Отзывы о салонах красоты и СПА Ульяновска

Все отзывы подряд
  • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
    Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
    Всегда Ваши, клиника Богиня.
    Приходил удалять родинки. Процедура прошла хорошо, доктор — приятная девушка, все быстро сделала, после процедуры дала мне рекомендации по уходу, сказала обрабатывать места удаления.
  • Добрый день, Ирина! Спасибо вам огромное за отклик и внимательное отношение к нашей работе.
    Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
    Искренне ваши, клиника Богиня.
    В салоне отлично стригут. Мастер быстро, аккуратно и своевременно выполняет работу. Постараюсь быть постоянным клиентом.
  • Люция, здравствуйте!
    Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
    Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Valery.
    Я довольна стрижкой, которая понравилась мальчику, то есть все получилось аккуратно и ничего не торчало. Могу отметить, что парикмахер нашел общий язык с ребенком и расположил его к себе. Также выделю, что без проблем и легко смогли записаться на процедуру.
  • Вениамин, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
    Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Всего вам наилучшего! С уважением, клиника Богиня.
    Жена делала пирсинг, необходимые рекомендации по уходу после процедуры предоставили. Администратор общался вежливо.
  • Здравствуйте, Арина. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
    Всего вам наилучшего! С уважением, клиника Богиня.
  • Добрый день, Анастасия.
    Благодарим за отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
    С уважением, Студия красоты Бриз.
    Мне сделали красивый маникюр с покрытием гель-лак, хорошо общаясь со мной и подобрав мне форму миндаль ровно так, чтобы мне было удобно. В других салонах, мне этого сделать не могли. Также стоит отметить, что в салоне достаточно большой выбор лаков, инструменты одноразовые, а рабочее место мастера содержится в чистоте. Я была впервые, но мне сразу понравилось!
  • Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
    С пожеланием отличного настроения, студия красоты Бриз.
  • Добрый день, Чулпан. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
    Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
    Всего вам наилучшего! С уважением, клиника косметологии Бьюти Мед.
    Достоинства:
    Ходила в данный салон на микротоки, мастер все подробно рассказала о процедуре, мне очень понравилось. Персонал и атмосфера на высшем уровне
  • Добрый день, Юлия.
    Большое вам спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Очень сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что используем только сертифицированные косметические средства. Будем надеяться, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! С уважением, Клиника косметологии Бьюти Мед на проспекте Ленинского Комсомола.
  • Приветствуем вас, Лидия Горбунова.
    Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию! До новых встреч!
    С наилучшими пожеланиями, студия Игоря Борисова.
    Спасибо Игорю! Его салон самый лучший! Тату делала первый раз. Очень переживала. Но доверилась и не пожалела, всё прошло на высшем уровне! Игорь помогает выбрать рисунок. Салон чистый, стерильно как в больнице! Обстановка приятная! Мастер проконсультировал, что делать чтобы заживление было быстрее. Огромное спасибо! Если мастер, то только Игорь и его салон!
  • Добрый день, Elenika Blackwood. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
    Всего вам наилучшего! С уважением, студия Игоря Борисова.
  • Ирина, здравствуйте!
    Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
  • Здравствуйте, Ася. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
    Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
    Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
  • Дарья, добрый день.
    Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку!
    Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, ногтевая студия Ul`khak Studio.
  • Добрый день, Елена.
    Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия ухода за телом Хорошая девочка.
  • Добрый день, Ксения.
    Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Студия ухода за телом Хорошая девочка.
  • Добрый день, Екатерина.
    Спасибо большое за такие добрые слова. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
    С уважением, Студия ухода за телом Хорошая девочка.
  • Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
    Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
    С пожеланием отличного настроения, салон красоты Beauty Hall.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге. Уже 4 год хожу только к ней. В блонде хожу с 17 лет. Но только с ней смогла отрастить длину. Цвет как всегда шикарный! Качество волос просто невероятное. Девочки, выбирайте лучших мастеров! Очень рекомендую!
  • Здравствуйте, Наталья!
    Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
    Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Beauty Hall.
  • Степан, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
    Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Мы всегда рады встрече с вами!
    С наилучшими пожеланиями, салон красоты Помада.
    Стригусь в этом салоне, все отлично. Также проходил карбокситерапию, работа мастера на высшем уровне! Большое спасибо!
  • Приветствуем вас, Нина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
    Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
    Всегда Ваши, салон красоты Помада.
  • Спасибо большое девочкам, что работают здесь! Очень рада что наконец нашла мастеров по душе
    Ноготки супер! Окрашивания и стрижки постоянно приятно удивляют) А умелые ручки косметолога делают кожу лица с каждым разом лучше! Спасибо! :**
    Салон очень красивый, светлый. Приятная музыка, чисто
    Персонал очень приветливый, вежливый.Мастера всегда готовы провести консультацию и подсказать что да как
  • Атмосферный салон, внимательный персонал, отношение особенное во всем, что касается клиента. Мастера давно работают и довольны. Обо всех мастерах не берусь судить, так как у меня свои, любимые. Но концепция едина: максимально выявить потребности клиента и креативно воплотить в реальный образ. Это моё мнение, основанное на многократных моих посещениях BEUTY Mix
  • Добрый день, Екатерина.
    Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Для нас по-настоящему важен каждый комментарий! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Уверяем, что никогда не обманываем наших дорогих клиентов! Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Алены Манаковской.
    Недостатки:
    Во время предварительной консультации и записи на мелирование + тонирование волос длиной до середины лопаток мне была озвучена цена 4 - 4,5 тыс. руб. Сюда входил материал и работа мастера. Работа мастера Татьяны меня порадовала, у неё золотые руки. Но на выходе при расчёте мне озвучили сумму 6 тыс. руб, попросили оплатить наличными. Админ мотивировала тем, что якобы у меня не мелирование, а шатуш. По версии парикмахера это уже не шатуш, а аэртач. Даже если мне решили изменить технику и повысить цену за услуги, меня должны были предупредить. Но мне было сделано обычное мелирование. При технике аэртач прядки выдувают феном, а Татьяна набирала мне вручную расчёчкой-хвостиком. Я была не готова к возросшей цене, наличными смогла оплатить только 5 тыс. руб. Чек мне не дали, попросили перечислить ещё 1 тыс на телефон мастера, что я и сделала. Сложилось впечатление, что меня просто обманули, посчитали за дурочку. Обидно. Ушла с неприятным осадком. Конечно сюда больше не приду и не посоветую.
  • Добрый день.
    Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем салоне. Будем очень благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Мы очень ценим наших дорогих гостей! Заранее спасибо! С уважением, Салон красоты Алены Манаковской.
  • Вероника Круглова, здравствуйте!
    Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Белый кролик.
  • Добрый день, Алина Шаева.
    Большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. С удовольствием передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего!
    С уважением, Студия красоты Белый кролик на улице Карла Маркса.
    Замечательная студия с теплой атмосферой. Вчера приходила на аппаратный маникюр, с наращиванием ногтей гелем. Мастера делают здесь это очень добросовестно и материал используют только качественный. А еще посоветуют, какой лучше дизайн выбрать, к какому цвету одежды и к какому случаю. У девочек легкая рука, хороший вкус, к которому стоит прислушиваться.
  • Добрый день, Марина.
    Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о работе нашего мастера. Будем очень благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С уважением, Студия аппаратной косметологии Бархат на улице Гончарова.
    Ужасно! Парикмахер Лиля, испортила и стрижку и настроение.
  • Приветствуем вас, Алёна Зыдина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
    Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!
    С наилучшими пожеланиями, студия аппаратной косметологии Бархат.
  • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. Надеемся и впредь радовать Вас своими услугами. Обязательно передадим слова благодарности нашему специалисту! Будьте здоровы!
  • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. Надеемся и впредь радовать Вас своими услугами. Будьте здоровы!
  • Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и всех благ!
  • Приветствуем вас, Карпова Александра Андреевна!
    Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в имидж-студию и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-студия Boss Volos.
    Достоинства:
    сделали качественную стрижку, все очень понравилось, спасибо огромное)
  • Добрый день, Клёна!
    Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
    Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-студия Boss Volos.
  • Добрый день! Благодарим Вас за доверие!) Рады, что Вы остались довольны! С любовью, SAXAP
    Достоинства:
    атмосфера и персонал шикарные! посещаю постоянно, планирую запись заранее и всегда прихожу с отличным настроением, знаю, что день пройдет отлично в салоне)
    Недостатки:
    не присутствуют.
  • Здравствуйте, Полина! Безгранично рады, что Вы выбрали именно наш салон и оценили работу наших сотрудников! С нетерпение дожидаемся следующей встречи! С любовью, SAXAP
  • Мария большое спасибо за теплые слова, я всегда работаю для вас)
  • Юлия благодарю за ваш отзыв, буду рада видеть вас у себя)
  • Юлия благодарю за ваш отзыв, буду рада видеть вас у себя)
    Достоинства:
    Мне попалась чудесная мастер, которая ответственно относилась к своей работе. Благодаря этому за год эпиляции я полностью избавилась от всех волосков. Такой потрясающий результат меня очень радует. Спасибо!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Волоски легко поддаются столь мощному лазеру. Прайс не менялся давно, цены в целом сдержанные. Местоположение клиники удобное.
    С каждой процедурой покалывания становились все менее ощутимы, потому что волосы реально становились тоньше и мягче, а на подмышках так вообще стали светлее.
  • Мария, добрый день!

Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Для нас огромная радость, что мы смогли оправдать Ваши ожидания.

Мы очень рады, что у нас получилось создать такое место, в которое хочется возвращаться. В котором каждому нашему гостю будет комфортно и уютно на любой процедуре.

Несомненно ждём Вас в нашем Центре, обещаем порадовать услугами самого высокого качества!

С уважением, Центр СПА и Косметологии » Эланда»
  • Эльнара, добрый день!

Примите нашу искреннюю благодарность за такой подробный отзыв о пройденной процедуре контурной пластики губ!

Мы вам очень и очень признательны! Обязательно передадим отзыв Вашему доктору Вавилиной Инессе Рудольфовне.

Непременно ждём Вас снова, обещаем порадовать услугами самого высокого качества!

С уважением, Центр СПА и Косметологии » Эланда»
  • Мне очень нравится в этом месте. Приветливые администраторы, доброжелательные, вежливые и грамотные специалисты. Очень уютно и комфортно Обращаюсь не первый раз. И на маникюр сюда и на педикюр и на прокол ушей. Искренняя рекомендация!!!
    Достоинства:
    Недавно была на спа прогрмме, это что то с чем то. Девочки просто молодцы. Массажист Полина и Ксения отдельное спасибо ️
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Посещаю бьюти, уже год, почти все процедуры попробовала, отличный эффект после smas, иглоукольчит.лифтинга и любимых микротоках и lpg… Буду и дальше, приятно быть красивой
    Достоинства:
    Отличный салон красоты,есть практически всё,что нужно)бывают различные акции,приятные подарки.Такого наверное нет ни где) только в Бьюти,они однозначно лучшие!!!
    Если нужен качественный маникюр, то только сюда советую. Стирильно все, инструменты для маникюра вскрывают при вас. Носятся ногти по месяцу! Планирую записаться теперь на стрижку.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу салона! Супер эмоции! Лучшее отношение к клиентам! и превосходное качество! Очень все понравилось!!!
  • Спасибо!) Всегда рады вашему визиту!!!)
  • Спасибо за высокую оценку клиники и работы персонала, мы рады что оправдываем Ваше доверие и всегда рады видеть Вас у нас на процедурах)
    Достоинства:
    1. Широкий спектр предоставляемых услу
    2. Высокий уровень профессионализма персонала
    3. Высокое качество работы
    Недостатки:
    Отсутствуют
    При посещении салона вмегда получаю только положительные эмоции и высокой результат.
  • Юлия, благодарим за такой хороший подробный отзыв о посещ