Ногтевая студия Ul`khak Studio

Французский маникюр (Френч)
Педикюр

Специалисты ногтевой студии Ul`khak Studio

Отзывы о ногтевой студии Ul`khak Studio

Юля вызывает доверие качеством работы, состоянием ногтей после процедуры и отношением к клиенту. В студию приходишь, как домой! Атмосфера приятная, простая, всегда есть о чём поговорить. Обычно делаю маникюр с покрытием, выбор оттенков богатый, мне нравится нюдовые тона и френч.
    • Ирина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Рядом с домом, общительный коллектив. В студии делала маникюр и педикюр, получила качественный и красивый результат. Летом посещаю регулярно, раз в месяц. Нравится работа мастера и приемлемая цена.
    • Здравствуйте, Ася. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Очень качественный сервис, обслуживание и приятное общение, всё очень нравится! Делала покрытие ногтей гель-лаком.
    • Дарья, добрый день.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку!
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Все было хорошо. Нравится удобство расположения, вежливые мастера, они качественно все делают. Я приходила на брови и на наращивание ресниц, выбрала объем 1,5D, эффект лисичка. Мастеру удалось справиться с задачей.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в ногтевую студию и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Понравилось качество и скорость. Работа выполнена аккуратно и красиво, долго держится. У меня было только окрашивание бровей и маникюр, педикюр с покрытием гель-лаком. Все, что делают, подходит и нравится.
    • Приветствуем вас, Инна. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Мастер клиентоориентированная, это выразилось во всем, что может быть. Студия удобно расположена, в ней очень красиво. Воспользовалась коррекцией ногтей, получилась квадратная форма, молочный оттенок. Вероятно, что обработка кутикулы была комбинированная.
    • Эльвира, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Хорошая, качественная работа мастера, делает быстро, до следующей обработки хватает сервиса, ногти в идеальном состоянии, не обламываются, не крошатся, внешний вид замечательный, ногти отрастают, но остаются красивыми. Мастер справляется с работой в течение часа. Маникюр носится 4—5 недель.
    • Татьяна, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Атмосфера приятная, мастера хорошие, очень быстро и качественно работают. Мне нравится Виктория, обратила внимание на скорость ее услуг.
    • Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Я хожу давно в студию, очень нравится как профессионально работают девушки, обстановка прекрасная. Хожу к мастеру Юлии, также была у Наташи, она тоже молодец. У Юлии хорошее отношение к клиентам, очень располагает, она этим делом занимается давно, человек на своем месте. В последний раз делали ноготочки, получила отличный результат.
    • Приветствуем вас, Екатерина. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    • Эльвира, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Давно обращаюсь в студию, мне очень нравится. Доверяю только мастеру Юлии, ее многолетнему опыту, больше 12-ти лет хожу к ней и пользуюсь ногтевым сервисом. Покрытие держится до пяти недель.
    • Добрый день, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Давно хожу, хорошие мастера, качественно выполняют свою работу. Делаю маникюр, брови, ресницы. Материалы хорошие, носка отличная. В салоне уютно, чисто, стерильно. Мастера проявляют себя отлично, хожу к Юлии.
    • Приветствуем вас, Карина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Самые лучшие мастера работают именно в «Ul`khak Studio»! Специалистов готова рекомендовать за профессионализм, качество и скорость работы, за приятную, душевную атмосферу, а также позитивный настрой!
    • Юлия, добрый день. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Вика посоветовала дизайн ногтей, очень хорошо подобрала! При этом работу выполнила качественно и аккуратно. Обычно мастера повреждают кутикулу, а специалист прислушалась и постаралась, чтобы не испортить маникюр перед мероприятием. Результат мне нравится!
    • Екатерина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Мастер и обстановка мне понравились в студии. Специалист проявила профессионализм в работе, она мне подобрала дизайн ногтей, сделала однотонное покрытие и на большом пальце стемпинг, маникюр выполнила неплохо.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Вежливое отношение со стороны мастера понравилось. Я в студии наращивала ресницы объемом 1,5D. По качеству выполнения работы всем довольна.
    • Добрый день, Дарья!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Девчонки хорошо сделали работу! Я хотела один вид ногтей, но мастер Юлия мне посоветовала тот, который будет лучше, объяснила, что могут появиться дефекты, если я выберу свой вариант. Мастер подобрала мне идеальный цвет, сказала не портить свои красивые ногти наращиванием, привела их в форму. Делала коррекцию ногтей и делала покраску и коррекцию бровей у Карины.
    • Здравствуйте, Тамара. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Я осталась довольна комфортном, то есть было нежарко и стоял удобный стул. Мастер выполнил мне маникюр со снятием и покрытием, потратив на все достаточное количество времени и поддерживая свое аккуратное рабочее место в чистоте.
    • Екатерина, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Очень нравится мастера студии, особенно бы хотелось отметить Юлию и Карину. Не только наращиваю ногти, но и попробовала еще покраску бровей. Всем довольна: приятным общением, хорошей атмосферой, приемлемыми ценами и, конечно, качеством! Ни сколов, ни отслоек, ни других проблем с ногтями у меня никогда не бывает!
    • Приветствуем вас, Марина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    В конце июля была в студии, ногти сделали качественно, аккуратно и ничего не отваливается до сих пор. На мой взгляд, рабочее место мастера, инструменты в идеальном состоянии.
    • Светлана, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Лет пятнадцать хожу на маникюр к мастеру Юлии, несколько раз уходила к другому мастеру, но вернулась все равно к ней. Нравится, что она всегда приветливая, работу делает аккуратно. Покрытие не отходит, не отслаивается, никакого другого брака. Время работы меня тоже вполне устраивает. Она мастер своего дела.
    • Здравствуйте, Елена. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    В ногтевой студии мне очень нравится обстановка, обслуживание и мастер. На маникюр я прихожу только к Юлии, давно с ней работаю и уже привыкла к специалисту. Она всегда аккуратно, внимательно и быстро выполняет работу, при этом учитывает все пожелания клиентов.
    • Юлия, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Меня устраивает тихая, спокойная атмосфера в студии, приятно в ней находиться. Нравится качественно выполненный маникюр и долгая его носка, стабильно держится недели три, при этом заусенцев и отслоек нет. Все инструменты мастер вскрывал в моём присутствии, да и с цветовой палитрой покрытий в студии всё круто! В этот раз я выбрала белый оттенок.
    • Добрый день, Алина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Понравилась быстрая работа, отличное качество. Делала маникюр с покрытием. По времени все сделали за полтора часа. Маникюр выполнен качественно, хорошо носится, ничего с ним не происходит. Форму сделали аккуратно, красиво.
    • Добрый день, Оксана. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Все отлично! Понравились качественная работа, дружный коллектив, хорошее отношение. Делала ногти. Мастера могу назвать профессионалом за скорость, внимательность, аккуратность в работе.
    • Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Меня все устраивает: рядом с домом, хороший сервис, мастера отличные, качество услуги. Все прекрасно! Материал качественный, могу полтора месяца свободно ходить, все нормально держится, дизайн красивый делают, палитра цветов — все замечательно!
    • Здравствуйте, Полина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Сервис понравился и отношение к клиентам, качество материала и качество работы. Делала много услуг: маникюр, наращивание ресниц, покраску бровей. Объем наращивания ресниц выполняют на усмотрение мастера. При маникюре мне важно качество выполненной работы.
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Общение, уровень оказанной услуги, качество материала — всё понравилось! Приветливый и общительный мастер ровно нанёс покрытие, которое ношу уже три недели. Оно не треснуло, не появилось сколов, вздутий и отслоек. За это время с покрытием всё нормально, только слегка блеск пропал.
    • Екатерина, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    В студии приятная обстановка. Недавно я приходила на обычный, обрезной маникюр без покрытия. Мастер, к которой меня записали, приятная и общительная. Замечу, что все инструменты, как и рабочее место специалиста, были обработаны, находились в чистом состоянии.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Услугами «Ul`khak Studio» пользуюсь уже очень много лет, моя любимая студия! Раз в месяц я прихожу на маникюр, мастер Юлия всегда его делает разный, при этом учитывает абсолютно все мои пожелания! Рабочее место специалиста всегда в идеальном состоянии, для меня созданы все комфортные условия. Считаю, что Юлия — профессиональный мастер! За много лет ни разу не возникало проблем: ногти не ломались, покрытие не отслаивалось.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остановили свой выбор на нашей студии. Надеемся на новую встречу! С уважением, Ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Понравилось внимание мастера, быстро все сделала и именно так, как я хотела. Подобрала форму, размер, цвет маникюра. То есть все мои предпочтения были учтены!
    • Елена, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в ногтевую студию! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Скорость, качество высоко оцениваю, так как маникюр держится, ничего не отвалилось. Процедура продлилась около часа. Рекомендую мастера ногтевого сервиса за профессионализм!
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Очень понравилась работа мастеров. Делала маникюр и педикюр, все устроило. Маникюр я делаю у Юлии с 2009 года, сейчас проживаю в другом городе, но когда есть возможность стараюсь попасть к ней на прием. Педикюр тоже понравился, хорошо девочка сделала мне, с удовольствием хожу. Довольна качеством, очень все аккуратно, долго ношу без сколов. У меня ноготь на большом пальце левой ноги был травмированный, мне его никогда красиво не могли сделать, мастер верхний слой спилила, ноготь получился вытянут – показать
    • Добрый день, Галина.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Смарт-педикюр сделали хорошо, аккуратненько, при выполнении работы не было порезов. При выборе студии ориентировалась на то, что она рядом с моей работой, мне удобно посещать.
    • Ольга, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ногтевая студия Ul`khak Studio.
    Вчера посетила данных мастеров. Скажу сразу, смотрите к кому вас записывают. Шла в первый раз, видела фото в вк, работы очень понравились. Пришла к мастеру, имя, к сожалению, не помню (кажется,Анастасия) В результате получила кривые ногти за 1100 рублей и 3,5 часа работы. В то время как ее «коллеги» за тоже время обслужили по 2—3 человека с нормальным качеством и временем.
    когда я записывалась меня никто не предупредил, что будет работать «начинающий мастер», это я поняла, когда у «мастера» в п
    Юлии Ульхак делает качественный маникюр, очень быстро и эффективно. У неё уже наработана скорость, это называется профессионализм. Маникюр делает в два слоя, держится долго — пять недель! Юлия всегда прислушивается к мнению клиента и подбирает именно то, что необходимо. Когда мне нужен православный маникюр, она подбирает тон, ногти делает короткими, потому что мне нужен просто скромный маникюр. Мастер очень хорошо обрабатывает заусенцы и ногтевую пластину. Часто на маникюр бегаю вовремя работы, – показать
    • Нелли, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Юлия Владимировна всегда очень ответственно подходит к своей работе и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация ногтевой студии Ul`khak Studio.