Отзывы о СТО Signal Service (Сигнал Сервис) на Промышленной улице
4,5
51 оценка
Сервис отличный, поменяла масло в двигателе и тормозную систему, всё работает как часы, ребята очень вежливые и отзывчивые, всё показали и рассказали. Запчасти и масло преобретала прямо в сервисе, с гарантией, что очень удобно. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Приехала с проблемой грелась машина, Что-то там с системой охлаждения) в общем ребята оформили авто и сами загнали этот очень удобно, провели осмотр полный бесплатно лампочки и тд и оказалось что я ездила без тормозов короче все сделали, на новом оборудовании заменили жидкость антифриз полностью и промыли даже, и машинка моя зажила и засветилась спасибо, хороший АВТОСЕРВИС если честно думала гараж какой нибудь, но ошибалась действительно сервис как в лучших домах Лондона
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв важно вовремя производить осмотр вашего автомобиля,ездить без тормозов категорически не советуем мы всегда рады вам и ждём
Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Несколько лет езжу только туда, хотя живу на Севере. Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!… – показать
Здравствуйте, наконец-то дошли руки до этого момента. Перед майским праздниками заезжал на данную станцию техобслуживания провести полную диагностику своего коня.. оно мне полностью его проверили а также много чего исправили начиная от регулировки и замены дверных замков до настройки кпп.. ребята работают шустро, есть возможность в режиме реального времени по камере следить занимаются ли они твоим авто или нет.. и что делают в данный момент. Что очень удобно сидя на диване в клиентской комнате..так же порадовали более чем доступные цены как на запчасти так и на работы..в общем могу только порекомендовать всем данный автосервис. Люди там подходят ответственно к своим обязанностям. Ну и конечно же бесплатный вай фай и чай с кофе… – показать
Автосервис в шаговой доступности, отзывчивый коллектив, помогли и выручили уже не раз! Исправляют косяки, сделанные на других сто. Спасибо за вашу работу. Рекомендую
20 мая 2020 в 9:08,
20 мая 2020 в 21:17
Обслуживал свою машину в СТО Сигнал! Менеджеры очень клиентоориентированные, учтивые и профессионала своего дела. В условиях карантина соблюдаются все правила дистанций, работают в масках и все дезенфицируют. По результатам проведенной диагностики сразу предложили варианты дальнейшего ремонта, озвучили стоимость и подобрали запчасти, которые, кстати, можно купить прямо у них. Однозначно приятные впечатления и удовольствие от посещения автосервиса!
Делают все быстро и качественно, запчасти на уровне, не б/у, хороший подход к клиенту, сервис высокого уровня. Всем советую этот автосервис, останетесь довольны.
Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Несколько лет езжу только туда. Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!… – показать
Лучший автосервис в спальном районе! Очень удобный сервис для клиента, автозапчасти в наличии на любой вкус и цену! Гарантия 1год или 20.000 очень удивительно)) это тебе не у дяди Васи только цены как у дяди Васи
Здравствуйте, Алик! Огромное спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили профессиональную работу наших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будьте внимательны на дороге! С уважением, администрация автотехцентра Сигнал.
4,5
51 оценка
Отличный сервис, пользуюсь услугами уже более 4 лет, и всё устраивает, ребята всегда помогают в решении любой проблемы, и с каждым годом и днём сервис становится лучше, клиентская зона супер)кофе бесплатно, WiFi всем рекомендую
Официальная группа Вконтакте автотехцентра Signal Service на Промышленной улице