Клиника Медозон на улице Карбышева

улица Карбышева, 30
    • 350 руб.
      ЭКГ (без расшифровки) — регистрация
    • 400 руб.
      УЗИ Мягких тканей (для детей до 15 лет)
    • 500 руб.
    проспект Врача Сурова, 4А
    • 220 руб.
      Постановка экспресс-теста на беременность
    • 250 руб.
      Получение мазка (цервикального, влагалищного)
    • 8000 руб.
      Прием врача-акушера-гинеколога беременной повторный (Ведение беременности 1 триместр: скрининг УЗИ, скрининг биохимическ...
    • 2500 руб.
      Получение аспирата эндометрия для бактериологического исследования
    Нева
      УЗИ слюнных желез

Видео о клинике Медозон на улице Карбышева

Отзывы о клинике Медозон на улице Карбышева

4,5
    На днях приходил в клинику к терапевту. Понравилось, что никто мне не грубил, все охотно отвечали на мои вопросы (что персонал, что сам доктор). И хоть нет очередей на прием, просто к своему времени идешь и все
    С последнего моего визита сюда прошло достаточно времени, но все же захотелось поделиться мнением. Из-за постоянной работы на ногах (общепит, привет), возникли проблемы с венами на ногах. Были набухшими, болели. Уже в этой клинике поставили мне варикоз и прописали склеротерапию. Разница «до» и «после» была ощутимой. Склеротерапия помогла избавиться от варикозного расширения вен. И уже какой месяц у меня нет проблем с ногами, до сих пор следую рекомендациям флеболога. Перестала носить неудобную обувь (а этим я грешила) и даю ногам отдыхать.
    • Сама лечусь здесь, была уже у многих специалистов. Все одинаково хорошо справлялись со своей работой
    Приятно удивлена уровню сервиса! Как в столице по уровню! Все по современным стандартам. Персонал располагает, все спокойные как удавы, но помогают по всем вопросам. К врачу записывалась через сайт. Была на узи, все прошло хорошо. Спасибо!
    • Надо бы и мне в эту частную клинику обратиться, а то надоело ждать приема в поликлинике
    Решил записаться к лор-врачу в клинике Медозон. Это была Ванина Н. В. Врач грамотная и ответственная. Отит прошел быстро, лечение подобрала хорошее, немного таблеток и капель было, дешево вышло. Клиника современная, хоть и давно работают. Персонал чуткий. Никто не кричит и не хамит.
    • надо бы взять клинику на заметку, а то и хорошие частный найти трудновато
    • Цены тут и правда адекватные, сама столько обследований и процедур прошла, но не влетело все в копеечку
    • Кричат и хамят только в наших обычных поликлиниках, лично я туда ни ногой
    По врачам ходить не люблю, но тут нужно было, а куда обратиться и не знаю. В государственные поликлиники я уже давно не хожу, частных много. Спросила у подруги, где можно найти пульманолога. Она мне посоветовала пойти в клинику Медозон. В регистратуре записали на приём к Лукояновой Л.М. Всё понравилось, говорила по делу, не как с ребёнком, но и без заумствований. По цене нормально.
    • С недавних пор только тут и лечусь. Удобно записаться, с сервисом нет проблем. И лечение грамотно подбирают
    На работе в последнее время навалилось сликшом много задач из-за которы постоянно чувствовала себя как на иголках. Ну а после этого стали сильно выпадать волосы. Решила проконсультироваться с доктором. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения. Светлана Васильевна назначила для меня некоторые препараты. Уже прошла курс лечения и смогла избавиться от этой проблемы. Спасибо доктору и всему персноалу.
    Про Медозон первый раз я узнала полгода назад. У меня на работе очень сильно разболелся живот и коллега порекомендовала сходить к Денисову Анаталию Алексеевичу. Он ей помог восстановить питание и вылечил от язвы. Смогли меня записать только через 3 дня. Оказалось, что к нему всегда большие очереди, потому что специалист востребованный. По ценнику приём вышел не очень дорого. Через 4 дня после того как я начала пить таблетки, мне стало легче.
    Приходила сюда на лечение болей в пояснице и позвоночнике. Назначили обследование и по результатам уже лечение. Лечение проходило довольно длительно, но зато результат порадовал, боли пока что не возвращались. В самое клинике мне понравилось, правда у них очень маленький гардероб, иногда проблематично раздеться если народа достаточно много
    Был на приеме у хирурга. Мне удаляли родинку. Оперировалиа Юлия Петровна, лазером. Ну и мне понравилось, что врач была вежлива. Операцию провела классно — от родинки не осталось буквально ничего.
    У меня сосудистая дистония. Лечусь от нее в Медозоне. Внимательный врач и хорошее обслуживание. Не слышала никогда к себе никаких злых и обидных слов. Помогают всегда с душой, без обмана.
    После родов решилась на удаление растяжек. Попала к Белянчиковой Юлии Петровне, она мне оо всем рассказала и подробно объяснила. Конечно полностью некоторые растяжки убрать не получилось, но все же результат мне понравился. Да и цены не космические.
    В Медозон меня записала дочка, потому что лекарства, которые мне выписал доктор из другой клиники не помогали, а даже наоборот делали хуже. Записались через сайт, пришла на прием уже с талончиком, в очереди стоять не пришлось. Эндокринолог — очень приятная женщина. Зотова Тамара Владимировна меня тщательно осмотрела, задала вопросы и отправила на анализы. Оказалось, что прописанный мне препарат не подходит, а мой прошлый доктор не учел этого. Тамара Владимировна подошла к делу очень ответственно и пока полностью не осмотрела меня и не изучила показатели моих анализов, ничего мне не назначала. Потом она попросила меня сходить к кардиологу и сделать кардиограмму. После этого она сделала мне предписания. И сразу записала на повторный прием через три дня, чтобы убедиться, что препарат действует как надо. Лекарство мне назначенное помогло: я почувствовала себя лучше буквально в первые дни приема. И никаких побочных эффектов у меня от них не было. Так что очень благодарна Тамаре Владимировне и кардилогу Елене Павловне. Очень внимательные и тактичные врачи. Они пока все не проверят, точно не назначат ничего, что навредит. Цены здесь адекватные. Но я без проблем готова платить, потому что уверена в правильном лечении, лучше чем платить за бесполезные лекарства. Я даже специально попросила дочку, чтобы она меня научила заполнять онлайн форму, для того чтобы записаться на приём в «Медозон». Прием задерживают редко: в основном, во сколько в талончике написано, в столько и заходишь в кабинет. У меня только раз такое бывало, что задержали прием на полчаса. Теперь как только что-то беспокоит иду только сюда.
    Достоинства:
    уютная обстановка, компетентность специалистов
    Недостатки:
    маловат гардероб
    В Медозоне была несколько раз. Полгода назад переехала, а тут как раз эта клиника у меня в пяти минутах от дома, удобно и далеко ездить не надо) Сразу ознакомилась с тем, какие врачи принимают, к кому лучше записываться, какие цены на анализы. Меня как раз давно мучила проблема непроходящего грибка на ногтях на ногах. Уже измучилась вся, не знала, как ее решить, перепробовала много разных средств за последние два года за просто какие-то баснословные деньги, но мне ничего не помогало, а тут решила все-таки сходить к врачу, пока ногти все окончательно не слезли(Записалась в форме на сайте. Там выбрала врача и его специальность, все свои данные оставила. Записывалась на прием я к дерматовенерологу, Мирзаевой Э. Р. Как врач, она мне сразу понравилась, расположила к себе. На первом приеме она провела осмотр, взяла соскоб с ногтя, чтобы определить, какой вид грибка у меня, чтобы его подтвердить. Анализ пришел через день. Но оказалось, что у меня даже не грибок, а такая болезнь, как онихолизис. Именно поэтому, она не поддавалась лечению такое долгое время. Ноготь у меня просто слоился, слезал его верхний слой, в общем, врач мне все объяснила. Из лечения были мази, специальный гель, обязательно специальные салфетки для обеззараживания ногтя и каждый день смена носков, обувь держать в хорошем состоянии внутри. И лечилась я, и соблюдала все эти предписания (было сложно)) на протяжении двух месяцев и наконец-то увидела первый эффект от лечения. Кстати, лечение оказалось не таким уж и дорогим…Я сама себе назначенные препараты покупала по 1500—2000р, а мне Эльвира Рушановна выписала тот, что стоит до 400р. Так что, результатом посещения я очень довольна. Врача советую, ее опыту можно доверять. Не делайте так, как я, не занимайтесь самолечением, не всегда болезнь именно такая, как вы о ней думаете. Ну, о клинике могу сказать только в положительном ключе. Пока что к другим врачам не ходила, делаю вывод по одному, дерматовенерологу. В клинике я с большими очередями не сталкивалась, мой прием оба раза был по времени. Ценник на прием нормальный, недорого тут. Единственное, раздевалка маловата показалась, особенно зимой, когда все в объемной одежде ходят, если это подделаете, то вообще супер будет)
    В Медозон обратилась из-за сердца. Стала беспокоить тахикардия, хотя раньше такого не было. Испугалась. Решила, не играть с этим. Попала на прием к врачу-кардиологу Смолиной Н.С. Она провела осмотр, назначила обследования и только после всего этого подобрала лечение. Сейчас принимаю лекарства, тахикардия уже не так беспокоит
    В клинике Медозон нашла грамотного врача-эндокринолога. После первичного приема и первых положительных результатов стало очевидно, что продолжать наблюдение и лечение (сахарный диабет) буду у Зотовой Т.В. Все равно от назначений врача из моей поликлиники особого толка давно не было. Тамара Владимировна грамотная, внимательная и располагающая в общении. В клинике в целом правильное отношение к пациенту, есть чувство такта.
    Клиника полностью оснащена современным оборудованием и материалами. Сдавала здесь общий анализ крови. Результаты получила за короткое время. Все было сделано очень оперативно. Только нужно учитывать, что с утра все сдают анализы, придется отстаивать очередь.
    Обратилась в клинику по поводу удаления папиллом, которых у меня немало развелось. Особенно на шее. Первоначально собиралась это сделать в косметическом салоне, но по совету знакомых, обратилась к более опытным врачам. Здесь и необходимые анализы производят прямо на месте и ценник на услуги более демократичный. Записалась на прием на сайте, но во время первого визита все равно пришлось заполнить в регистратуре ряд бумаг. Но куда сейчас без этого, везде приходится подписывать договор и давать согласие на медицинские услуги. Так как у меня на теле было немало папиллом, пришлось их удаление разбивать на 2 приема. Процедура получилась практически безболезненной. Потом все постепенно затянулось, остались местами лишь малозаметные светлые полоски.
    У меня были тянущие боли в нижней части живота, решила обратиться к гинекологу за помощью. После обследования оказалось, что у меня воспаление, так что назначили лечение, которое быстро помогло. Благодарю гинеколога Наталью Дмитриевну за профессионализм!
    После вторых родов я стала резко набирать вес, а если учесть что к ожирению я не склонна, то у меня это вызвало подозрения, я решила обратить в Медозон к эндокринологу Зотовой, она мне назначила анализы на гормоны. Понравилось что врач назначила только необходимые анализы, а ни как можно больше… По гормонам у меня оказались отклонения и врач назначила мне лечение. После прохождения курса лечения я постепенно начала возвращаться в свой вес и чувствовать себя лучше. Значит лечение было назначено правильно.
    В данный медицинский центр мы ходим уже около года. Мне нравятся все специалисты, которые здесь работают. Очень удобно, можно пройти сразу всех нужных врачей. Парковка единственно маленькая.
    Приходил сюда на прием к кардиологу, так как ночами беспокоило учащенное сердцебиение. Елена Павловна провела тщательное обследование, с сердцем все было хорошо, направила меня к невропатологу и как оказалось это было по части невропатологии. Спасибо за грамотную консультацию и обследование.
    Недостатки:
    Пришёл на приём к «врачу» урологу Коломейцев Олег Валерьевич.
    Ужасный врач, предлогает пациенту определить у него головную боль. Предварительный диагноз не поставил
    Жаль время и деньги!
    26.01.2023
    Коломейцев Олег Валерьевич уролог
    • Добрый день. Благодарим за время, вложенное в написание отзыва. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Мы провели внутренний разбор, обнаружили копию Вашего отзыва на сайте Продокторов и не нашли в записи пациентов с таким же началом номера телефона, а также, не обнаружили в отчетном листе записей к врачу в этот день. Врач уверяет, что подобного разговора не было, все пациенты в этот день с именем Александр с записью на 17:15 и 18:00 не подтвердили ваши слова. Для выя – показать
    Обращалась в клинику на Карбышева к Белянчиковой. Нужно было удалить бородавки. Очень переживала, но Юлия Петровна отнеслась с пониманием и успокоила. Операция прошла легко, без осложнений. Боли я не почувствовала. Клиника понравилась, чисто, цивильно, приемы всегда без опозданий.
    В эту клинику приходила обычно к гинекологу, всегда нравился подход врача и спокойная обстановка. Но недавно начались проблемы с желудком – после каждого приема пищи тошнило, была отрыжка. Не стала закрывать на это глаза и записалась сюда же к гастроэнтерологу Ден-ву А.А. На приеме доктор меня расспросил о том, что меня беспокоит, чем обычно питаюсь. Сказал, что в моем случае надо пройти процедуру зондирования. Вот о ней даже писать не буду, сами понимаете, насколько она неприятная. Уже после всех моих мучений мне поставили гастрит. А к нему добавились медикаментозное лечение и диета. Со временем желудок пришел в норму
    Иногда наблюдаюсь здесь у дерматолога Светланы Васильевны. Всегда помогает справиться с кожными высыпаниями и уменьшить их зуд. В клинике приветливо встречают, все с уважением относятся к пациентам
    Оводова Л. А. помогла моему сыну, когда мы столкнулись с непонятной сыпью на коже. Во время приема заметила, что она не только компетентная в своем деле, но и просто прекрасно ладит с детьми. Лариса Анатольевна провела осмотр, весь прием была вежливой и внимательной. Также она поставила правильный диагноз и назначила адекватное лечение без лишних медикаментов.
    Панические атаки заставили обратиться за помощью к психотерапевту, долго оттягивала этот момент, а зря, ничего страшного в этом нет, главное — найти хорошего специалиста. Могу порекомендовать Сазонову Светлану Витальевну из клиники Медозон, мне она реально помогла справиться с паническими атаками и постоянным чувством тревоги, могу теперь жить нормальной жизнью, не мучая себя и близких. Прошу сделать что-то с гардеробом, очень маленький!!
    Белянчикова Юлия Петровна очень деликатно относится ко мне и к моей проблеме. В силу возраста нужно наблюдаться регулярно, но каждый визит к ней не пытка, а радость и ожидание встречи. Внимательный врач и просто хороший человек, который не дает унывать и переживать по пустякам. Наверное, поэтому ничего серьезного у меня нет и не предвидится в ближайшем будущем.
    В клинике Медозон была у врача-флеболога Кирдяшева Александра. Грамотный специалист. С опытом. С моим варикозом мне очень помогла склеротерапия. Эффективность совпала. Клиника дарит ощущение комфорта и заботы.
    Опыт обращений в клинику Медозон у меня небольшой, но положительный. Пока обращалась только к врачу-флебологу Кирдяшеву Александру Вениаминовичу. С моим варикозом здорово помогла фотокоагуляция. Современная и эффективная методика. Результат был заметен уже в первые дни после процедуры, но по прошествии 1—1,5 месяцев ноги стали красивыми и больше не гудят.
    Высказываю свое восхищение работой такого специалиста как Денисов Анатолий Алексеевич, который помог мне с моей давней проблем, связанной с постоянным подташниванием после приема еды. После обследования оказалось, что у меня банальное предъязвенное состояние, и еще хорошо, что я вовремя обратился к врачу и именно к этому, лечение начали быстро, эффект был хорошим
    Как-то не очень приятно об этом говорить, но обращалась я в клинику Медозон с проблемами кожи. Обострился псориаз. Приходила на прием к врачу-дерматовенерологу Зозуле Светлане Васильевне. Отличный и отзывчивый врач. Мы с ней обо всем поговорили, выявил причину заболевания, определили курс терапии. Не думала, что еще есть такие доктора. Не зря посетила клинику, мне здесь действительно помогли справиться с недугом. Во всяком случае, им удалось купировать острую фазу. И я, наконец-то, почувствовала облегчение.
    Обращалась сюда, когда нужно было получить Qr-код для поездки. Мне понравилось, что в клинике работают вежливые, внимательные к пациентам врачи. Мазки берут аккуратно. Результат приходит быстро. Качество сервиса в клинике на высоте. Осталась всем довольна.
    Узнала об этой клинике в групе в вк. Ознакомилась с услугами и решила записаться сюда к диетологу. Давно хотела, но боялась навредить здоровью. А это все-таки медицинское учреждение и все доктора с медицинским образованием. Очень понравился серьезных подход. Только после комплексного обследования желудка, оценки качества тела и сдачи анализов, мне составили диету и дали рекомендации по двигательной активности. Скурпулезно соблюдаю все, что говорила доктор и уже вижу результаты. Вес сдвинулся с мертвой точки, начала чувствовать себя бодрее и активнее)
    Когда забеременела, то сразу пошла в наш ЖК по месту жительства, но была в шоке от ужасного отношения доктора ко мне, поэтому стала выбирать врача, который будет вести мою беременность, читала достаточно долго отзывы на сайтах, спрашивала у знакомых и в итоге дорога привела меня в «Медозон», выбрала Гузель Фаридовну, с первой встречи поняла, что мы с врачом находимся на одной волне, поэтому решила остаться с ней, скоро в роды уже идти и мне даже жаль как-то прощаться с Гузель Фаридовной, замечательный доктор однозначно, смело могу рекомендовать обращаться именно к ней, профессионал своего дела.
    В дев тысячи двадцатом году, когда начался короновирус, я столкнулся с серьезными трудностями и начал скатываться к депрессии. У меня был постоянный тсрах заболеть ковидом. В офисе нашей кампании началась текучка, многих уволили, мне сократили зарплату. Решил обратиться в клинику Медозон, чтобы справиться со своим депрессивным состоянием. Меня записали на прием к психотерапевту Светлане Витальевне Сазоновой. Рассказал о своей проблеме, Светлана Витальевна внимательно выслушала меня и поставила диагноз клиническая депрессия. На первом же посещении начали прорабатывать страхи и работать с нежелательными мыслями. Также мне назначили прием медикаментов. Было еще несколько сеансов психотерапии. Постепенно я стал возвращаться к нормальной жизни.
    После длительного неэффективного лечения заболевания ЖКТ я все-таки записалась в эту клинику к Анатолию Алексеевичу. Благодаря ему была проведена качественная диагностика и поставлен верный диагноз. То, что лечение помогло, это только его заслуга.
    Больше года с давлением мучилась, оно до 220 у меня доходило, по 2—3 раза в неделю муж мне скорую вызывал. В больнице нашей лечение проходила, но все безрезультатно было, из-за этого пришлось к врачам данной клиники за помощью обратиться. Там меня заново обследовали, затем соответствующее лечение было назначено. После его прохождения давление в норму пришло, больше никуда за медпомощью не обращалась пока что. В октябре месяце снова на работу вышла, спасибо их врачам за качественное обслуживание.
    Обратиться со своей проблемой в «Медозон» мне посоветовала коллега на работе. Она лечилась там у врача и мнение у нее было положительное, как о самой клинике, так и о врачах. Я обратилась к ним и не пожалела. Мне делала операцию по удалению миомы матки замечательный хирург Белянчикова Юлия Петровна. Операция прошла хорошо, восстановление после нее было сложным, но Юлия Петровна помогла мне пройти этот период. Она всегда к пациентам добра и отзывчива, хотя нас у нее много. Она всех помнит и знает что посоветовать, как поступить, а главное вовремя предпринять нужные меры, чтобы не стало поздно.
    Возникли проблемы с желудком, с каждым днем боли усиливались. После очередного приступа пришлось вызвать скорую, мне сделали обезболивающий укол и на этом всё. На следующий день пошел в клинику в Медозон. Раньше уже сюда обращался. Благодарю врача-гастроэнтеролога Денисова Анатолия Алексеевича за качественное лечение, которое поставило меня на ноги. На приём приходил с удовольствием, приятный человек и профессионал своего дела. Лечение закончилось, чувствую себя прекрасно, соблюдаю рекомендации доктора))
    Пользуюсь услугами клиники «Медозон» достаточно давно, подкупает качество оказываемых услуг, наличие собственной лаборатории, современное оснащение и т. д. Клиника многопрофильная, можно обратиться за помощью к разным специалистам, мне недавно потребовалась помощь дерматолога, какая-то странная сыпь появилась ни лице и теле, мелкие прыщики с волдырями. Обследование показало, что это аллергия, пропила назначенные препараты и все, к счастью, прошло. Хотелось бы поблагодарить врача- дерматовенеролога клиники Пинясову Антонину Николаевну за квалифицированную помощь.
    Хочу не столько поблагодарить клинику «Медозон», сколько лично уролога, который мною занимался. По части лечения мочеполовой системы, Лавренюк Сергей Александрович поддержал меня конкретно, так что если что возьмите на заметку этого врача. Были у меня проблемы по мочевому пузырю, было чувство неполного опорожнения после походов в туалет, плюс как позднее показало обследование, и уретральный канал пережимался, в общем к 43 годам букет я собрал мама не горюй. Поэтому был рад оказаться во власти такого опытного уролога, как Лавренюк. Назначил он мне понятный курс и строго от звонка до звонка по нему пролечил. Сейчас ситуация кардинально противоположная. Сергей Александрович, дорогой, век благодарен буду!
    Хочется выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Хахловой Е. П. Благодаря вам и вашему отделению, моя мама теперь чувствует себя гораздо лучше! Спасибо за ваш профессионализм и человечность. Понравилось, что каждый, назначенный препарат был полностью аргументирован. Это явно прибавило доверия! Я человек не сильно понимающий в медицине, но благодаря понятному пояснению, поняла много чего. После приступа нормализовали состояние за считанные минуты! Таких специалистов бы побольше, так люди бы не болели! Еще раз, огромное вам спасибо! Однозначно рекомендую доктора и эту клинику!
    Клиника хорошая. Была здесь на приеме у дерматолога во время обострения высыпаний на лице. Лечение было назначено вполне адекватное и самое главное эффективное.
    Клиника просто замечательная. В ней я наблюдалась длительное время у врача онколога Панченко Ивана Сергеевича. Это молодой, но толковый специалист, которому я полностью смогла довериться.
    Надёжная клиника, удобно расположена в городе, приятный персонал. В клинику можно записаться не только через регистратуру, но и на сайте это крайне удобно! Врачи — профессионалы своего дела! Спасибо!
    Раньше в клинику не обращалась, это мой первый опыт, впечатления хорошие. Обращалась к ЛОРу Ваниной, беспокоило заметное снижение слуха. По окончании лечения стало гораздо лучше, слух улучшился и продолжает улучшаться, стараюсь выполнять все рекомендации, чтобы не было больше подобных проблем в будущем. Замечательный врач и просто приятная, улыбчивая женщина.
    Делал УЗИ мочевого пузыря по направлению от врача с поликлиники. Процедуру прошел быстро, спустя пару минут после общения с милой медсестрой в регистратуре уже стоял у кабинета УЗИ. Очень спокойное место, нет толкучки в коридорах.
    Гастрит — отвратительное заболевание, которое лучше знать только, по слухам. Но мне повезло меньше. Анатолий Алексеевич сгладил углы, помог подобрать наконец не только лечение первичное, а непосредственно гастрита. Но и обнаружил истинную проблему — нервозность. Вот уж не думала, что многие проблемы у меня из-за нервов. Сейчас все налаживается, острые стадии позади, могу даже свой рацион расширить.
    Наблюдаемся с доченькой у терапевта, нам 9 месяцев уже. Чувствуем себя отлично, уже прикорм включили, потихоньку ходить с поддержкой начинаем. Вакцинировались тоже в «Медозон». Впечатление о клинике хорошее на протяжении уже долгого времени.

4,5
    Искала хорошую клинику для лечения своего хронического ринита. В интернете нашла этот медицинский центр. У него отличная репутация, что сразу подкупило. Удалось попасть на прием к врачу в день обращения, без очередей. Его провела Наталья Владимировна и сразу вызвала мое доверие. Доктор доброжелательная, вежливая и внимательная к пациентам. Все толково объясняет, что это может быть, какие анализы нужно сдать. Все прошло очень даже хорошо. И лечение я получила не просто в виде назальных капель, как обычно, а полноценнное. Плюсом прошла дополнительные процедуры для поднятия иммунитета.
    После моей долгой болезни и затем ухода из жизни моей подруги мое психическое здоровье ужасно подорвалось. Просто не было сил ни на что, ничего не хотелось. Я не могла и не хотела не работать, просто готова была целыми днями лежать. Уже подумывала с работы увольняться, но что дальше…Тут ко мне приехала сестра и видя мое состояние просто потащила меня к врачу. Обратились мы в клинику «МЕДОЗОН» к Светлане Витальевне. Клиника понравилась. атмосфера располагающая, уютно себя чувствуешь. Светлана Витальевна меня внимательно выслушала, задавала некоторые вопросы, диагностировала у меня глубокую депрессию. Назначила курс лечения и уже через несколько месяцев я почувствовала результат, у меня появилось желание жить и что то делать. В общем теперь я здорова, спасибо, просто спасли меня!
    Длительный период времени не приходилось обращаться в лечебные учреждения. И очень был этому рад. Но иногда жизнь меняется очень быстро. Был такой случай, что заболел и мне врач поставили диагноз простуды. Я ее и лечил долгое время. Но состояние здоровья так и не улучшалось. Подозревал, что скорее всего был неправильно установлен диагноз. Я решил обратиться в данную клинику к терапевту. Приянла меня Людмила Матвеевна — очень ей за все благодарен. Оказывалось, что довел до воспаления легких. И она смогла мне помочь вылечить болезнь и быстро встать на ноги. Клиника с настоящими профессионалами!
    Сдавала анализы крови на гормоны. Результаты искаженные, плохая лаборатория! Или пишут на бум. Переиздавала ещё в двух местах, не поверила сразу. Выброшенные деньги. Анализы сдавать там не рекомендую.
    Ужасно! Не советую обращаться к неврологу Абдуллаевой Наталье Анатольевне, погоня за деньгами, не более!
    Зозуля Светлана Васильевна спасла меня от жуткого обострения экземы. Сейчас кожа чистая и не зудит. В самой клинике чисто, персонал профессиональный и очень дружелюбный.
    Прием прошёл отлично.
    Обратился после посещения своей поликлиники. Внимательно выслушала сдал анализы и после приема назначенных препараторов уже на второй день почувствовал себя опять человеком. Все таки будущее за платной медициной
    Всегда ходим к педиатору Оводовой Л.А.У меня 2 сына,2 годи и 4. Это единственный врач к кому они ходят с удавольствием! Очень спокойная и доброжелательная. Очень хорошо смотрит детей,особенно прослушивает(долго и внимательно) для меня это главное,т.к часто болеем бронхитом.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику Медозон на улице Карбышева по телефону: +7 (937) 873-24-35.