Академия одаренных детей на улице Федерации

Обновлено 9 ноября 2023
Подготовка к школе
Психолого-педагогические центры
Детские развивающие центры

Специалисты академии одаренных детей на улице Федерации

Акции академии одаренных детей на улице Федерации

Отзывы об академии одаренных детей на улице Федерации

Достоинства:
    Если хотите, чтобы ребенок был развит, социально адаптирован и начал раскрывать себя в самом юном возрасте — вам точно сюда! Благодарю весь персонал АОД за вашу чуткость, профессионализм и отношение к нашим детям!
    • Марат, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! </p><br><p> Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. </p><br><p> Всегда ваши, Академия одаренных детей.
  • Достоинства:
    В центре города открыта такая большая академия для развития наших детей. Есть разные направления, ребенок может развиваться с разных сторон (танцы, театр, интеллектуальное развитие). Приветливые педагоги, на входе, когда попадаешь в академию, встречают вежливые администраторы. В конце года организуется 2 мероприятия : отчетный концерт и ковровая дорожка. Моей дочери и сыну очень нравится заниматься. Благодаря академии мой сын попал на сцену драматического театра и играет в спектакле.
    Недостатки:
    Не хватает уюта помещению, но с каждым годом становится все лучше и лучше.
    • Добрый день, Анастасия Рябова! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, Академия одаренных детей.
    Достоинства:
    Отличное пространство для развития детей. Очень приятная обстановка, прекрасные педагоги. Ребёнок ходит с огромным удовольствием!
    • Алина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Академия одаренных детей.
  • Достоинства:
    Квалифицированные педагоги. Ребенок двух лет ходит на занятия с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
    • Добрый день, Ксения Мызрова. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, Академия одаренных детей.
    Достоинства:
    Замечательное место для развития талантов ребенка! Где можно реализовать творческий потенциал! Могут открыться для вас самих самым неожиданным образом. Разностороннее развитие вашему ребенку обеспечено. Прекрасный преподавательский состав, индивидуальное отношение к каждому ребенку. Отдельно хочу отметить,что здесь не только о занятиях и предметах, большое внимание уделено именно правильному воспитанию детей, закладывают важные ценности и понимания,что такое дружба, что такое коллектив, и конечно воспитывают силу волю и характер ребенка. Театр моды это по ️
    • Сабина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Академия одаренных детей.
    Достоинства:
    Удобное время для занятий.
    Дочь занимается первый год в Tempesta Infinito. Уже с первого занятия чувствуется, что попали в дружную команду с чуткими и позитивными педагогами. Занятия проходят весело и интересно. Дочери очень нравится.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, Академия одаренных детей.
    Достоинства:
    Дочка с удовольствием ходит на занятия! Вижу прогресс, что с детьми действительно занимаются! Преподаватели всегда идут на контакт, дают обратную связь по каждому ребёнку
    • Добрый день, Екатерина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, Академия одаренных детей.
    Первый год посещаем Академию, а именно Дом Моды. Ребёнку очень нравится, на занятия идёт с удовольствием. Отличные педагоги, которые очень любят детей, а они, в свою очередь, отвечают им взаимностью. Жаль, что не пришли сюда раньше!
    • Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Академия одаренных детей.
    Достоинства:
    Профессиональный подход к работе. Практика сочетается с теорией и,как результат, творческие работы. Положительно-доброжелательная атмосфера внутри Академии между сотрудниками, детьми и родителями. Удобные, теплые, комфортные помещения. Внимательный присмотр за детьми, я уверена в безопасности ребенка на 100 процентов. Есть система скидок при оплате. Однако самое важное с каким желанием мой сын идёт на каждое занятие (посещаем Уникум и Дом мод), подружился на второе занятие со всеми детьми. Очень приятно видеть, как трогательно прощаются дети с педагогами.
    Я, как мама, очень рада, что нашла Академию для развития своего сына.
    • Виктория, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, Академия одаренных детей.
    Достоинства:
    Прекрасные преподаватели
    Замечательный подход к деткам
    Дочка очень счастливая,что попала именно в группу Глазунья
    Довольная всегда идёт в группу нам очень все нравиться
    Недостатки:
    Недостатков нет!!
    • Наталья, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Академия одаренных детей.
    Достоинства:
    Хорошее отношение к детишкам, к каждому есть подход, детишки уходят домой радостные
    Недостатки:
    Дети рады и сами ждут следующее занятия
    • Александр, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Академия одаренных детей.
    Достоинства:
    Отличное место для развития детей во всех направлениях! Педагогический состав огромные профессионалы своего дела!
    • Мария, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Академия одаренных детей.
  • Ребенок очень любит театральную школу Глазунья.
    Отличное пространство для всестороннего развития детишек.
    Прекрасные любящие педагоги.
    Рекомендую от всего сердца.
  • Очень хорошее отношение педагогов к деткам и родителям. Ребёнок с удовольствием приходит на занятия и довольная уходит.
  • Это самый лучший модельный коллектив в нашем городе! Здесь идеальные преподаватели, которые всегда готовы поддержать и помочь. Я счастлива, что связала свою жизнь с этим большим, успешным миром!
  • Прекрасное место, где педагоги действительно заинтересованы в развитии и успехе детей. По каждому направлению разработана программа обучения, учитываются индивидуальные интересы детей, возможен диалог с педагогом. Ребёнок с радостью идёт на занятия, результаты работы регулярно можно наблюдать либо на выступлениях, либо в он-лайн формате.
  • Ребята молодцы, чувствуется заинтересованность в каждом воспитанике
  • Отличное место во всех отношениях! Педагоги находят подход к разным детям, ребята ходят на занятия с радостью и удовольствием, а это дорогого стоит! Результат не заставил себя ждать!
    Дочка очень любит академию, на каждый урок идёт с удовольствием, была бы возможность — ходили бы каждый день
    Учусь в театре моды Tempesta Infinito в старшей группе, первый год обучения. Хорошее место, чтобы научиться работать творчески в команде: быстро коллективно придумать выход или сценку, поддерживать одногруппников, а не спорить с ними, получить разбор от педагога)) Вроде игра, а на сцену выходишь и мысленно благодаришь педагогов, что научили и учат держаться достойно. Да и не только на сцене, даже в быту.
    6 год посещаем различные занятия в Академии, всё добровольно и с удовольствием, рекомендую) Хорошие педагоги, атмосфера творчества и дружбы!
    Моя дочь с удовольствием бежала ещё 15 лет назад в театр Моды » Tempesta Infiniti ». Теперь это целая «Академия Одарённых Детей».
    Здесь ЛУЧШИЕ ПЕДАГОГИ, которые не только умеют преподать уроки, но и ЛЮБЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ. Моя дочь уже взрослая: стройная, умеющая себя вести и преподнести. Спасибо Педагога Академии. Теперь вожу сюда уже 2-й год троих моих внуков: 7-ми, 5-ти и 3-х лет. Им очень нравится. Всем РЕКОМЕНДУЮ. Ваши дети и внуки будут воспитанники, здоровыми, счастливыми и любимыми. ️
    Посещаем с большим удовольствием. Спасибо огромное всему коллективу Академии!
    Наблюдали за успехами знакомых, занимающихся в Академии, то же захотелось попробовать позаниматься. После первого же занятия дочь сказала, что остается. С удовольствием ходит на занятия, много рассказывает о том, какие уроки, чем там занимались. В общем позитив и навыки, которые не получишь в обычной школе — это Академия одаренных детей.
    Добрый день. Хочу выразить особую благодарность Преловской Алле Викторовне, за ее отзывчивость, компетенцию. Очень добродушный человек, всегда рада помочь, доступно обьясняет и рада всегда ответить на любой вопрос. К таким как Алла хочется возвращаться снова и снова
    • Здравствуйте, Ирина! Огромное вам спасибо за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и порадовать своим сервисом. Мы работаем для вас!
      С уважением, администрация Академии одаренных детей.
    Всегда ответит на все вопросы, доброжелательный человек, хороший специалист.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и наш сотрудник проявил себя с лучшей стороны. Всегда приятно стараться для вас!
      С уважением, администрация Академии одаренных детей.
    Очень ответственный и грамотный специалист. Советую!
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова!
      С уважением, администрация Академии одаренных детей.

Достоинства:
    Нам пока все нравиться
    Недостатки:
    Хотелось бы отремонтированное здание, например Патриот))
    Достоинства:
    Для меня самое главное — это впечатление и настрой дочки, а она была в восторге уже от первого занятия. И на каждое занятие бежит с удовольствием, а это значит, что преподаватели нашли правильный подход к ребенку, за что им огромное спасибо!
    Недостатки:
    Хотелось бы помещение для Академии более просторное, масштабное. Они этого достойны!
  • Круто, что наш Ульяновск продвигает и школу моды, не просто моды, а школу творчества, даже скажу мини-театра. Проходили мимо ул.Федирации увидели вывеску Школа «Академия одаренных детей», сердце подсказало, что нужно перевести моего Сашу именно сюда. Волнение было, а вдруг параметры, рост, и позирование для поступления высоки!? Но нет. Академия стала родной, с первого дня, как привела сына на занятие, не пожалела. Скажу честно, волновалась не то слово, переживала, ведь и у сына бывает настроение – показать
  • Самое лучшее место это Академия Одарённых Детей! ️ ️ ️
    Отличный коллектив, замечательное отношение к детям. Мои дочки ходят сюда 4й год. Мы очень рады оказаться в таком современном и душевном месте.
    Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие. Отличное место для развития ребенка, лучшие педагоги! ️
    Занимается уже 6 лет. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием
    Мы с сыном обожаем это место! Лучшие педагоги именно тут! Спасибо за Ваш труд
    Когда приходим на занятие попадаем в сказку. В Академии чудесная обстановка, доброжелательные педагоги и администраторы. Ребенок на занятия приходит с радостью.
  • Замечательный коллектив! Грамотные педагоги! Индивидуальный подход. Моя дочь с удовольствием учится в этой школе моды второй год. Будем продолжать. Если ребёнок хочет стать моделью, только в Tempesta Infiniti
    Вот уже 3 года мы обучаемся в Академии одарённых детей. Наше направление Народный коллектив: Дом моды Tempesta Infiniti. Педагоги очень профессиональные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Нам есть с чем сравнить (раньше мы нигде так долго не обучались). Моя оценка твёрдая пятёрка
    Замечательное место, профессиональные педагоги
  • Дочь ходит в академию больше 6 лет. Занимается в нескольких коллективах. В академии можно получить всестороннее развитие ребенка.
    Дочка ходит первый год на занятия в Академию одаренных детей, каждый раз в восторге, с нетерпением ждёт каждое занятие. Отличное место для развития ребенка, лучшие педагоги! ️
    С трёх лет, моя дочка занимается в коллективе «ТХМ» театр хореографических миниатюр, в академии одарённых детей. Чудесные педагоги, очень чуткие и знатоки своего дела. Спасибо наша любимая академия, что ты есть.
    Отличный коллектив, замечательное отношение к детям. Мои дочки ходят сюда 4й год. Мы очень рады оказаться в такой современной и душевной «движухе».
    Отличная школа для развития детей от 1 года до 18 лет. Здесь каждый найдёт занятие по душе, так как школа имеет несколько направлений: театр моды «Tempesta Infiniti», театр хореографических миниатюр «Счастливчики», театр-студия «Глазунья», театр художественного слова «Уникум», школа раннего развития «Большие люди», кроме того в программу обучения включены такие дисциплины как этикет, актёрское мастерство, ораторское мастерство и многое другое. Отличный преподавательский состав, который поддержит – показать
  • Прекрасные занятия,прекрасные педагоги, Вы лучшие, так держать!
    Прекрасные занятие,прекрасные педагоги, Вы лучшие, так держать!
    Уже на протяжении многих лет хожу в Театр Моды и я очень рада быть частью этого любящего коллектива К детям здесь относятся как к индивидуальной личности!
    Ребёнок занимается 3 год в театре моды. Ходит на занятия с удовольствием, говорит, что нравится ВСЕ!
  • Очень рады, что узнали про Акедемию одаренных детей. Посещаем коллектив Tempesta. Прекрасные педагоги, которых дети очень любят!
    Преподавателям спасибо за труд, дети счастливы
    Академия Одарённых Детей — лучшие
    Добрый день, мы занимаемся в группе Счастливчики!!! Нам очень нравится!!!
    Очень добрый и приятный коллектив!!! Всем советую!!!!!