Вместе с консультацией юристы мне ещё и предоставили гарантии, указанные в договоре на полное списание просроченных долгов, пени, и остальных микро-займов. У них прописано каждое действие, запутываться не в чем. Они работу выполняют сами, это очень кстати, ведь мне не хотелось заморачиваться со всеми действиями, и моментами, ведь их было так много, выбрала полное сопровождение. Это не дёшево, но результат, и труд, стоит того.
Я искала именно качественные юридические услуги, а не просто где подешевле. Потому, что дело у меня было серьёзное, это банкротство физических лиц. Все меня направляли сюда, и я поняла почему. Когда они мне списали все долги я для себя решила, что они действительно лучшие в банкротстве, да и в целом как юристы. Просто на ура справляются с поставленной им задачей, и всегда выполняют безошибочно работу. Да и меня на протяжении всей процедуры информировали, что и как. Не знаю, как у них это получается. Но результат говорит сам за себя.
Обращалась по поводу долгов в микро-финансовых организациях. Были проблемы из-за этого, нужна была консультация грамотного специалиста. И я ее получила здесь. Ответили мне на все мои вопросы, простым, понятным языком. Дали рекомендации по дальнейшим действиям. Рассказали куда обратиться, какие документы собрать. Время консультации уделили достаточно, не было от специалиста никакой спешки. Я заключила с ними договор, и они справились с долгами за семь месяцев. Понравилось обслуживание. Делают всё строго по договору.
Редко попадаются такие внимательные, опытные специалисты. Во-первых, позвонил, первично проконсультировал, затем пригласили на бесплатную консультацию. Я пришла к ним в офис на следующий день. Я уже привыкла, что мне до них ничего не могли толком сказать про долги, поэтому здесь удивилась, что мне сразу же предложили пути решения моей проблемы, через банкротство физического лица. Я так и сделала, заключила с ними договор. Дол был списан полностью, проблем не было, последствия меня не коснулись, все в норме. Такого внимательного юриста не могу не похвалить.
Я уже плюнула на всё, обросла окончательно долгами. Решила начать делать платежи в банки, но по позвонив в банк, мне сообщили, что моя сумма полмиллиона рублей выросла с учетом пеней и штрафов до миллиона семи ста тысяч. В тот день меня трясло, я даже не стала узнавать какие долги у меня в других банках, дабы, не получить сердечный приступ. В итоге увидела рекламу в интернете, что появились компании, которые помогают в таких случаях. По отзывам, и информативности сайта, мне понравилась эта компания. На консультации я убедилась в их компетенции. Такие долги списали не быстро, целый год понадобился.
Я по определенным причинам, очень сильно потеряла в доходе, до этого жила достаточно неплохо денег хватало, и пользоваться кредитными картами казалось естественно, поездка за город, одежда, и ещё много чего, после нескольких просрочек, по глупости поверила, что все быстро войдет в норму, и взяла кредит на погашение старых, просроченных. Но потом стало ещё хуже. Так вышло, что удавка из кредитов затянулась и пополнилась мфо, оставила меня в долгах. В этой фирме выбрала вариант списания. Прошло все хорошо. Теперь мои долги остались в прошлом.
Восемь месяцев шла процедура банкротства. Проблем каких-то не было, документы и заявление юрист подготовила сама. Всегда позвонит, и расскажет, как там все продвигается, приятный и компетентный юрист, думаю все получилось по делу благодаря ему, и всей команде специалистов, работающих в офисе. Все вместе они настоящая команда больших профессионалов. Которые действительно помогают людям, а не просто берут деньги за вымышленные действия.
Я долго не могла списать долги, была в сомнениях, делать этой самой, или же с помощью кого-то. Я выбрала профессионалов для того, чтобы списать мои долги. Спасибо за профессионализм, эффективность и добросовестность, вы профессионалы в этом деле.
Работой юриста довольна, всегда был на связи, консультировал, к положительному результату пришли, поэтому я довольна. Они даже документы собрали за меня, сервис услуг высокий. Даже гарантии есть в договоре. Это для меня была дополнительная информация, для спокойствия и надёжности.
Здесь работает замечательный юрист. Надо было избавиться от всех просроченных кредитов. Все оформили спокойно, без нервов, без пренебрежительного отношения с ним приятно работать. Тем более, когда результат не заставил долго ждать, через полгода долгов у меня уже не было.
Придя в офис на бесплатную консультация, думала просто послушаю информацию и всё, но для меня оказалось это очень нужным решением, и я заключила договор на сотрудничество. Мне списали долгов на три миллиона, теперь я с чистой кредитной историей.
Мой кредит был списан, на выгодных для меня условиях. Я осталась довольна сотрудничеством со специалистами компании, точнее их работой, потому, что я та ничего не делала, юристы работали самостоятельно. Теперь мой банк не имеет ко мне претензий, и я не переживаю по поводу того, что мои долги могут мне навредить.
У меня был очень сложный случай, были задолженности по кредитам, коммунальным платежам, налогам, и прочим обязательным выплатам. Ну в общем, я бы низа, что не избавился от этого самостоятельно, просто бы выплачивал проценты, и пени. Обошёл много компаний, остановил свой выбор на этой фирме. Где мне дали понять, что они и долги спишут, и имущество сохранят в собственности. Так и вышло, они сдержали слово, и условия договора.
Искала действительно хороших юристов, чтобы помогли разрешить мой вопрос с банком, с просроченным кредитом на два миллиона рублей. Сама я юрист, поэтому выбрала фирму, где была уверена в качестве работы. По итогу они помогли решить мою проблему, причем очень оперативно списали этот кредит, так что у банка не было вопросов. Если бы не они, я бы еще долго была в долговой яме.
Юристы, когда взяли меня в работу, сразу дали понять, что я не буду ничего должна после окончания списания. Когда, по окончанию работы у меня списали все долги, и я увидела в определении суда, что меня освободили от всех долгов. Я убедилась в порядочности юристов.
Мы с мужем взяли кредит на покупку квартиры, которая была в залоге у банка. Кредит мы выплачивали исправно, но затем потеряли работу на заводе, и банк хотел наложить арест на квартиру. Исправить ситуацию помогла ваша фирма, юристы сохранили мою квартиру, и списали этот долг, как это было мне не важно, главное всё по суду, по закону.
Я применила процедуру банкротство физических лиц с помощью этой компании, их юристов, это законный способ избавиться от долгов, для меня этот способ избавиться от проблем подходил как нельзя лучше. И это свершилось. Долгов нет.
В настоящее время у меня на руках исполнительный лист, но в суде мне сказали, что приставы могут только наложить арест на имущество, а как с ним быть дальше, я не знаю. Юристы этой фирмы всё объяснили. Долги по кредитам, налогам и штрафам, по которым было начато исполнительное производство списали полностью.
В компании работают профессионалы. Хорошие специалисты, помогли мне решить вопрос с оформлением банкротства. Юрист взяла всю работу на себя, мне не пришлось ничего делать. Результат такой, что долги списали, а имущество сохранили.
Записалась на консультацию по телефону. После заключения договора. Все вопросы решили, имущество было сохранено, по окончанию процедуры списания все долги были списаны. Спасибо компании, и её сотрудникам.
В компании работают профессионалы своего дела, юристы с опытом работы в сфере банкротства, которые являются экспертами в этой области. Грамотно проконсультировали. В общем, все на высшем уровне. Теперь работаем с ними вместе над моим списание кредитов
Теперь я знаю, как юристы этой компании могут помочь. Потратила много времени, но дело все-таки решилось в мою пользу и теперь у меня в собственности осталось моё жилье, и еще и долга нет. Не думала, что с моей проблемой так легко справиться.
Мне нужен был юрист, который помог бы мне избавиться от долгов. И я нашла такого специалиста в лице юристов этой компании. Компания надёжная, работала со мной по договору, где указаны были гарантии выполнения, это меня устраивало полностью.
6 декабря 2022 в 13:13,
8 декабря 2022 в 8:29
Прошёл я значит консультацию по банкротству, с виду фирма себя хорошо показывает. Опрятные сотрудники, добрые глаза. Но что-то мне было тревожно всё равно. Не отпускало ощущение, что из меня просто хотят взять деньги. Однако послушав, что они говорят, мне стало легче, ведь даже по договору я посмотрел, там прописаны гарантии и возмещение средств, если вдруг проиграем дело. Так что всё же планирую банкротиться здесь.
Я сюда обратилась по совету подруги. У меня была проблема с долгами по кредитам, которые я выплатить не в состоянии была. Осталась без работы, а сумма кредитов превышала полтора миллиона, пени росли ежедневно. Благо здесь работают профессионалы. Я описала ситуацию, мне рассказали о процедуре банкротства, и их участии в этом процессе, озвучили стоимость услуг. Затягивать я уже не стала, и заключила договор на сотрудничество. Это было правильным решением, потому что мне помогли. Списали мои долги, хоть и не быстро все прошло, но удачно. Теперь никаких проблем.
Накопил много долгов, начал изучать вопрос, что можно сделать. Наткнулся на сайт этой фирмы. Позвонил, проконсультировался. Сказали, что самое действенное это процедура списания долга. Все подробно рассказали, как и что будет происходить. Так же мне полностью подходил платёж. Процесс длился долго, но практически без моего участия. Юрист был на связи. Имущество сохранили. Долга нет, больше ничего и не нужно.
Срочно нужна была помощь юристов, хорошо разбирающихся в тонкостях банкротства. Обращалась в эту юридическую компанию по отзывам и рекомендации знакомых. Очень грамотные юристы, все разложили по полочкам, дали рекомендации как мне действовать. Через восемь месяцев уже всё списали. Спасибо огромное, благодаря им у меня все наладилось.
Я хотела продать свой дом, который по наследству достался мне от родителей. У меня был долг по кредиту. С помощью специалистов компании мы смогли быстро списать долги по закону, и сохранили всё имущество, его не забрали за долги, и потом я смогла его продать, всё только благодаря компании.
Банкротство физических лиц – это процедура, которая помогла мне освободиться от непосильных долговых обязательств перед банками. Я воспользовалась услугами юристов, потому что в этой процедуре необходимо соблюдать ряд условий, в которых лучше не ошибаться. Спасибо за помощь.
Официальная группа Вконтакте юридической компании Юрист для людей на улице Гончарова
Юрист для Людей | Банкротство граждан21 ноября в 15:55
У 60 тысяч свердловчан могут списать деньги с банковских счетов за то, что они не платят взносы в фонд капремонта. — Всего с начала действия региональной программы в 2014 году накопилось 2,8 миллиарда рублей долга по 77 тысячам лицевых счетов, по 60 тысячам из них уже имеются судебные приказы о принудительном взыскании, остальные на разных стадиях урегулирования, — рассказал директор регионального фонда содействия капремонту многоквартирных домов Станислав Суханов. — Активно работаем с банками, блокируем счета должников. Но до этого этапа доход… — Читать дальше
ит не более 20 процентов задолженностей, 35 процентов погашается добровольно еще на этапе выставления претензии. Удалось вернуть уже 650 миллионов рублей. «Сознательные» неплательщики, видимо, не в курсе: как только задолженность превысит 5000 рублей, включаются механизмы взыскания Взносы за капремонт в Свердловской области обязаны платить жильцы всех многоквартирных зданий, за исключением тех, что признаны аварийными, и новостроек моложе трех лет. Но некоторые граждане игнорируют это требование, и не только по экономическим мотивам: много «сознательных» неплательщиков, считающих, что негоже на их деньги восстанавливать чужие развалюхи. Однако они, видимо, не в курсе: как только задолженность превысит 5000 рублей, включаются механизмы взыскания. Если в доме много должников, из программы капремонта его, разумеется, не выкинут, но могут подвинуть в очереди. Также в «общий котел» возвращаются многоквартирники, открывшие спецсчета, но не сумевшие добиться собираемости выше 50 процентов. Таких случаев в регионе пока немного, но они есть. В Госдуме решили защитить покупателей апартаментов В 2018 году жителям Среднего Урала начислили 6,2 миллиарда рублей взносов за капремонт, собрали 95,6 процента. В программе участвуют почти 28 тысяч домов — больше только в Москве и Московской области. С 2014 года отремонтировано около 6000 зданий, заменено 1,6 тысячи лифтов, 364 тысячи семей в результате улучшили бытовые условия. Правда, не все оценили то, что получили. Объезд зданий, отремонтированных два-три года назад, заставил испытать разочарование, признается министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов: некоторые фасады разрисованы, шифер на крыше пробит (последствия неудачной борьбы со снегом и наледью), отмостки не очищены. — Мы направили письма во все муниципалитеты, указали главам, что необходимо работать с собственниками и управляющими компаниями, объяснять, как правильно эксплуатировать имущество, проводить текущий ремонт, — подчеркнул министр. Между тем В Свердловской области создан прецедент: на собственников, отказавшихся пускать подрядчиков в квартиры, подан иск. Конфликт между жильцами и ремонтной организацией возник в двухэтажке в переулке Суворовском и растянулся на несколько месяцев. Чердачные перекрытия дома обветшали и могут обрушиться, если их не усилить, для чего требуется доступ во все квартиры верхнего этажа. Такая проблема возникла не только в этом доме. Если не получается решить ее на общем собрании, остается обращение в суд.
Юрист для Людей | Банкротство граждан19 ноября в 13:21
Почему мы можем работать с любыми регионами РФ? У нас уже более 120 офисов по России и в Казахстане. В каждом работают грамотные юристы. Мы реально следим за этим через отделы контроля качества и службы безопасности. Однако главный офис у нас находится в Тагиле и большинство этапов подготовки и самих судебных процессов происходят там. Технологии видеосвязи сильно упростили судебные процессы по банкротству. Арбитражный суд опирается на документы и слова Арбитражного управляющего. В делах о банкротстве доверителю чаще всего даже присутствовать не… — Читать дальше
надо. Очные заседания всё ещё имеют место быть, но судьи чуть ли не в лоб говорят: «Зачем вы приходите, когда есть возможность подключаться онлайн?» Поэтому предпочтительнее провести онлайн заседание. Здесь есть два варианта: 1. Видеоконференцсвязь (ВКС) Используют, когда судебное производство проходит в одном городе, а АУ находится в другом. Я живу в Санкт-Петербурге, а суд проходит, например, в Петрозаводске. Чтобы не тратить время на дорогу, наш арбитражный управляющий в Арбитражный суд ближайшего региона — адрес, дата и время заранее согласовывается. Формальности такие же: судья проверяет нас на полномочия, смотрит мой паспорт и доверенность от должника. Потом судья подключается к суду например, из Петрозаводска. После проверки звука/видео сам судья покидает зал, и мы начинаем судебное заседание. К сожалению, не во всех региональных судах есть возможность провести ВКС по техническим причинам. Тогда мы представляем ваши интересы лично. В любом случае все происходит без присутствия клиента. Также можно провести судебное заседание по второму варианту: 2. Онлайн без присутствия в суде К нему подключиться попроще. Через сайт Мойарбитр мне отправляют ссылку за 5 минут до начала и дают доступ. Нет требования, чтобы я находилась в суде: могу быть дома, в офисе, в командировке — лишь бы ноутбук был с собой. Опять же, с соблюдением всех правил. Говорят: «Встать, суд идёт», и встаешь, видишь всех по пояс. Далее начинается обычное судебное заседание. Вне зависимости от способа связи, процесс проходит стандартно: суд изучает документы, заслушивает Арбитражного управляющего, потом уходит в совещательную комнату. После небольшого перерыва судья возвращается и оглашает решение. Судебное постановление, заверенное электронной подписью, приходит в течение недели и имеет равноценную силу с бумажным. Не имеет значения, где вы проживаете — мы работаем с 98 регионами РФ и в ближнем зарубежье благодаря личному присутствию наших юристов и арбитражных управляющих в судах! Но также широко используются и дистанционные суды. Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать — сможем ли мы провести процедуру в вашем регионе. напишите нам в сообщения группы
Юрист для Людей | Банкротство граждан15 ноября в 9:00
ПОЧЕМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ИДТИ-НАДО⁉ Юрист пригласил Вас на консультацию в офис. Стоит ли приходить? Если Вас пригласили на консультацию в офис – это ещё не значит, что Вы подходите под условия списания долга и тем более это не значит, что Ваши долги будут списаны. Консультация нужна, чтобы понять, что можно сделать с Вашей ситуацией именно сейчас, не потеряв драгоценного времени, ведь решений очень много и все они индивидуальные. Так же на консультации Вы поймете как работает закон о банкротстве, узнаете условия для законного списания долгов.… — Читать дальше
Вы разберетесь во всех нюансах Вашей проблемы, узнаете о плюсах и минусах банкротства именно для Вас, узнаете наверняка, можно ли списать Ваш долг. Получите ответы на любые Ваши вопросы о кредитах, банках и коллекторах. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает. Записаться можно в личных сообщениях группы
Отзывы об юридической компании Юрист для людей на улице Гончарова