Строительная компания MN Group

Откроется в понедельник в 09:00
Пн-пт: 09:00—18:00
Компании по жилищному строительству

Отзывы о строительной компании MN Group

Очень рада, что приобрела здесь квартиру, качество жилья на высоком уровне, проблем с инфраструктурой нет. Планировки квартир отличные, комнаты просторные. Цена приемлемая.
    Квартира в ЖК Воробьевы горы будет хорошим жильем для нашей семьи, в которой сейчас ожидается пополнение. Замечательное расположение в центре. Сочетание безопасности, повышенного комфорта и современного дизайна внутри и снаружи.
    Наконец определились с выбором квартиры, очень понравился вариант в ЖК Воробьевы горы. Благодаря менеджеру Дмитрию мы смогли убедиться, что для нас это лучший вариант. Да и помощь в получении ипотеки от него была реальная. Расположение дома в центральном месте, не тесно, удобная парковка. Приехав на экскурсию в квартиру удивил панорамный вид из окна, очень красиво и это придаёт помещению еще большее пространство.
    Подобрали мне индивидуальную квартиру, которая подходит моим запросам. Скоро получу ключи. Могу сказать, что здесь закрытая территория и красивый двор, для детей это очень удобно.
    Смотрели квартиру в ЖК Воробьевы Горы, понравилось всё, из многих вариантов всё же купили квартиру тут. Удобная планировка, хорошее расположение, всё тут для жилья имеется. Сам дом шикарно выглядит, внутри так же очень стильно.
    Современный и надежный застройщик. Об этом говорят уже выполненные проекты. Это подтверждает и мой опыт. Хотя дом еще не сдан, но работы идут, несмотря на понятные, известные всем, дестабилизирующие факторы. Застройщик дорожит репутацией. Стремится реализовывать комфортные и долговечные пространства для будущих жильцов, не отходя от проектов. С этим застройщиком мне по-настоящему спокойно.
    Сотрудничаем в данный момент с хорошим застройщиком — mn групп. Сделали мы свой выбор в пользу этих ребят, потому что они для строительства выбирают территорию с прекрасной транспортной завязкой, в шаговой доступности магазины, аптеки, школы, различный досуг, чего не скажешь о конкурентах. Уже не можем дождаться, когда стройка закончится, очень хочется в свою квартирку :(
    Современный ЖК «Воробьевы горы», в котором можно идеально жить даже бизнесмену. Получила индивидуальный ответ и проект от эксперта Екатерины Алексаниной. Помогла мне с выбором правильно квартиры. Выбрала видовую квартиру, а это значит, что у меня открывается вид на город. Люблю ночью после работы смотреть на ночной любимый город. Доступная ипотека, с которой легче жить. Можно сэкономить, вкладывая деньги в свое жилье.
    Недавно приобрели двухкомнатную квартиру у застройщика MN Group. Выбрали их, так как у дома удачное месторасположение, тихий квартал, развитая инфраструктура. Есть паркинг. Внутри дома уютная и закрытая территория, двор тихий и нет чужих. Сама квартира просторная, очень светло, даже без электрического света, высокие потолки, приятный вид из окон. Остались довольны покупкой.
    Приобрел квартиру элитного ценового сегмента около двух лет дома назад. По прошествии времени могу лишь отметить, что я целиком и полностью всем доволен, нареканий вообще не имею. Жилье действительно комфортное.

Выбрала здесь квартиру. Было важно, чтобы ЖК находился именно в центре.. Есть свой паркинг. Да и дом смотрится солидно
    Классный комплекс построили. Дмитрий помог с выбором квартиры, а так же с оформлением документов.
    Я долго выбирала, в каком жилом комплексе купить квартиру и остановила свой выбор на ЖК “Воробьевы Горы”. Меня больше всего поразило, что в данном комплексе красивая архитектура не только внутри дома, но и снаружи. Цены на квартиры приемлемые, с учетом того, что это премиум жильё. В квартирах панорамные окна и очень красивый вид из них. Менеджер Дмитрий отлично знает свою работу.
    Что внутри, что снаружи дом очень красивый, сразу видно уровень, поэтому совершенно не жалею, что переехали сюда. Пришлось, конечно, влезть в ипотеку чтобы взять квартриру в Воробьевых горах, но повезло очень со ставкой.
    В офисе MN Group мне предложили квартиру комфорт-класса по приемлемой стоимости. Квартира соответствует моим требованиям. Менеджер подобрал подходящий вариант. Особенно мне нравится вид из окна, район у нас хороший, с развитой инфраструктурой. Планировка удачная, обе комнаты большие, да и кухня просторная. Сам дом выглядит симпатично, его фасад не совсем обычен.
    Недавно купили квартиру в ЖК Воробьевы горы. Дом находится в центре, есть свой паркинг) Особенно понравились высокие потолки и хорошая планировка. Менеджер Дмитрий был вежлив с нами, оказал хорошую помощь)
    Ценник на квартиру мне сразу понравился, как и сама квартира, так что решила, что нужно покупать. Тем более, что инфраструктура квартала очень комфортная и тут есть все, что мне нужно.
    Квартал LЕТО от застройщика MN Group отвечает моим ожиданиям о комфорте — сочетание загородного уютного стиля с городскими удобствами инфраструктуры и транспортной доступности. Дом малоэтажный. Квартира современной планировки. Все продумано внутри и снаружи жилья для максимального комфорта жильцов. Семьи с детьми, как наша, точно не будут испытывать какого-то дискомфорта.
    Адекватная строительная компания, так что с ней сотрудничать реально приятно. Они по городу не один дом построили, так что доверие к ним есть. Смотрели квартиру трехкомнатную в доме, который на 74% достроен, так что по факту, долго ждать, пока его достроят и полноценно введут в эксплуатацию, не придется. Ценник на квартиры тут приемлемый. Не могу сказать, что очень низкий, или наоборот, высокий, но на средней отметке находится и меня это устраивает. По инфраструктуре замечаний нет, потому что ря – показать
    Очень доволен приобретением квартиры у этого застройщика. Привлекло расположение жилого дома, инфраструктура здесь достаточно хорошая, рядом есть всё самое необходимое для комфортной жизни.
    От застройщика «MN Group» приобретаем двушку, вскоре будем заселяться. Несколько раз приезжали посмотреть, по плану работ все понравилось, соблюдают условия договора, ответственная компания. Если конкретно, то все на словах описать сложно, я как бы не строитель, глаз не алмаз, но в процессе подготовки все ровно и аккуратно сделано. В общем, считаю, что стоящая организация.
    Приобрели квартиру в ЖК «Воробьевы горы», пока никаких претензий нет. Понравилось удобное расположение в центре города. Дом современный, порадовало наличие подземного паркинга.
    Слышал о компании MN Group. Заинтересовался предложениями комфортабельного жилья в малоквартирных домах. Ознакомился с реализованными проектами и решил довериться. Застройщик подтвердил свою благонадежность и заявленные стандарты работы. Дом малоквартирный. Локация удачная. Рядом все важные для жизни объекты. Внутридомовая территория оснащена современными детской и спортивной площадками. Проект двора продуман не меньше, чем проект самого дома и квартир. Радует планировка квартиры. При строительс – показать
    В выборе квартиры мы с женой сделали ставку на максимальный комфорт и продуманную инфраструктуру. Строительная компания MN Group предложила вариант, отвечающий нашим представлениям. Положительная репутация и многолетний опыт компании определили доверительное отношение. Компания не подвела. Жилье в малоквартирном доме смарт-класса отличается рациональным подходом к планировке, высоким стандартам качества, оригинальным решением по дизайну. Все это отражается в реальности. К тому же локация оказала – показать
    Нашему сыну стало тесновато с нами в одной квартире. Подобрали для него новую в строящемся квартале Воробьевы горы с хорошей ипотечной ставкой. Строители МН групп себя давно у нас зарекомендовали по качеству работ. Ждем сдачу дома с нетерпением. Как раз к дню рождения сына в этом году должны успеть.
    живем уже год в доме, построенном MN Group и не нарадуемся! планировка продуманная, двор чистый и ухоженный. нам все здесь нравится!
    С женой выбираем себе квартиру в Ульяновске. Так вышло, что попали просто посмотреть объекты MN Group. Очень понравились квартирки, особенно хочется выделить удобное месторасположение и наличие паркинга
    Классный и функциональный сайт по подбору жилищного комплекса и квартир с предоставлением онлайн-консультации, видео-презентации, с возможностью оформления ипотеки и отслеживанием этапа строительства. По приезду в офис я окончательно убедился в надежности застройщика и выбрал наилучший подходящий вариант под моё новое и скорое место жительства! Спасибо специалистам компании за сотрудничество!
    Всегда хотелось чего-то необычного в плане планировки и инфраструктуры. По этому принципу и выбрали в квартале «Европа» 43-й дом. Сдача состоялась раньше срока. Планировка шикарная, просторная, все продумано, грамотное зонирование. Уже закончен ремонт, уютно и комфортно получилось. Ипотека на льготных условиях у нас. Все рады. МN GROUP теперь наш фаворит.
    Устали жить с родственниками в квартире, решили приобрести недвижимость, мы обращались к застройщику MN Group, по поводу предоставления жилья, нашли для себя идеально подходящий дом, внутри было просторно, высокие потолки, прочные стены, чтобы не слышать соседей и так далее, по поводу качества вопросов не имею и по сей день, все сделали добросовестно. Хочу также отметить красивый вид из окна.
    Купили квартиру у застройщика т к ипотека ниже, нежели чем у вторички. Выбирали по местоположению и качеству застройщика. Квартиру сдали в срок. Косяков весомых не было, кроме отсутствующей ручки на окне. Написали претензию и ее поставили. Стены, пол и потолок ровное. Мусора не было. Из окон не дует. Дом теплый.
    Друзья покупали жилье у MN Group, нам понравились проект и район. Обратились к этому же застройщику. На ипотеку предоставили льготу, т.к. оформляли 2х комнатную, низкий процент. Пока строился дом, приезжали посмотреть. Порадовало, что раньше сдали. Квартира красивая, двор оформлен, паркинг подземный и зелени много.
    Решили переехать в новую квартиру. Без колебаний выбрали застройщика с хорошей репутацией — МН групп. Спасибо менеджеру компании, помогла определиться с подходящим жильем по цене и планировке.

Специалисты строительной компании MN Group