Цена на удаление татуировки зависит от размера и плотности закраса
от 2000
Видео остудии Игоря Борисова в 1-м переулке Мира
Отзывы о студии Игоря Борисова в 1-м переулке Мира
Спасибо Игорю! Его салон самый лучший! Тату делала первый раз. Очень переживала. Но доверилась и не пожалела, всё прошло на высшем уровне! Игорь помогает выбрать рисунок. Салон чистый, стерильно как в больнице! Обстановка приятная! Мастер проконсультировал, что делать чтобы заживление было быстрее. Огромное спасибо! Если мастер, то только Игорь и его салон!
Приветствуем вас, Лидия Горбунова. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
Большое спасибо Игорю за прекрасную татуировку! Он настоящий профессионал и мастер с большой буквы! Спасибо за полезные консультации, внимательное отношение, несомненный профессионализм и приятное общение! Очень рада, что выбрала данный салон и мастера Игоря! Всё на высшем уровне, уверенно рекомендую!
Добрый день, Elenika Blackwood. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, студия Игоря Борисова.
Самый лучший мастер, общительный, даст совет по эскизу, чтобы не набить портак. Набиваю вторую татуировку, результатом очень доволен. Сильно понравился мастер, доверюсь только ему!
Добрый день, Андрей Юрьевич! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
Евгений Кузнецов, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всегда Ваши, студия Игоря Борисова.
Приветствуем вас, Евгений Николаев. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи! С наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
Добрый день, Анюта Морозова. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, студия Игоря Борисова.
Салон выбрала для первой татуировки. Игорь очень к себе располагает, помогает подобрать эскиз, подсказывает, какая татуировка будет хорошо смотреться на том или ином месте. Сама процедура прошла безболезненно, я осталась очень довольна результатом. Спасибо большое.
Здравствуйте, Маришка Чернышова. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, студия Игоря Борисова.
Татуировку делала впервые.Очень переживала и боялась, что будет больно и результат не понравится, но Игорь сразу развеял все сомнения, успокоил, помог определиться с эскизом и расположением. Изначально не до конца понимала,что именно хочу видеть. Работа мне очень понравилась, в процессе даже поспала. Ни разу не пожалела, что выбрали именно этот салон и данного мастера! Результат превзошел все мои ожидания, конечная картинка получилась просто бомба. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
Добрый день, Диана Найко. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С пожеланием отличного настроения, студия Игоря Борисова.
Здравствуйте, Максим Фаев! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
Сделано все качественно и аккуратно, мастер профессионал своего дела, про все процессы заживления и ухода за тату было объяснено и подано до такой степени, что невозможно накосячить, если самому не забивать болт. Рекомендую.
Mihail Nevermore, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
Мастер высшего класса, прихожу к Игорю уже не в первый и не во второй раз. Тату получаются отличного качества, приятная обстановка в салоне, новейшее качественное оборудование. Я довольна. Огромное спасибо.
Здравствуйте, Анастасия Мешканова. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия Игоря Борисова.
Уже не первый раз набиваю тату в этом салоне! Проделали большую работу. Мастер постоянно консультировал по всем вопросам, пояснял за все детали, что зачем и как. Работа понравилась, всем советую такого мастера!
Здравствуйте, Евгений Маслов! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
Не набить тату, а воплотить в жизнь мечту. Увидеть на теле ровно такую же картинку, как придумал у себя в голове. И все это благодаря Игорю — профессионалу, мастеру своего дела. Поможет не сделать ошибку, подскажет, накинет идей, как сделать действительно красиво и стильно — и сделает это на высоком уровне. Поддержит приятной беседой, позитивным настроением. Человек, который горит своим делом, а таких людей очень мало, и Игорь один из них. Процветания, еще больше огня! Искренне рекомендую!
Рафаэль Рахматуллин, добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия Игоря Борисова.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, студия Игоря Борисова.
Хочу поблагодарить тату-мастера Игоря Борисова за удаление моих татуировок. Я долго решалась на удаление и, придя к Игорю, мой страх пропал. Игорь компетентный профессионал своего дела.
Добрый день, Юлия Баскакова! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студияИгоря Борисова.… – показать
Валерия Раневская, здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия Игоря Борисова.
Здравствуйте, Евгений Кузнецов. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, студия Игоря Борисова.
Игорь, отлично знает свое дело, это мастер высокого класса. Интересный подход к выбору тату(если клиент в чем то сомневается), и вообще интересный человек. Уделяет достаточное время для обсуждения картинки и процедуры. Уютная стильная атмосфера салона. Чистота и стерильность покорила меня (так как я сама медик, для меня это важно вдвойне). Одноразовые приборы, которые открывались при мне. Безболезненность процедуры (у меня не первая тату есть с чем сравнить). И вообще процедура прошла с юмором, смехом, интересным разговором, я ушла оттуда в очень хорошем настроении. Вернусь только к этому мастеру- однозначно, если приму решения еще сделать тату. Всем рекомендую только Игоря и его салон
Недостатки:
Недостатков нет!
Я счастлива, довольна)) Игорь, тебя благодарю за твою работу
Я очень довольна результатом работы! Уютный,чистый кабинет. Всё стерильно.Тату не маленькое,но сделал за один сеанс. Игорь, мастер своего дела! Всем рекомендую. 10из10
Игорь, спасибо большое за проделанную работу,ангелов на предплечье.Помог разобраться с выбором.Все сделано профессионально,качественно и с душой!Всем советую салон Guevara!
Большое спасибо, Игорь,оч довольна вашей работой,бабочка прекрасна)))))).В скором времени приду к вам снова, ещё за одной татушкой.Делала в первый раз,оч переживала, что да как,но всё прошло успешно,потому что вы можете работать с людьми, удачи вам!!!!!))))
долго думала и не могла определиться с тату,очень переживала,но как только переступила порог,волнения исчезли! Игорь- настоящий мастер своего дела! дружелюбно встретил,не спеша все объяснил и помог в выборе тату. А по поводу выполнения работ- это кайф))) результат меня безумно порадовал! кто решился делать тату- не думайте,сразу к Игорю Борисову! спасибо огромное еще раз!
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Борисову. Обращалась к нему за процедурой по удалению татуажа неодимовым лазером и очень довольна результатом. Его студия находится в самом центре города и это очень удобно, и к тому же, он практически всегда там. Видно, что человек фанатеет от своей работы, постоянно в ней совершенствуется. А благодаря его доброжелательности и чувству юмора, даже не самая приятная процедура (лазер) прошла почти незаметно. Не зря он заслужил репутацию самого лучшегои популярного мастера в городе.… – показать
Привет! Посетила салон Che Guevara, дооолго думала,жутко переживала…Блин,мне даже понравилось!!!Очень довольна работой!!! Игорь, Вы просто супер,как-будто знакома с Вами 100 лет! Спасибо большое!!!
Добрый вечер) сегодня имела счастье побывать в салоне Che Guevara, очень боялась,переживала,но Игорь настолько замечательный мастер и человек,что уже через 15 минут все волнение как рукой сняло) Работой оооочень довольна, помог определиться с эскизом. Спасибо огромное,я в восторге и буду еще долгие годы вспоминать вас добрым словом фото моей долгожданной любимицы прилагается)
Хочу сказать спасибо Игорю, за проделанную работу, за позитифф))) Мастер с большой буквы!))) Пришла в салон сделать тату, но в голове каша, не могла определиться. Сама работа заняла 5 минут времени, сидел выбирал со мной и подсказывал больше часа. Очень довольна, даже счастлива давно хотела сделать))) Советую данный салон.
Доброго времени суток ️ На днях поселила Che_Guevaro. Игорь встретил меня позитивно) Мастер своего дела. Грамотный, опытный художник. Рисунками на теле осталась довольна. И ещё, для тех, кто заботится о своём здоровье ️В салоне чистота, все расходники одноразовые., так что трусливым ЗОЖникам бояться нечего Всем добра!!! Будьте красивыми, заботьтесь о своём здоровье, делайте ТАТУ!!!
С наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
Всего вам наилучшего! С уважением, студия Игоря Борисова.
Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
Всегда Ваши, студия Игоря Борисова.
С наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
С пожеланием отличного настроения, студия Игоря Борисова.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия Игоря Борисова.
Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, студия Игоря Борисова.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия Игоря Борисова. … – показать
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия Игоря Борисова.
Всегда Ваши, студия Игоря Борисова.
Уютная стильная атмосфера салона.
Безболезненность процедуры (у меня не первая тату есть с чем сравнить).
Всем рекомендую только Игоря и его салон
Недостатков нет!
Я счастлива, довольна))
Игорь, тебя благодарю за твою работу
Примерно от 3500₽, цена будет зависить от размера и сложности шрифта.
Очень довольна, даже счастлива давно хотела сделать))) Советую данный салон.