соотношение цены и качества и то, что все можно пройти в одном месте.
    Мы с эндокринологом «сошлись», врач понравилась мне участием, вовлеченностью и рекомендациями. Я была в центре по ДМС, записалась и попала быстро, приемом довольна. Я только на начальном этапе, врач пока ничем не помог, в дальнейшем будет видно.
    Ранее я уже обращалась в Мед-Профи, а недавно была у гинеколога Волковой Светланы, она хороший, профессиональный врач, приятная женщина. Администратор центра хорошо общается и быстро обслуживает.
    Я довольна вежливым персоналом, который пропускает с детьми и не заставляет стоять в очереди. Проходила медосмотр, так как мне нужно было получить консультации психиатра и нарколога при трудоустройстве. Я выбрала центр, так как и раньше уже обращалась, чтобы проходить медосмотры.
    Была у гинеколога, врач очень хорошо относилась ко мне во время приёма, в работе была внимательная, правильно поставила диагноз, выявила, что у меня есть некоторые неполадки. В кабинете чисто, соблюдены все санитарные нормы, доктор работала в перчатках. Ещё я звонила в центр, чтобы узнать о медосмотре, задала вопросы, на которые мне ответили ясно и понятно.
    Мне понравилась работа врача-офтальмолога, который меня обслуживал! Первичный прием прошел быстро, при этом все понятно объяснили. После проверки зрения доктор выписал препараты и назначил лечение.
    Обслуживание отличное и быстрое, я всегда обращаюсь за справками в центр. В этот раз она понадобилась для судоходных прав. За один рабочий день, а если точнее, то за два часа уже все было готово.
    Невролог внимательно и не спеша провел прием, расспросил о самочувствии, назначения хорошие сделал. Нет никаких нареканий, врач был вежлив, и прием состоялся вовремя. Качество обслуживания понравилось.
    Я обслуживалась в центре в рамках ДМС, и очень удобно, что для этого есть отдельная регистратура, нет необходимости ждать в общей очереди. Когда приходишь по записи к профильным врачам, время ожидания минимальное, если оно вообще есть. Обследования тоже проходят быстро, плюс центр удобно расположен, и отдельно мне нравится, что взаимодействие со страховой осуществляется через Мед-Профи.
    Врачи достаточно быстро помогали, отвечали на вопросы. Обследование прошло хорошо, не ожидал, что так оперативно будет. Я прошел окулиста, терапевта и психиатра-невролога, чтобы получить медицинскую справку для вождения. Центр посетил впервые, его мне посоветовали.
    Все прошло быстро и оперативно. Дочка делала медицинскую справку для вождения. Посещение 3-х врачей заняло минут сорок. Она была у окулиста, терапевта и психиатра. Клинику посоветовала ей я, так как ранее ее посещала.
    Гинеколог Волкова очень хорошая, опытная, проконсультировала, четко и ясно все объяснила. Администратор на ресепшен быстро и вежливо работает, информирует о предстоящей записи. Центр я посетила два раза.
    Муж проходил углубленную северную медкомиссию, ему удалось обойти всех врачей за несколько дней. Рады, что услугу нам удалось получить достаточно быстро, мы благодарны за это медицинскому центру.
    Все понравилось! Грамотные специалисты, приятная атмосфера. УЗИ прошло хорошо. Результат диагностики предоставили сразу, все описали и рассказали, на вопросы ответили. Доктор-узист хороший, спокойный и доброжелательный.
    Хочу отметить профессиональное обслуживание сотрудников. Мне делали капельницы и уколы, процедуры проходили нормально, последствий не осталось. Обращалась уже раз шесть, всегда были разные медсёстры, они все хорошо работают!
    Все прошло нормально, без очереди, быстро. Всегда обследуюсь в центре, все оперативно организовано, качественно, пунктуально. Последний раз делала ЭКГ, результаты сразу же забрала на диске, снимок. Врач спокойно все подробно объяснила.
    Я сходила уже дважды в процедурный кабинет и осталась довольна обслуживанием сотрудников, которые четко, хорошо ставили мне капельницы, сразу попадая в вену и не оставляя синяков. Могу также отметить удобные кушетки, чистоту и прекрасную работу внимательных администраторов.
    Я созвонилась с центром, узнала график работы и приехали с сыном, ему нужна была справка на государственную тайну, она делается только в Мед-Профи. Докторов пройти удалось очень быстро, они молодцы, грамотно задают вопросы, знают своё дело! Девочки на кассе очень оперативно оформили все документы.
    Я проходила УЗИ сердца и осталась довольна оказанной услугой, результаты получила сразу после диагностики. Доктор хороший, во время обследования он все мне рассказывал и объяснял, все прошло хорошо.
    Врачи хорошие. Я проходила медкомиссию для работы педагогом, меня выслушивали, отвечали на вопросы и давали рекомендации. Центр подсказали на работе, я уже обращалась 1,5—2 года назад.
    Хожу долго в центр, устраивают доктора. Обращаюсь к Заволжской, Белов узист замечательный, отличный специалист, хорошо смотрит, хорошо объясняет. Делали УЗИ брюшной полости. Приняли вовремя.
    Врач Долгова очень хорошо делает УЗИ! Мне нравится отношение, поведение, профессионализм и корректность врача в работе. Второй раз приходила к ней, оба раза доктор очень внимательно смотрела, всё было точно.
    Мне нравится доктор Тихонов, он внимательно выслушал мои пожелания, жалобы на боли в шейно-воротниковой зоне, назначил курс массажа и лечение. Я уже второй раз обращаюсь к данному доктору, так как лечение помогает!
    Нравится наличие всех необходимым для меня врачей в одном месте. Было необходимо посетить нарколога, окулиста и терапевта, чтобы получить разрешение на оружие. В первый день я посетил всех врачей, а на второй — самого терапевта. Центр единственный, где можно получить данную услугу.

/  940 отзывов и 4291 оценка
    Ужасное отношение большей части медицинского персонала к людям, проходящим обследование! Крайне не рекомендую данное учреждение.
    Ходила на узи в данную клинику. Понравилось отношение, начиная с ресепшен чувствуется, что о тебе позаботятся. Очередей нет. Быстро и квалифицированно. Результат получила в тот же день.
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    В назначенное время визита врача не оказалось на месте. Она уже уехала «на дежурство». Врач Хайруллина Алсу анваровна — не рекомендую!
    18.08.2023
    Хайруллина Алсу анваровна — врач гинеколог
    Хотелось бы спросить у господина Акимова: а совесть по ночам не гложет? А клятва гипократа — пустой звук?
    Супер доктор!!!!
    Очень хороший грамотный врач
    Отличный врач!!!!
    не дай бог попасть к такому
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 4,9 на основании 940 отзывов и 4291 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Мед-Профи на Дворцовой по телефону: +7 (927) 982-61-84.