Отзывы о интернет-компаниях Ульяновска

Все отзывы подряд
    Компания произвела исключительно положительное впечатление. Приятно работать с профессионалами.
    Отличная компания. Профессионалы своего дела. Дружественный коллектив.
    Достоинства:
    Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! С удовольствием отучилась на их курсе по SMM. Объясняют понятно. Мне очень понравилось!
  • Машинка на радио управлении для всех гостей :)
  • Высокая концентрация профессионализма
    Отличный скоростной интернет у меня в частном доме. Очень доволен. Так же подключил итерактивное тв. Использую тв и на телевизоре и на планшете.
  • Анна, спасибо за доверие!
    Недавно подключилась, очень довольна. В частный сектор протянули оптику, наконец то пользуемся быстрым интернетом, спасибо!
    Благодарим компанию SEO.RU за результативную работу по поисковому продвижению сайта компании «Афива». Отметим высокий профессиональный уровень сотрудников SEO.RU. Несмотря на сложную бизнес-нишу, в которой мы работаем, и технические особенности нашего производства, специалисты SEO.RU смогли максимально вникнуть в нашу тематику, выявить проблемные точки в сайте и предложить рабочие стратегии. Действия команды SEO.RU по поисковой оптимизации afiva.ru и своевременное подключение работ над репутацие – показать
    В начале ноября 2018 мы обратились к компании SEO.RU, чтобы помочь вернуть позиции в поиске. Проблема была такая: у нашего магазина изначально были очень хорошие позиции, но потом они просели. Мы обратились к специалистам SEO.RU, чтобы они разобрались с этой проблемой и вернули позиции. Получилось у них это достаточно быстро, и сейчас уже можно говорить о положительных тенденциях, которых не было бы без слаженной работы SEO.RU. За 4 месяца работ поисковый трафик вырос в 8 тысяч посещений до 12 т – показать
    Я передала работу над сайтом компании SEO.RU в феврале 2019 года, после того, как он попал под фильтр Яндекса «Баден-Баден» за переспамленные тексты. Из-за непрофессиональной работы предыдущего SEO-подрядчика сайт полностью пропал из поисковой выдачи. Поэтому на компанию SEO.RU я возлагала большие надежды: интернет-магазин нужно было реанимировать, а сделать это могли только грамотные специалисты поискового продвижения.
    Все мои ожидания команда SEO.RU (оптимизатор, аккаунт-менеджер, копирайтер,
    Достоинства:
    В принципе тариф решает оперативные задачи, специалисты реагируют, если вопросы нужно закрыть. Подключены к он-лайн чату, куда задаем вопросы.
    Недостатки:
    Есть свои плюсы и минусы, но критических ситуаций не возникало, в целом довольны.
    С ВЦ Софт плюс сотрудничаем давно. Внедряли 1С на производство и далее сопровождают по тарифу «Проф» для большой производственной компании стройматериалов.
  • молодцы!
  • Как пишется Техническое задание на внедрение))))
  • Цена?
  • Классно получилось
  • Спасибо Вам за исполнение мечт!!!!
  • Спасибо за положительный отзыв!
    С тендерпланом сработались, хорошая система, как новичку мне была очень необходима помощь менеджера. Мне настроили поиск по запросу и рассказали о дополнительных скрытых функциях. Пользовался услугой от юристов Тендерплана — помощь в оформлении заявки, очень доволен проделанной работой, буду заказывать еще
    Хотел выразить огромную благодарность ребятам! Разработали нам сайт за разумные деньги и в срок! В общем рекомендую!!!
    Разработчики сайта полностью оправдали наши ожидания. Работать с ними легко и просто! Сопровождение сайта на отлично!!!
    С веб-агенством РИЗОН работаем уже больше 2-х лет. Замечательная команда профессионалов. Отзывчивые люди, быстрое исполнение задач.
    Спасибо Вам огромное надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Крайне негативный осадок после общения. Настраивали Директ для наших клиентов. После отказа, продолжать работу с данным исполнителем, 2 недели просили прислать созданные РК и статистику. Динамили долго в итоге прислали 60 отобранных ключей. и статистику за неделю!!! Аргументировали, тем что создавали РК на чужих АКК.)) Разводилово НЕ рекомендую данную контору. Любому могу прислать скрины перепески. b-razvitie@mail.ru
    Предоставление услуг компанией Russian IT Group отличается высоким качеством и стабильностью работы.
    Техническая поддержка оказывается сотрудниками компании слаженно и профессионально.Специалисты компании оперативно и грамотно помогают решать возникающие проблемы, всегда быстро реагируют на запросы по электронной почте и телефону.
    Остались только самые положительные впечатления!
  • Давно назрела необходимость сделать ВК-порт крупнейшего сообщества Ульяновских ИТ-специалистов в соцсети Facebook «it_ulsk». Для тех, кто хочет вариться в региональном ИТ-бульоне не покидая любимый ВКонтактик — добро пожаловать
  • РИФ+КИБ 2014.russianinternetforum.ru в разгаре! Слушаем, развиваемся, изучаем тренды.
  • Есть кто знает язык программирования Perl?
    Приятные и вежливые сотрудники, помогли подобрать тариф на выгодных условиях. Интернет качественный, скорость стабильная, в общем и целом меня все устраивает, спасибо!
  • 1 сентября! Новая должность! Новые цели и задачи! Действуем!
  • Не только печеньки ️
  • Здесь всегда есть печеньки к чаю ️
  • Интернет полная ерунда, плачу 1к в месяц получаю вылеты нет связи и тех работы не было ни одного дня с хорошим интернетом
  • вышки свои не могут по\строить,пульт от кабельного из самых дешевых материалов,инет через раз работает,сот. связь блокируют хотя на счету есть деньги!!откажись от добровольного вкладывания денег в карман паразита который живет за твой счет!!!!!!!!!!!
    Обслуживание в данном офисе ужасное! некомпетентные сотрудники.
    вопрос пришлось решать через личный кабинет билайн с оператором.
    купила беспроводные наушники, не оказалось у упаковке кабеля для зарядки. Никто ничего толком не может объяснить!!!! все с недовольством, чуть ли не с хамством обращаются с клиентами!
    не разобравшись в вопросе положили деньги мне на другой номер телефона, теперь благодаря им написала просьбу в Билайн вернуть мне деньги.
    Вообщем бардак,
    такое отношение к клиентам
  • Анна, спасибо большое вам за эти теплые слова! Мы рады, когда у наших коллег и их близких все хорошо! Здоровья вам и вашим дочуркам.
  • Дорогие друзья! Хочется сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За то, что вы не прошли мимо нашей просьбы о помощи!!! Вы оказали огромную материальную поддержку нашей семье, когда мы оказались в трудной ситуации. Благодаря Вам, мой ребенок здоров))) низкий вам поклон и удачи во всех начинаниях!!! Привет Вам от моей Катюши!!!
    Зашла в салон все хорошо
    Обслуживание достаточно добросовестное, все подскажут помогут
    Девчонки вам спасибо за ваше терпение
  • Разработка сайтов, интернет магазинов на битрикс
  • Внедрение 1с управление торговлей 10.3 и 11
  • Подключение электронной отчетности СБИС++