Компания Престиж

Регулировка окон
Сантехнические работы

Отзывы о компании Престиж

/  10 отзывов и 21 оценка
    Полностью переделали обе лоджии в приобретенной квартире. Утеплили. У новых окон удобная конфигурация, не сложно мыть. Удачно обыграно пространство. Уютно, стильно и просторно. Качественные материалы. Идеальная шумоизоляция. Мастера вежливые, за собой всё убрали. По цене вполне приемлемо, без дополнительных расходов. Положительные впечатления.
    Ответственная компания. Выполнили работы по утепление и остекление балкона. В квартире заметно потеплело, стало просторнее, да и уютнее, как-то стало. Благодарю замерщика, подсказал оптимальный выбор конфигурации остекления балкона и окна. Москитные сетки качественные, удобно ставить-снимать. Цена полностью устроила. Лучшее предложение в нашем районе. Благодарю.
    В середине сентября я заказывал у них фурнитуру для окон. Все детали согласовал с их менеджером быстро, а потом фурнитуру привезли. В итоге она пришла без каких-либо дефектов. По крайней мере, их я не нашел. К тому же вся фурнитура оказалась прочная, да и с ее монтажом проблем не было. Поэтому к ее качеству вопросов и претензий не было. Тем более что она стоила приемлемо.
    Обращалась к ним в июне 2023 года. Нужно было отрегулировать пластиковые окна и установить москитные сетки. В общем, позвонила и обо всем договорилась. В итоге ребята приехали быстро и не опоздали. Все осмотрели и выполнили работу шустро. При этом вели себя они культурно, вежливо и профессионально. Ничего лишнего они не навязывали и взяли за работу приемлемо.
    Решила отремонтировать и утеплить лоджию, обратилась В Престиж заказала заменить балконный блок, остеклить и утеплить и отремонтировать лоджию. Приехали ребята, осмотрели, в оговоренное время приступили, демонтировали, мусор вывезли. И быстро и аккуратно всё выполнили. Теперь шум не слышен, не сквозит, и очень красиво и уютно. Цена адекватная. Результатом довольна..Благодарю.
    Достоинства:
    Качество, точность по срокам установки, приятный персонал
    Недостатки:
    Заказывали здесь остекление балкона, когда переехали в новую квартиру. Перед тем, как ехать в офис мы созвонились, я уточнила примерную стоимость, материалы, производителя и тд. После уже замера мне сказали точную стоимость и мы оформили заказ и дату монтажа. Ребята работали слаженно, приехали в точное время, сделали достаточно быстро, конечным результатом я осталась довольна!)
    Достоинства:
    Грамотно всё объясняют
    Недостатки:
    Не нашла
    Обратилась в компанию » Престиж» по замене окон. Сделала заявку, оперативно сработали, приехали в этот же день. Ребята рассказали всё о своей компании, почему потеют окна и кто виноват. Получили консультацию по уходу за окнами, как правильно регулировать. Показали фото своих работ. В общем помогли определиться с выбором. Окна поставили, ребята знают толк в своей работе,мусор за собой убрали.Эта компания умеет себя предложить, без всякой навязчивости. В следующий раз буду обращаться ещё
    Достоинства:
    Быстро, надежно
    Недостатки:
    Дверь чуть с трудом прикрывалась. Отладили
    Заказывали для торговой точки под зиму строительство остекленного тамбура. Размер 2 метра на 2. Из пластика. Выбрали из эскизов проектных в компании. Сделали смету, заключили договор, внесли часть предоплатой. На следующий день уже приехал замерщик-монтажник. Через несколько дней привезли комплект, сделали монтаж. Дверь чуть с трудом прикрывалась. 20 минут — мастер отладил. Рекоммендую
    Достоинства:
    Качественное выполнение работ в срок
    Недостатки:
    Не выявила
    Обращалась по остеклению балкона с отделкой под ключ. После сдачи работ компанией у меня остались только положительные эмоции. При первой нашей встрече менеджеры компетентно проконсультировали, подсказали какие могут быть нюансы при остекление, услышали мои пожелания. Вместе определились с материалами и фурнитурой. Монтажники приступили к работе в указанные сроки, сделали всё качественно и аккуратно. Был нюанс при монтаже (из-за небольшого производственного брака), в остальном всё в порядке. Спасибо. С меня рекомендация
    Достоинства:
    Самые приемлемые цены в городе, качественный монтаж, добросовестное отношение, самая старая компания в городе
    Недостатки:
    Немного подвели со сроками
    Рекомендовала мама она несколько лет назад покупала в компании окна. Отличное отношение, качественная работа, установили дверь и окна в новом доме, спасибо буду рекомендовать

/  10 отзывов и 21 оценка
    Обращался в компанию за заменой подоконника. Оперативно оформили заказ, после чего приехал мастер для оказания услуги. Провёл демонтаж старого подоконника, обрезал и отшлифовал новый подоконник, установил его и укрепил. Затем произвёл утепление и герметизацию. Работой я доволен, она выполнена качественно и в целом быстро. По стоимости вышло демократично. Спасибо!
    Обратилась к компании для остекления балкона с отделкой «под ключ». После завершения работ у меня остались исключительно положительные впечатления. С самого начала наших обсуждений менеджеры продемонстрировали высокую компетентность, консультировали меня внимательно и учли мои пожелания. Мы вместе выбрали подходящие материалы и фурнитуру.
    Монтажники начали работу в оговоренные сроки и выполнили ее качественно и аккуратно. Возник небольшой нюанс во время монтажа из-за производственного брака, но в целом результат оставил меня довольной. Благодарю за отличную работу. Я с удовольствием рекомендую данную компанию.
    Фирма отличная. Обратился с просьбой заменить балконный блок у родителей. Папа после инсульта, высокий порог, серьезное препятствие. Плюс заказал новые москитные сетки на все окна. Поистрепались, обломались пластмассовые элементы, и даже птицы местами проклевали. Всё выполнили быстро и качественно, порог в уровень пола, сетки добротные, идеально встали. Цена адекватная. Благодарю.
    Заказала ремонт веранды в доме с демонтажом, утеплением и остекление, договорились по времени, приехали специалисты, оговорили проект, материалы, сняли размеры, рассчитали стоимость, нам подошло, когда изготовили, приехали, и довольно быстро смонтировали, аккуратно, добротно, мусор и обломки вывезли. Классно вышло, очень нравится, фирму рекомендую.
    Мы обратились в компанию для остекления балкона с отделкой под ключ, и хочу поделиться, что результат работы оставил у меня только положительные эмоции. С самого начала, наша встреча с менеджерами была продуктивной – они проявили компетентность, предоставили полезные советы и учли все мои пожелания в отношении остекления. Вместе с ними мы определились с подходящими материалами и фурнитурой....

Когда монтажники приступили к работе, они точно придерживались согласованных сроков и выполнили всю работу аккуратно и профессионально. В ходе монтажа возник небольшой нюанс из-за производственного брака, но они оперативно устранили эту проблему. В целом, результат превзошел ожидания, и я хочу выразить благодарность за качественную работу…
    Я уже несколько раз обращался в данную компанию, и каждый раз они превзошли мои ожидания. Несколько лет назад они установили у нас прекрасные окна высокого качества. А в прошлом году мы заказали у них установку балкона. Работа была выполнена безупречно, и даже зимой на балконе было комфортно и тепло. Это действительно прекрасная компания, которая гарантирует качество своей работы. Я очень благодарен им за их профессионализм и отличное обслуживание....
    Надёжная компания, заказала замену окон в трехкомнатной квартире, и остеклить одну лоджию, приехали, сняли мерки, обозначили цену и сроки, точно в срок приехали, демонтировали и установили, быстро и качественно. Шумоизоляция очень хорошая, больше нет сквозняков. По цене нормально. Очень довольна результатом. Благодарю.
  • Достоинства:
    Всё быстро сделали
    Недостатки:
    НГету
    Входную дверь покупали в этой компании и окна на лоджию. Привезли и установили всё быстро и аккуратно, в удобное нам время. На счёт оплаты — дали рассрочку на 10 месяцев безпроцентную.
    Достоинства:
    Цена
    Качество
    Отношение
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Самая ответственная и хорошо зарекомендовавшая себя компания. Мои друзья и я в восторге от работы ребят данной компании. Делал заказ на изготовление крыши у себя на даче, справились в максимально короткие сроки, очень ответственные и обязательные, цена адекватная.

Специалисты компании Престиж

Средняя оценка - 5,0 на основании 10 отзывов и 21 оценки