Автотехцентр Signal Service на Промышленной улице

Акции автотехцентра Signal Service на Промышленной улице

Отзывы о СТО Signal Service (Сигнал Сервис) на Промышленной улице

4,5
/  15 отзывов и 51 оценка
    Достоинства:
    Сервис отличный, поменяла масло в двигателе и тормозную систему, всё работает как часы, ребята очень вежливые и отзывчивые, всё показали и рассказали. Запчасти и масло преобретала прямо в сервисе, с гарантией, что очень удобно. Спасибо, буду вас рекомендовать!
    Недостатки:
    • Добрый день Татьяна спасибо за теплые слова и высокую оценку всегда вам рады в нашей сети автосервисов
    Достоинства:
    Приехала с проблемой грелась машина, Что-то там с системой охлаждения) в общем ребята оформили авто и сами загнали этот очень удобно, провели осмотр полный бесплатно лампочки и тд и оказалось что я ездила без тормозов короче все сделали, на новом оборудовании заменили жидкость антифриз полностью и промыли даже, и машинка моя зажила и засветилась спасибо, хороший АВТОСЕРВИС если честно думала гараж какой нибудь, но ошибалась действительно сервис как в лучших домах Лондона
    Советую всем!
    • Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв важно вовремя производить осмотр вашего автомобиля,ездить без тормозов категорически не советуем мы всегда рады вам и ждём
    Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче ав – показать
    • Добрый день Илья,спасибо за такой развернутый отзыв нам очень важно ваше мнение
    Здравствуйте, наконец-то дошли руки до этого момента. Перед майским праздниками заезжал на данную станцию техобслуживания провести полную диагностику своего коня.. оно мне полностью его проверили а также много чего исправили начиная от регулировки и замены дверных замков до настройки кпп.. ребята работают шустро, есть возможность в режиме реального времени по камере следить занимаются ли они твоим авто или нет.. и что делают в данный момент. Что очень удобно сидя на диване в клиентской комнате.. – показать
    • Добрый день,Николай спасибо за высокую оценку и столь развернутый отзыв мы всегда вам рады
    Автосервис в шаговой доступности, отзывчивый коллектив, помогли и выручили уже не раз! Исправляют косяки, сделанные на других сто. Спасибо за вашу работу. Рекомендую
    • Добрый день Ренат ждём вас вновь в нашем автосервисе
    Заменили стойки стабилизатора. Бесплатно произвели диагностику всей подвески. Рекомендую
    • Тимур спасибо за высокую оценку и ваши рекомендации приятного дня
    Обслуживал свою машину в СТО Сигнал!
    Менеджеры очень клиентоориентированные, учтивые и профессионала своего дела. В условиях карантина соблюдаются все правила дистанций, работают в масках и все дезенфицируют. По результатам проведенной диагностики сразу предложили варианты дальнейшего ремонта, озвучили стоимость и подобрали запчасти, которые, кстати, можно купить прямо у них. Однозначно приятные впечатления и удовольствие от посещения автосервиса!
    • Артем,спасибо за вашу внимательность к деталям мы заботимся о наших клиентах и дорожим каждым
    Делают все быстро и качественно, запчасти на уровне, не б/у, хороший подход к клиенту, сервис высокого уровня. Всем советую этот автосервис, останетесь довольны.
    • Добрый день Альберт спасибо за добрые слова
    • Спасибо за высокую оценку и приятные слова ждём вас вновь в нашем автосервисе
    Все понравилось, работу сделали быстро и качественно. Запчасти можно купить тут же. Рекомендую!
    • Добрый день спасибо за вашу обратную связь,нам очень важно ваше мнение
    Лучший автосервис в спальном районе! Очень удобный сервис для клиента, автозапчасти в наличии на любой вкус и цену! Гарантия 1год или 20.000 очень удивительно)) это тебе не у дяди Васи только цены как у дяди Васи
    Очень хороший сервис. Мне понравилось обслуживание очень качественно. Рекомендую всем.
    Отличный автосервис, ребята очень быстро нашли причину поломки!! Запчасти в наличие) это удивительно) молодцы! Рекомендую
    Хороший автосервис,делают качественно,система бонусов радует
    Отличный автосервис!
    • Здравствуйте, Алик! Огромное спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили профессиональную работу наших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будьте внимательны на дороге! С уважением, администрация автотехцентра Сигнал.

4,5
/  15 отзывов и 51 оценка
  • Достоинства:
    Отличные ребята! Все делают хорошо
    Недостатки:
    Немного долго
    Рекомендую
    Достоинства:
    обслуживание супер, шиномонтажка класс
    Отличный сервис, пользуюсь услугами уже более 4 лет, и всё устраивает, ребята всегда помогают в решении любой проблемы, и с каждым годом и днём сервис становится лучше, клиентская зона супер)кофе бесплатно, WiFi всем рекомендую
Средняя оценка - 4,5 на основании 15 отзывов и 51 оценки