Клиника косметологии Barcelona Esthetique

Косметология
Физиотерапия

Специалисты клиники косметологии Barcelona Esthetique

Акции клиники косметологии Barcelona Esthetique

Отзывы о клинике косметологии Barcelona Esthetique (Барселона Эстетик)

/  14 отзывов и 53 оценки
    Достоинства:
    Очень доволен оказанными мне услугами и общим отношением персонала.После процедур которые были сделаны мне в этой клинике,я наконец то увидел результат,чего не было до этого в другой.Поэтому выбор очевиден и я продолжу посещать Барселону и буду советовать друзьям и подругам.
    Недостатки:
    Недостаток только один,что большой поток клиентов и нужно заранее записываться к нужному специалисту,и то это наверное не недостаток а нюанс маленький)
    • День добрый, Артемедий! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника косметологии Barcelona Esthetique.
    Благодарю клинику за профессиональный подход к клиентам,за отличные и качественные процедуры,которые делают нас девушек красивее и счастливее,за уютную атмосферу,от вас не хочется уходить
    • День добрый, Светлана! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Достоинства:
    Отличные доктора, удалили родинку безболезненно, жену тоже отправил, очень удобная парковка, приемлемые цены!
    • День добрый, Владимир! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Достоинства:
    Клиника замечательная! Очень добрые и профессиональные сотрудники. Обслуживание всегда на высшем уровне. Очень красиво, стильно. Советую всем побывать
    • День добрый, Lis! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику косметологии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника косметологии Barcelona Esthetique.
    Достоинства:
    Роскошная клиника! И внешне и внутри все на высшем уровне! Радуюсь, что вы есть в нашем городе вы большие молодцы!
    • День добрый, Юлия! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
    Достоинства:
    Была на массаже у Ольги, золотые руки, все зажимы ушли со спины, плюс ноги сделали лимфодренажный, поставила свои прекрасные банки полный релакс.
    • День добрый, Лариса! Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику косметологии. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника косметологии Barcelona Esthetique.
    Достоинства:
    Был на чистке у Светланы Алексеевны, хорошо почистили, прошло все комфортно. Цена приемлема. Порекомендовала крем от воспалении, пока не побывал)
    • Здравствуйте, Богдан! Благодарны вам за выбор клиники косметологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника косметологии Barcelona Esthetique.
    Достоинства:
    Клиника очень понравилась, осталась довольна! Врач был компетентен и вежлив! Назначил план лечения, которого буду придерживаться! Вернусь вновь
    Вежливый персонал
    Приятная атмосфера
    Хорошее местоположение
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за хороший отзыв!
      С заботой о Вас и вашем здоровье, клиника «БАРСЕЛОНА ЭСТЕТИК»
    Искала косметолога, выбрала клинику Барселона. Записалась на массаж лица и пилинг. Косметолог мне дала много полезных советов и рекомендаций по моему типу кожи. Процедура прошла отлично, я довольна. Попробую RF лифтинг обязательно. Спасибо!
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за то, что уделили время для комментария. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника косметологии Barcelona Esthetique.
    Осталась очень довольна процедурой увеличения губ! Делала это впервые и очень боялась, но доктор успокоила, аккуратно провела процедуру, рассказала как ухаживать! Однозначно буду советовать подругам.
    • Благодарим Вас за хороший отзыв!
      С заботой о Вас и вашем здоровье, клиника «БАРСЕЛОНА ЭСТЕТИК»
    • Добрый день, Наталья Семанчук.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Клиника косметологии Barcelona Esthetique.
    Обращалась в Барселону после изучения отзывов, довольна тем, как бережно персонал обращается с пациентами, понравилось то, что все процедуры проводят очень заботливо, персонал тактичный.
    • Добрый день, Гуля.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника косметологии Barcelona Esthetique.
    вежливое и приятное обслуживание! грамотно расспросили перед тем как проводить процедуру! Бережно провели и потом еще все проконтролировали! молодцы! все бы так
    • Благодарим Вас за хороший отзыв!
      С заботой о Вас и вашем здоровье, клиника «БАРСЕЛОНА ЭСТЕТИК»
    Достоинства:
    Была на процедуре у Лапшаевой Ольги, делали ботокс, хожу к ней уже на протяжение 3 лет, ручки легкие, очень компетентный врач, дает правильные рекомендации, которые всегда помогают
    • Анна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники косметологии Barcelona Esthetique.
    Достоинства:
    Отличная клиника! очень красивый интерьер, врачи профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне. Всегда с радостью прихожу Была у Лапшаевой Ольги Викторовны, всё прошло отлично! Огромное спасибо вам
    • Добрый день, Анна! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим вашу похвалу Ольге Викторовне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники косметологии Barcelona Esthetique.

/  14 отзывов и 53 оценки
    Достоинства:
    Клиника замечательная! Мне всё очень понравилось были на спа программе с подругой) массаж отличный, спасибо вам огромное
    Достоинства:
    Супер клиника в самом центре города,все стильно,атмосферно, врачи высококвалифицированные профессионалы своего дела) была у разных специалистов и всем доверяю своё лицо и тело
    Недостатки:
    Все понравилось))
    Достоинства:
    Современная клиника,с огромным парком аппаратов и препаратов,как на лицо так и на тело,+ массажы,спа и тд)) также можно купить косметику)
    Недостатки:
    Все понравилось,все советую)
  • Достоинства:
    Очень люблю спа зону в этом месте уютно и красиво. Специалисты вежливые, всегда помогут выбрать спа программу. Еще очень вкусный чай после масаажа
    Добрый день! Клинка очень приятная, специалисты располагающие, цены приемлемые, обслуживание очень высокого класса. Очень рекомендую всем жителям нашего города, место дл души и тела!
    Супер врачи и лазер!!
    Лучшая клиника города, больше года хожу только к ним на лазерную эпиляцию, увеличение губ и чистки с пилингами.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику косметологии Barcelona Esthetique по телефону: +7 (8422) 70-40-88.