Салон красоты Wella Mix

Салон красоты Wella Mix

Обновлено 8 июня 2023
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Специалисты салона красоты Wella Mix

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции салона красоты Wella Mix

Отзывы о салоне красоты Wella Mix (Велла Микс)

/  46 оценок
    16 мая 2021 в 16:05
    Достоинства
    Сервис, уют, качество обслуживания
    Качественно, быстро и комфортно. Доступно
    • Терехина Елена Романовна, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Wella Mix.
    26 апреля 2021 в 13:47
    Достоинства
    Отзывчивый персонал, вкусный кофе и прекра ная атмосфера.
    • Дмитрий, добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
    9 апреля 2022 в 10:17
    Достоинства
    Отличный салон, прекрасный персонал-профессионалы своего дела! Приятная атмосфера, прихожу с удовольствием ни один год. Администраторы вежливые, напоят ароматным вкусным кофе во время ожидания и поддержат беседу.
    • Светлана, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Wella Mix.
    29 июня 2021 в 11:49
    Достоинства
    Салон шикарный, персонал супер, прихожу на маникюр всего лишь второй раз, но могу сказать что там лучший мастер, ногти делает качественно, все аккуратно, спасибо мастеру Екатерине за теплый прием и шикарные ногти.
     P. s Елизавета)
    • Здравствуйте, Atemail Avontade!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, салон красоты Wella Mix.
    22 апреля 2021 в 12:39
    Достоинства
    Пришла на маникюр — осталась полностью довольна! Замечательный мастер, который предложил исправить мои «проблемные ногти». Отмечу то, что мне ни в одном салоне не предлагали исправить мои недостатки. И цена меня приятно удивила. 700 ₽ всего! Давно не помнила такого за маникюр с покрытием.
    Персонал приятный, гостеприимный. Всё расскажут, дадут бесплатную консультацию.

Так же соблазнилась на массаж.

Коллаборация красоты и качества в одном месте!
    • Добрый день, Татьяна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Wella Mix.
    29 марта 2021 в 14:49
    Достоинства
    Массаж у Галины — высшая оценка! Уникальный специалист. Рекомендую
    • Приветствуем вас, Елизавета. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Wella Mix.
    23 марта 2021 в 20:56
    Достоинства
    Благоприятная атмосфера,приветливый и доброжелательный персонал всегда всё чисто,гигиенические материалы.Для каждого клиента индивидуальный подход.
    Недостатки
    Нет недостатков
    Хочу выразить огромную благодарность Марине за изумительные реснички и напыление бровок,косметологу Марие за профессионализм в своём деле,а так же Анастасию за прекрасный маникюр!!!Девочки,вы самые лучшие)))Рекомендую салон красоты WELLAMIX!!!!!
    • Добрый день, Маргарита!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Wella Mix.
    12 марта 2021 в 11:37
    Достоинства
    Приятная атмосфера, гостеприимный персонал. Мастера-профессионалы своего дела
    • Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Wella Mix.
    12 марта 2021 в 11:34
    Достоинства
    Отличный коллектив, чуткость и профессионализм! Очень радует, что в нашем городе есть такие классные профессионалы своего деоа
    • Здравствуйте, Elena. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
    2 марта 2021 в 10:02
    Достоинства
    Приветливый персонал, качество и доступные цены.
    Хожу только в этот салон, сделать можно все в одном месте
    • Приветствуем вас, Ксения. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Мы всегда рады встрече с вами!
    28 июня 2018 в 0:01
    Вечер добрый. Хотелось бы сделать жене подарок в виде общего массажа(шейный отдел,спина,ножки) только подалуйста НЕ антицелютный,не спортивный. В какую сумму мне обойдется это услуга + маникюр? И можно оплатить это Все заранее? С уважением к Вам.
  • 18 февраля 2020 в 11:48 через ВКонтакте
    Добрый день!микроблейдинг бровей у вас делают в салоне!!
    • 2 июля 2020 в 9:23 через ВКонтакте
      Wella Mix — Салон Красоты, здравствуйте, а цену подскажите пожалуйста на микроблейдинг
    • 18 февраля 2020 в 14:44 через ВКонтакте
      Приходите на консультацию, она бесплатна :)
    • 18 февраля 2020 в 13:44 через ВКонтакте
      Добрый день, да делаем
  • 9 декабря 2019 в 18:11 через ВКонтакте
    И отдельное СпасиБо Анастасии:
  • 9 декабря 2019 в 11:22 через ВКонтакте
    И стало:
  • 9 декабря 2019 в 11:22 через ВКонтакте
    СпасиБо за два дня радости!: Было:
  • 12 марта 2019 в 13:36 через ВКонтакте
    А у Вас можно проколоть ушки?
    • 12 марта 2019 в 16:48 через ВКонтакте
      Да можно, запись по тел 264555!
  • 21 мая 2018 в 15:38 через ВКонтакте
    Визаж – это настоящее искусство преображения. У настоящего визажиста должен быть талант от рождения, приумноженный и развитый с помощью приобретённых знаний и навыков. Кроме того, настоящий профессионал всегда находится в курсе мировых тенденций в области визажа – но при этом умеет подобрать индивидуальный образ для каждого. Именно такими профессионалами может похвастаться наш салон @wellamix
    Хотим познакомить Вас с творчеством Mua Artist — Наили Валиуловой, что работает на косметике: MAC, Manly
  • 28 декабря 2016 в 12:54 через ВКонтакте
    Добрый день! Как к вам дозвониться? Существующий номер не работает…
  • 28 декабря 2016 в 10:18 через ВКонтакте
    Наша #катерина_барцева творит вытворяет, в нашем салоне каждый клиент индивидуален. Салон красоты «Wella Mix» ждёт вас! Наш адрес: ул.40 лет Победы 7, тц Велес, 2 этаж
    Запись по тел: 26-45-55 Мы меняем жизнь людей к лучшему!
  • 24 ноября 2016 в 19:12 через ВКонтакте
    Смена имиджа для прекрасной Александры, индивидуальный подход к каждом посетителю от талантливого мастера Катерины Барцевой
    8 сентября 2022 в 15:56 про специалиста этого места Алену Терехину
    Отличный мастер, профессионал своего дела, очень клиентоорентированна)
    • Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом.
      Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты Wella Mix.

/  46 оценок
    17 июня 2021 в 13:43
    Достоинства
    Качественно, приветливый персонал, уютно
    5 марта 2021 в 11:30
    Достоинства
    Профессионалы своего дела
    13 января 2021 в 20:48
    Достоинства
    Отличный вежливый персонал,обязательно приду еще раз
Средняя оценка - 4,6 на основании 21 отзыва и 46 оценок