Цены юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Консультация юриста по списанию долгов
Бесплатно
от 8000
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
4,5
/ 3 отзыва и
Пришлось признать себя банкротом из-за потери трудоспособности. Обращалась в Бизнес Юрист, специалисты проконсультировали, разработали линию защиты. Удалось списать все долги за 12 месяцев. Сумма списания превышала 600 000 рублей, что довольно много для меня. Спасибо вам за проделанную работу!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротства. Мы желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Всегда старался избегать кредиты, но судьба распорядилась иначе. Я попал в сложную жизненную ситуацию и выбрался из нее только благодаря компании Бизнес-Юрист. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за качественные услуги. Очень рад, что обратился именно к вам.
Никогда не знаешь каким место к тебе повернется жизнь. Я пенсионер, но продолжал работать, чтобы помогать семье. Взял кредит, чтобы помочь дочери выплатить ипотеку за квартиру. Но тут наступил 2020 г. Коронавирус. С работы меня уволили, потому что я пожилой и нахожусь в зоне риска. Кредит конечно же стало нечем платить. Пошли просрочки и звонки от коллекторов. Обратился в данную компанию, конечно скептически относился к банкротству, не верилось, что долг спишут. Даже когда получил решение суда осписании долгов, мне в это не верилось. Спасибо всем юристам, кто работал со мной.… – показать
Здравствуйте. Почему вы не берете трубку и что это за письмо я ничего не понял? Это что получается все кончено и банкротом я не стал? Что это значит, вы у меня деньги взяли и пообещали списать все задолженности с меня, успокаивали и говорили что все идет хорошо, осталось подождать совсем не много, вы знали все я уверен… Обманули меня получается что ли просто? Позвоните мне поговорить, обьясните в чем дело, я вам сегодн звонил с егафона на 6517 заканчивается номер, свяжитесь со мной!!!
Алина Вадимовна
11 июля 2023 в 13:53
в данную компанию обратилась по рекомендации свекрови. В результате была уверенна,но меня интересовал вопрос сохранности моей машины. Юристы помогли собрать документы,грамотно проконсультировали,помогли сохранить авто.Работой осталась довольна.Всем так же советую пользоваться услугами данной компании, не пожалеете.
Андрей
11 июля 2023 в 13:45
По рекомендации знакомого обратился в компанию Бизнес-Юрист. С самой первой консультации и до конца процедуры со мной работали доброжелательные мастера своего дела. Хочу в очередной раз сказать вам огромное спасибо и пожелать удачи!
Милаушя
2 июня 2023 в 14:37
Мой номер дела А72—9323/2022. Мой долг был 630 000. Мой долг списан! Все имущество сохранили, как и обещали! Лучшие специалисты своего дела! Всем рекомендую компанию Бизнес-Юрист для прохождения процедуры банкротства!!!
Милаушя
2 июня 2023 в 14:33
Мой номер дела А72—9323/2022. Долг составлял в районе 630000. Мой долг списан! Всем рекомендую компанию Бизнес-Юрист для прохождения процедуры банкротства. Все имущество сохранили, как и обещали. Хорошие специалисты своего дела! Всем рекомендую!!!
Я обратилась к юридической компании Бизнес-юрист для помощи в моем деле банкротства и заплатила им большие деньги за эту услугу. Но их молодой юрист Шабалин П.Н. был не очень опытным и не смог защитить мои интересы в суде, что привело меня к потере денег и самое главное времени. Я осталась очень недовольна их работой и не рекомендую эту компанию никому!
Официальная группа Вконтакте юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Официальный Youtube-каналюридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист