Салон красоты Wela Hall на улице Гончарова, 13а

Маникюр
Парикмахерские
Макияж

Специалисты салона красоты Wela Hall на улице Гончарова, 13а

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Отзывы о салоне красоты Wela Hall на улице Гончарова, 13а

3,2
/  4 отзыва и 13 оценок
    Достоинства:
    никогда не дозвонишься по телефонам, указанным на сайте и в бонусной карте, а постричься без записи НЕВОЗМОЖНО!!!! БЕЗОБРАЗИЯ ПОЛНОЕ!
    Недостатки:
    СВЯЗЬ… ЕЁ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!
    ЗА ТАКИЕ НЕУДОБСТВА СЛЕДУЕТ СБАВЛЯТЬ ЦЕНЫ, А НЕ БРАТЬ КАК ПРИЛИЧНЫЙ САЛОН!!!
    16.10.23
    Я НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!!!
  • Не понравилось. Неуютно. Стриглась и делала маникюр. Методика стрижки на сухих волосах мне показалась странной. Но потом всё-таки мастер помыла голову и это, видимо, и оказалось самой дорогой процедурой. В общем, обыкновенная стрижка коротких волос вышла по стоимости 1400. Очень дорого за такую услугу. На маникюр Попала на акцию: знакомство с мастером, о чем не предупредили. С мастером была рада познакомиться, но с её работой не очень. На левой руке верхний слой облупился на следующий же день.
    Стригут очень хорошо. Но дорого
  • На ресепшене всегда грубые админы!!!Непонятно куда смотрит директор

3,2
/  4 отзыва и 13 оценок
    Ничего особенного,позиционируют себя как высококлассные профессионалы,но никакой это не салон, а обычная парикмахерская с обычными парикмахерами,только цены высокие.