Гипермаркет Гипер Лента в Заволжском районе

Гипермаркеты

Отзывы о супермаркете Гипер Лента на проспекте Созидателей

3,1
/  4 отзыва и 91 оценка
    Вчера 15.12 в Ленте проводился праздник для детей.Дез мороз.игры.подарки.сюрпризы.Все очень громко рекламировалось, а по факту подарки -это мандарин каждому ребенку или конфетка.Позор!)))) Уже не знают как привлечь покупателей идут на откровенный обман. На ценниках не соответствующая цена.приходишь на кассу- тебя ещё и обвинят что, мол, надо лучше смотреть! Акции редко.цены бешеные.У нас в Ульяновске нищий народ.ващи цены не для нашего города.
    Второй раз разочаровываюсь в этом магазине, заявленые цены на косметику не соответствуют тем что в чеке. Несоответствие в цене более чем на 100 рублей
  • Сегодня дали купон на получение 15%скидки на день рождения.Купила товаров на 2тыс. и ни одной скидки 15%.Какой обман и мое разочарование!
  • хочу поблагодарить зам ген директора МАРГАРИТУ ПЛАКСИНУ.очень хороший и отзывчивый сотрудник

Специалисты гипермаркета Гипер Лента в Заволжском районе

Средняя оценка - 3,1 на основании 4 отзывов и 91 оценки