Вчера отмечали день рождения дочери) Спасибо клубу, все весело и энергично) отдельное спасибо нашим ведущим Егору и Кириллу такая включенность и заинтересованность, создает впечатление, что именно наш праздник особенный а ведь это то, чего хотелось бы родителю в день рождения ребенка- подарить праздник и ощущение уникальности
Приходили на хоррор квест и остались в полном восторге от качества проведения мероприятия!! Дружелюбный персонал и классные организаторы!! Медведь понорамыч классно завершил наш вечер!! Обязательно придем еще??)
Классное место для проведения как детского, так и взрослого дня рождения! Дети в восторге. Спасибо большое персоналу за их работу! Обязательно придём ещё
Все очень понравилось, праздник на ура спасибо партизан!!!
Саша
28 октября 2023 в 16:50
Было очень круто!
Специалисты игрового центра Партизан
Официальная группа Вконтакте игрового центра Партизан
Заволжский Игровой центр «ПАРТИЗАН» | Лазертаг14 ноября в 15:34
Детский день рождения требует от родителей не только времени и сил, но и богатой фантазии . Ведь так хочется каждый год удивлять именинника и при этом не повторяться. Наши праздничные пакеты помогут легко справиться с этой задачей. Заволжский Игровой центр «Партизан» предлагает 5 пакетов услуг, в которых есть все необходимое для отличной вечеринки: огромный выбор развлечений, аренда комнаты отдыха, пригласительные для гостей, фотосопровождение и многое другое! Наполнение пакетов очень разнообразно, что позволит составить программу пра… — Читать дальше
здника с учетом интересов именинника и его гостей. А гибкая ценовая политика делает наши предложения доступными и приемлемыми для всех родителей. Чтобы забронировать дату, пишите: или звоните по тел: 33-54-96!
Развернуть и показать
еще 4 фото
Заволжский Игровой центр «ПАРТИЗАН» | Лазертаг13 ноября в 14:23
Сделайте шаг навстречу Новому году вместе с нами! Серебряное шоу создаст на любом празднике волшебную атмосферу и закружит вас в снегопаде из бумажной стружки. Мы высыпем на гостей сотни и тысячи блестящих лент, которые можно подбрасывать вверх, в сторону, на соседа и даже на ведущего! Ими можно обкидываться, в них можно купаться и просто куражиться от души. Во время развлечения участникам предстоит много играть, танцевать, выполнять различные задания ведущего. Эта программа без сомнения подарит вам новогоднее настроение и подарит самые искре… — Читать дальше
нние и яркие эмоции! Чтобы забронировать дату, пишите: или звоните по тел: 33-54-96!
Развернуть и показать
еще 4 фото
Заволжский Игровой центр «ПАРТИЗАН» | Лазертаг12 ноября в 15:21
ЗИМНИЙ КУРС ЖДЁТ СВОИХ БОЙЦОВ У нас две новости! Первая: мы уже открыли бронирование мест на ЗИМНИЙ КУРС, потому что знаем, как вы ждете это событие! Вторая: количество мест ограниченно, поэтому лучше поторопиться и записаться уже сейчас! Смена будет длиться со 2 по 6 января 2024 года Насыщенная программа сделает каникулы вашего ребенка настолько яркими и разнообразными, что запаса сил хватит до следующего весеннего курса! Партизанчиков ждут: ТОПОВЫЕ мастер-классы; спортивные игры, квесты; популярные интерактивы от Игрового центра «П… — Читать дальше
артизан»: виртуальная реальность, приставки PS5, лазерный тир и многое другое; серебряное и поролоновое шоу; лазертаг; при хорошей погоде прогулки на свежем воздухе; поход в кино и конечно бесценное общение с инструкторами курса, которые являются настоящими профессионалами своего дела и стараются передать свои знания и опыт каждому ребенку. Курс рассчитан на детей от 6 до 14 лет. Время пребывания с 09:00 до 14:00 или до 18:00. Включено питание! Ежедневный фотоотчет с занятий. Стоимость: 5900 руб/5 дней с 9 до 14:00 Стоимость: 7900 руб/5 дней с 9 до 18:00 Адреса: Октябрьская, 22г (Засвияжье) Наганова, 2а (Заволжье) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 1000 РУБ ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА НА ДВОИХ (скидка предоставляется каждому участнику)! Количество мест в группе ограниченно! Бронируйте места заранее в личных сообщениях или звоните по телефону 33-54-88!
Дети очень довольны!
Ведущие знают свое дело!)))