Школа раннего развития Маленькая школа

Сайт
Подготовка к школе
Дом детского творчества
Психолого-педагогические центры

Видео о школе раннего развития Маленькая школа

Специалисты школы раннего развития Маленькая школа

Акции школы раннего развития Маленькая школа

Отзывы о школе раннего развития Маленькая школа

/  32 отзыва и 137 оценок
    Моему ребенку все очень нравится, и для меня это самое важное, дочка стремится идти в школу. Ей сейчас 5 лет, она очень любит рисовать, помимо детей развивают во всех сферах и готовят к школе, учат писать, читать. Я доверяю профессионалам!
    • Ксения, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Ребенок сказал, что ему было интересно. Приходили на занятие по подготовке к школе. Пока что прошло одно занятие. Школу посоветовали соседи, им понравился уровень знаний, которого достиг ребенок, занимаясь в школе, поэтому и мы пришли.
    • Алла Николаевна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении школы раннего развития!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Старший ребенок ходил в маленькую школу, младший тоже начал. Мне важно, чтобы условия были комфортные, к ребятам находили индивидуальный подход. Маленькая школа это обеспечивает. Преподаватели высококлассные специалисты, хорошо готовят к учебному учреждению, знаю это на примере старшего ребенка.
    • Добрый день, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Не первый день дети занимаются в школе. Устраивает подходящая программа и хорошее отношение. Мне важна подготовка к школе, видела результат у старших детей, они полностью подготовлены. Пятилетний ребенок рассказывал, что проходил, что понравилось.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Давно ходим в школу, не первого ребенка привожу. Занятия идут по уровню подготовленности ребенка. Мы довольны всем в целом, ходим и продолжаем. Посещаем все занятия, в том числе по подготовке.
    • Надежда, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, школа раннего развития Маленькая школа.
    Не первый год посещаем школу, все нравится. Выбираем ее из-за хорошего подхода. Ребенок ходит один раз в неделю, занимается три часа, подготавливается к школе.
    • Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Все хорошо. Сейчас у ребенка идет подготовка к школе, она проходит по интересной программе, которой больше нигде нет. Есть блог про сказки, где идет акцент на воображение ребенка. Не только заучивание цифр и букв, а работа с важными аспектами личности, как самоощущение. Мой ребенок всегда приходит довольный, с повышенной самооценкой. Все очень нравится!
    • Добрый день, Виктория. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, школа раннего развития Маленькая школа.
    Понравилась реакция ребенка. Она выходит с занятий довольная, ей все нравится и все у нее получается! Занимаемся первый год. По отзывам педагога у дочери все получается.
    • Наталия, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Первый раз ребенок не захотел заниматься, сказал, что он пришел играть. А при последующем визите его заинтересовали. Ходит на 6 уроков: сказка, фонетика, логика и другие. Домашнее задание выдают на листках, все без вопросов выполняется ребенком. Есть физкультурная минутка, развитие пальчиков. Ребенок уже считает.
    • Ольга, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Мне все нравится, поэтому мы продолжаем ходить в маленькую школу. Думаю, что дальше также всё будет нравиться.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Понравился преподавательский состав: как общаются с ребенком до урока и после, ребенок с охотой идет на занятия — вперед меня бежит. Обратилась в центр по рекомендации знакомых и мы решили попробовать, школу завалили, говорили, что занимаются. На собрании обозначили, что не спеша подготовят ребенка к школе, чтобы ребенок влился в образовательный процесс, получил знания, писать, читать, играть, выполнять на логику упражнения, дать то, что я дома не смогу ему дать.
    • Добрый день, Юлианна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, школа раннего развития Маленькая школа.
    Ребенку нравится заниматься, поэтому она с желанием ходит на занятия по шести направлениям. Все хорошо! Мы выбрали школу, потому что решили посмотреть, понравится ребенку или нет, да и расположение оказалось удобным.
    • Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Самое главное то, что ребенку нравится ходить в школу. Дети изучают буквы, формы фигур, животных и другое. Отношение к ребенку положительное и хорошее. Школу выбрали, так как удобное расположение и положительные отзывы.
    • Олег, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Ребенку и нам все очень нравится, в том числе отношение, встреча персонала, обстановка и доброжелательные преподаватели, которые ведут развивающие занятия и персонально мне объясняют, что понял мой сын и что он проходил.
    • Добрый день, Ксения. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, школа раннего развития Маленькая школа.
    В школе отличный уровень подготовки! Ребёнок посещает все занятия, которые включены в программу по подготовке к школе, преподаватели хорошо относятся. Мой старший ребёнок тоже обучался в школе раннего развития.
    • Добрый день, Юлия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, школа раннего развития Маленькая школа.
    Мне нравятся качество оказываемых услуг, персонал и удобства, а также хорошие классы и приятная обстановка. Преподаватели хорошо обучают моих троих детей, а в школу мы впервые обратились лет восемь назад.
    • Наталья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Уже давно посещаем школу, третий ребёнок в неё ходит! Нравятся педагоги и результат от занятий устраивает. Учителя внимательны к каждому ребёнку, если что-то не получается, то ещё раз объяснят, покажут и расскажут, как сделать. Также устраивает то, как построена работа с родителями.
    • Добрый день, Вера. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Нравится, что ребёнок начинает читать и многому обучаться! Сотрудники проводят развивающие занятия на логику и мышление, что ребёнку особенно нравится. На уроках ему всё понятно, материал доступно объясняют.
    • Анастасия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении школы раннего развития!
      С уважением, школа раннего развития Маленькая школа.
    Ребенок доволен, и ему нравится ходить в школу, что для меня самое главное. Сыну комфортно во время занятий по математике, грамоте, логике, психологии и фонетике, поэтому он с удовольствием идет на них и уходит с отличным настроением. Выбирали организацию, опираясь на отзывы клиентов, и у нас осталось хорошее первое впечатление благодаря приветливому отношению.
    • Ольга, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Нравится результат ребенка, ее развитие. Сейчас она единственная, которая в группе детского сада умеет читать. Развивающие занятия посещаем один раз в неделю. Дочь стала более раскрытой, более общительной, все нравится!
    • Гульнара, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Посещаем школу, ребенку все нравится, идет с охотой! Когда первый год отходили, спрашивали ребенка летом, она рассказывала, что она изучила, что она знает со школы. Все понравилось, поэтому и пошли на второй год. На данный момент идет знакомство с преподавателями новыми.
    • Олеся, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, школа раннего развития Маленькая школа.
    В школе все нравится: обстановка уютная, чисто везде, преподаватель хороший! Ребенок посещает с удовольствием! Педагог лояльно относится к детям, находит общий язык с ними. Ребенок ходит в четырехлетнюю группу.
    • Добрый день, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    • Добрый день, Алла. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, школа раннего развития Маленькая школа.
    Педагоги нравились и сам ход образования, обучения. И расположение удобное, школа маленькая, а директор — очень милая женщина. Чувствуется, что сильные учителя, ребенок после года обучения читать научится, учитывая, что мы пришли вообще с нулем. Пишет тоже более-менее, по крайней мере, цель была достигнута, а это — заслуга педагога.
    • Добрый день, Евгения. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, школа раннего развития Маленькая школа.
    С трех лет ребенок начал ходить в данную школу. Очень понравилась педагог Юлия Ивановна, да все учителя ласковые, компетентные, как мамочки к детям относятся. Нам все занятия понравились: на развитие речи, на моторику и другие.
    • Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, школа раннего развития Маленькая школа.
    Нам понравился сервис, ребёнок остался доволен подготовкой к школе. Посещали занятия 4 месяца в возрастной группе 6 лет. Педагоги хорошие и вежливые. Умеют найти подход к детям. Ребёнок научился немного читать и писать пару букв.
    • Юлия, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Мы посещали школу с четырёхлетним ребёнком. Педагоги очень хорошие. Умеют найти подход к детям, всё понятно объясняют. Дети их любят. Результат от занятий нормальный.
    • Добрый день, Ирина. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, школа раннего развития Маленькая школа.
    Нам все нравится, водим двоих деток. Индивидуальный подход, отличная программа, детям нравится туда возвращаться. Преподаватели нравятся все. Приходим в школу искусств, на танцы ходили, в художественную школу, детям нравятся преподаватели.
    • Юлия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Ребёнку понравилось посещать занятия по раннему развитию. Педагоги очень внимательные и спокойные. Видно, что они любят детей и умеют найти к ним подход. Также удобно, что школа находится прямо в нашем доме.
    • Мария, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, школа раннего развития Маленькая школа.
    В школе хороший сервис и работают классные учителя. Моему пятилетнему ребёнку нравится посещать занятия. На уроках они развивают моторику и логику, а также изучают основы математики и арифметики. Из преподавателей могу отметить Татьяну Владимировну. Она очень внимательная, умеет найти подход к ребёнку.
    • Добрый день, Ирина. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, школа раннего развития Маленькая школа.
    Ребёнок доволен посещением, уже даже начал читать! Я увидела у него желание приходить и получать новые знания! Посещаем школу более двух лет, и дальше будем продолжать, потому что педагоги очень отзывчивые, общительные, указывают на ошибки ребёнка, подсказывают, на что мне обратить внимание, всегда отвечают на интересующие вопросы.
    • Добрый день, Юлия! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
    Школа очень достойная! В ней обучается уже второй мой ребёнок, которому скоро будет шесть лет. Нравится уровень знаний, преподаватели, общение, сервис, перечислять можно много! Все педагоги — профессионалы, да и ребёнок их одинаково любит, все достойны уважения и похвалы. Ребёнок изучает логику, моторику, математику, фонетику, чтение. Многие приходят в школу по моей рекомендации и обучаются в ней годами.
    • Спасибо за Ваш отзыв!